@Molaics

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Liegt in einer Gegend, die für Radtouren geeignet ist. Sehr guter, gut ausgestatteter Campingplatz. Herzlich willkommen. 23 Euro pro Tag für ein Wohnmobil und 2 Personen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Perfekt zum Übernachten und sogar zum Bleiben für einen Tag. Ein Kaltwasserspender für Getränke (mit oder ohne Kohlensäure) ist vor Ort. Preis: 7 Cent für 1 Liter! Zögern Sie nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Parken in Zentrumsnähe. Einziger Nachteil: Verkehrslärm, der fast die ganze Nacht anhält. Direkt nebenan gibt es ein gutes Restaurant, das ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Keinen Strom ! Wir liegen übereinander. Vermeiden.

Wunderschönes flaches Land und grünes Gras. Gut gelegen. Jubeln.

Ein herzliches Willkommen auf diesem kleinen, schlichten, aber sauberen Campingplatz in sehr guter Lage nahe der Küste. 17 Euro ohne Strom bezahlt (es kostet 4 Euro mehr). Zögere nicht.

Campingplatz mit Annehmlichkeiten. WC, Waschbecken, Warmwasser, Strom. In unmittelbarer Nähe zum Meer und den Stränden. Wir haben 11 Euro für unser CC und 2 Personen bezahlt. Es ist perfekt !

Sitecode: 72074

Idealer Campingplatz für Wohnmobile. Große und flache Stellplätze. Saubere Toiletten. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben 14 Euro pro Tag für 2 Personen mit Strom bezahlt!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Nichts funktioniert ! Eine Schande. Sie mögen keine Wohnmobile in dieser Stadt. Geh nach Brens nebenan, der Bereich ist richtig, alles funktioniert und es ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Freie Fläche, kostenloser Strom und Wasser plus Abfluss (100 Meter neben den öffentlichen Toiletten). Funktioniert sogar im Februar, was in der Region selten ist.

Großer Campingplatz in der Nähe der Stadt. Gut willkommen. Sehr korrekte sanitäre Einrichtungen. Waschmaschinen und Trockner. Ich habe 45 Pfund für ein 2-Personen-Wohnmobil und ein 2-Personen-Zelt bezahlt. Strom für das Wohnmobil. Die Straße ist dicht, wir hören den Lärm.

ein Autobahnrastplatz ohne Toiletten am Abend. Ein einfacher Ort, an dem man eventuell anhält, um zu schlafen. laut.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Guter Platz. Willkommen in 3 Sprachen. gratis Wifi. Wir haben 12 Euro ohne Strom bezahlt. Kommen Sie früh.

Richtig campen. Besuchen Sie die Todeslager zu Fuß. Stadtzentrum ohne viel Interesse. Ein paar kleine Verbesserungen wären sinnvoll: Haken in den Duschen und Waschbecken zum Aufhängen. WLAN nur im Hotel. Professionelles Personal, das Englisch und Deutsch spricht.

Großer, dicht besiedelter Campingplatz. viele junge Leute ziemlich laut. Nicht sehr nett... Die Mitarbeiter sind freundlich.

Sitecode: 19088

Ein rudimentärer, aber angenehmer Campingplatz, sehr ruhig. Ideal zum Ausruhen oder als Zwischenstopp. 37 PLN für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.

Sehr guter Campingplatz, alles was man braucht, sauber und englischsprachige Besitzer.

Alte Sanitäranlagen und nicht wirklich schön. Der Besitzer spricht nur Polnisch. Aber ideale Lage, zentrumsnah (1,6km) Bezahlte 135 Zloty für ein Wohnmobil / 2 Personen / Strom pro Tag.

28 Zloty für Wohnmobile. Egal wie lange. In Lublin gibt es anscheinend keinen Campingplatz.

Einfach, aber nicht unangenehm. Die Besitzer sprechen nur Polnisch, sind aber sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre ist familiär.

Es ist nicht wirklich ein Campingplatz oder ein Stellplatz für Wohnmobile. Er hat uns auf den Hotelparkplatz gestellt! Dafür haben wir 100€ bezahlt.

Problem mit der Schranke, 3 Kreditkarten verwendet, die nicht funktionieren. Nach einem Telefonat kommt der Sonntagsdienstmitarbeiter. Es ist alles arrangiert. In der Nähe von Boulogne zu Fuß oder besser mit dem Fahrrad. Sehr schöne Aussicht auf das Meer.Zu besichtigen.

Guter Empfang. Einfache aber korrekte Sanitäranlagen. Angenehm. Zögern Sie nicht, zu besuchen.

Schöner Campingplatz, in der Nähe des Zentrums. schöne Landschaft. Herzliches Willkommen. Ich empfehle ohne Vorbehalt.

Schöner Campingplatz. Plombing ist jetzt in Ordnung. geschlossen für die Stadt und den Fluss.

Gut ausgestattet, gut platziert. Nichts Negatives.

Sehr gut besiedelter Campingplatz. Das Wasser in den Toiletten ist fast kalt. Eine Menge Lärm. Vermeiden.

Schöner Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Etwas laut wegen des Zuges, aber in der Nähe von Poitier.

Schöner Campingplatz in der Nähe der Stadt. Alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand, alles ist in Ordnung. Der Besitzer ist freundlich und hilft gerne. Ich empfehle dieses Hotel ohne Vorbehalt.

Ruhig. Im Dorf mit allen Einrichtungen. Ich empfehle.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

sehr schöner Ort in der Nähe des Flusses. Die Kosten betragen nur 0,1 Euro pro Stunde ohne Service. Für Wasser und Strom muss eine Münze (2eur) verwendet werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

sehr schöner Ort. Für den Fluss geschlossen. Ideal zum Fahrradfahren und um Vichy zu besuchen. 11,5 Euro mit Strom und Wasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

im Februar keine Münze einwerfen: Der Automat funktioniert nicht (2 Euro verloren). Sehr kleiner Ort.

Auf ruhigen Dünen. Alte Ausrüstung. Zuhause ok. Es ist möglich, wenn Platz zum Meer ist.