@MolenaarVelzeboer
- 2014
- Hymer B-Klasse 578
- 2010
- Integriert
schöner Servicebereich zum Ablassen von Grauwasser und Toilette. Um Ihren Wassertank zu füllen, müssen Sie jedoch einen dickeren Schlauch anschließen, sodass es zu lange dauert, bis Ihr Wassertank voll ist
Toller Ort als Ausgangspunkt zum Skifahren im Skigebiet Saalbach-Hinterglemm. Lift im Umkreis von 200 Metern um den Wohnmobilstellplatz. Es besteht die Möglichkeit, von beiden Talseiten bis in die Nähe des Wohnmobilstellplatzes zurückzufahren. Die Einrichtungen, Toiletten und Duschen sind einfach, aber ordentlich und sauber. Möglichkeit, die Toilette zu leeren und Wasser nachzufüllen. Kein Abfluss für Grauwasser. Strom wird mit 0,50 € pro kWh berechnet. Kosten pro Nacht 45 €.
Wir waren am 3. Juni hier. Toller Ort, manchmal etwas laut aufgrund des angrenzenden öffentlichen Parkplatzes und des Fischteichgeschäfts. . Stadt in der Nähe, schön zum Spazieren am See entlang. Wir haben 20 € bezahlt. Ausstattung ist ok.
Camping ist so, wie Camping sein sollte! schöne großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, sehr freundliche Dame, spricht gut Englisch, Ausstattung in Ordnung, Bustransfer zu den Plitvicer Seen möglich.
Sitecode: 19118
Schöne Lage am Rhein! Am Kiosk gibt es auch ein kleines Restaurant, man kann auch leckere Pizzen mitnehmen. Super saubere Sanitäranlagen!
Toller Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Wir haben 20 Pfund ohne Strom bezahlt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren zu den Ploddra-Fällen und nach Glenn Affric und für Wanderungen rund um den See.

Tolles ruhiges geräumiges Wohnmobil mit Blick aufs Rad. Vom Wohnmobil aus kann man schön zu den Kelpies (Pferdeköpfen) und schön entlang des Treidelpfades am Union Canal radeln.
Schöner Platz, Strom ist im Preis inbegriffen. Friedlich geschlafen. Die Einrichtungen zum Entladen des Wohnmobils, inkl. Chem. Toilette und Wassernachfüllung sind neu. Der Par 3/4 Golfplatz ist gut gepflegt. Kurze Löcher, aber auf jeden Fall lustig zu spielen. Es gibt auch eine Driving Range zum Üben.
Der schönste Wohnmobilplatz in Sizilien mit Blick auf den Ätna. Schöner Pool und saubere sanitäre Einrichtungen. Sandwich-Service. Geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. Der Besitzer und seine Frau tun alles, damit Sie sich wohl fühlen.
Schöner, geräumiger, ruhiger Campingplatz. Alle Einrichtungen für den Camper sind vorhanden. Freundlicher Empfang. Aufgrund der Corona-Maßnahmen wurden Toilette und Dusche geschlossen. Wir waren hier für 3 Nächte und zahlten 15 € pro Nacht inklusive Strom.
Camping mit Wohnmobilstellplätzen auf dem Wasser. Freundlicher Empfang. Das Restaurant war aufgrund der Corona-Regeln geschlossen. Aber das Mitnehmen war in Ordnung. Machte eine schöne Kanufahrt und machte zwei Etappen des Pieterpad. Friedlich geschlafen.

Schöner ruhiger Ort im Zentrum am Hafen. Bäckerei auf 100m für frische Sandwiches.
Sitecode: 19346
Toller Campingplatz um Reykjavik zu besuchen. Ein Teil der Wohnmobilstellplätze besteht aus abgegrenzten Stellplätzen auf Grassteinen, der andere Teil ist ein Kiesplatz ohne feste Stellplätze, der für kleinere Camper vorgesehen ist. In Island wird alles, was auf eine Matratze passt, als Wohnmobil vermietet.
Die neuen Sanitäranlagen sind super. Am Eingang des Campingplatzes besteht die Möglichkeit, Schwarz- und Grauwasser zu entleeren, etwas primitiv und ohne Wasser. Sie können Wasser am Außenhahn des Besucherzentrums einfüllen.
Toller Ort zum Skifahren ist Saas Fee. Das Wohnmobil selbst ist mit Kies gepflastert und befindet sich neben einer nicht allzu schönen Parkgarage. Genug Leistungspunkte, jedoch mit ausreichender Kabellänge je nach Standort. Im Pulverraum gibt es im Winter einen 3/4 ”Wasseranschluss, um Ihren Wassertank zu füllen. Entwässerung durch einen Kanaldeckel in der Straßenoberfläche. Wir zahlten € 24,50 inklusive Strom pro Nacht
Toller Ort, nahe der Autobahn 61 für eine Übernachtung auf der Durchreise. In der Nähe eines Aldi und einer Pumpe. Im Gegensatz zu früheren Bewertungen haben wir hier wie vor zwei Jahren sehr ruhig geschlafen.
Parkplatz neben dem Rathaus. Ausstattung: nur Strom, den wir nicht brauchen. Die Kosten betragen 200 Nkr in keinem Verhältnis.
Guter Ort für den Transit. In der Nähe der Autobahn. Baker bei 100 Metern. Das System mit der Barriere funktioniert gut. Zuerst anmelden und mit Ihrer Kreditkarte bezahlen. Wählen Sie 24 Stunden bleiben. Zahlen € 7,55 und Sie einen Code erhalten. Dann erneut wählen: Öffnen Sie das Tor, Code schreiben.
Wir waren hier am Samstagabend und schlief hier. Der Parkplatz war leer um 23.00 Uhr. Sie haben an der Maschine als Bus zu bezahlen, können Sie nur mit Kreditkarte bezahlen, indem oder € 10,00 mit Münzen. Dann stehen Sie dort 24 Stunden. Die Stadt ist sehr touristisch, summen.
Sitecode: 20379
Prima Wohnmobil, haben wir hier ruhig (überdacht) über Nacht. zusammen für ein 10 oder kam ein Bäcker. Dienstleistungen sind gut und freies Wasser und Füllung abzulassen. WC vorhanden.
CP Prima. Es scheint, dass altes Wohnmobil verschwunden. Wir haben für € 9,00 kampiert. Geräumiger. Wasserhahn an seinem Platz. Pool vor dem Tor. Durch die Sperrzeichen (auf Niederländisch) und Digital-TV. Sie erhalten einen Code Dusche zu benutzen (nicht geschehen) und in / out. Dusche kostet € 2,00 zusätzlich. Supermarkt ist in der Nähe, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar
Schönes Wohnmobil, geräumig, Rasenstellpltze und Kies. Strom, Wasser und WiFi sind im € 6, - pro Nacht. Die Registrierung bei einem Automaten für die Barriere mit Ihrer Kreditkarte. Der Registrierungscode ist der Code für das WLAN. 15 Minuten zu Fuß zum Zentrum.
Prima Wohnmobil, geräumige ruhige Plätze mit Stromausfall, mit einer Euro-Münze für 2 kWh. Gepflegte Anlagen Wasser zu tanken und saubere chemische Toilette zu entleeren. Schnee wast schnell gelöscht. Am Eingang des Lagers ist das Wellness-Center und fünfzehn Minuten, die Sie mit dem Skibus hier stattfinden kann. Wir zahlten das Wohnmobil für 2 Personen € 28, - pro Nacht inklusive Steuern ..
Wertlos! 15,00 € zu zahlen für das, was? Die Duschen sind um 21.00 Uhr und schloss bei 9,00 Sie gehen offen und kostet 2,00 €. WC ist die Natur, die normalerweise nicht ein Problem, aber das ist grob und unbrauchbar. Mülleimer prall uitGeen Wert. Hinweis: Vermeiden und Park am Golfplatz, der wunderschön ist!
Great place Brügge zu besuchen. Versuchen Sie es bei der Ankunft auf der rechten Seite zu stehen, wegen der möglichen Lärm von der Straße.