@Molletje21
Was für ein schöner Ort! Ruhe, viel Platz, gute Sanitäranlagen und unglaublich freundliche Menschen. Karin begrüßte uns mit Kaffee und ist immer für einen da. Sie verkaufen köstliches Fleisch von ihren eigenen Kühen, und wir hatten das Glück, ein gerade geborenes Kalb zu sehen. Ein toller Ort, an den wir sehr gerne zurückkehren würden.
Was für ein gemütlicher Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang. Alles Notwendige ist vorhanden, und wir hatten einen herrlichen Blick auf die Wiesen. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Ein wirklich schöner Platz am Wasser mit Strand. Bezahlen auf Englisch per QR-Code. Es ist selbsterklärend. Wir hatten einen ruhigen Platz. Eine schöne Gegend zum Radfahren.
Eine saubere, einfache Übernachtungsmöglichkeit. Sie liegt neben einem kleinen Yachthafen. Wenn man vom Wohnmobilstellplatz den Radweg durch einen kleinen Park entlangfährt, gelangt man zu einer mit wunderschönen Blumen geschmückten Brücke. Gleich hinter der Brücke ist man bereits im Zentrum von Enköping. Wir haben dort im Grekiska Grill and Bar ausgezeichnet gegessen.
Schöner Campingplatz. Stellplätze mit Seeblick. Sanitäre Anlagen sind einfach, aber machbar.
Schöner Campingplatz, aber viel los, daher sollte man nicht hierher kommen, um Ruhe und Frieden zu haben. Wir haben 450 SEK bezahlt, nicht 300 wie angegeben.