@Moles
Wir waren 5.7.25 für 2 Nächte dort, mit einem Van und einem Offroader mit Dachzelt. Der Platz ist sehr schön unter Bäumen gelegen, quasi direkt am Meer und interessant aufgebaut. Auch ein Beach Volleyballplatz und eine Feuerstelle laden ein. Die sanitären Einrichtungen sind tipptopp. Netter Empfang, alles junge Leute, sprechen alle Englisch, einen Shop mit frischen Brötchen und eine Bar mit Essen. 1h mit Bus bis zur Altstadt von Danzig
Prima Platz mit toller Aussicht aufs Meer und die Bamburgh Castle. Sanitär ist tipptopp. Keine Essenmöglichkeiten, daher nur 4 Sterne. Rezeption schließt, wie die Meisten hier, bereits um 17:00, daher Resverierung besser. Wir sind nach Feierabend angekommen und mach kurzen Telefonat auf der Wiese einen Platz bekommen
Corona bedingt sehr wenig los. Der Empfang war sehr nett, trotz später Anreise. Der Standort direkt am Fjord sehr schön, die Sanitäranlagen recht neu und Tipptopp. Ein Pub ist ebenfalls am Platz, auch sehr gemütlich. Preis 275 NOK inkl Duschen ist angemessen
Schöner Platz, gute Lage, nettes Personal. Die sanitären Einrichtungen entsprechen meiner meiner Meinung nicht dem 3 Sternen, sind aber ok und sauber. Preis ist ok. War der letzte Platz unserer 2 wöchigen Rundreise durch Frankreich und daher hatten wir gute Vergleiche.