@Molly63
Was für ein schöner Ort! Nüchtern, aber alles in Ordnung. Hendrik (der Besitzer) teilt gerne seine Leidenschaft fürs Gärtnern. Man kann das Gemüse aus seinem Garten für einen leckeren Salat ernten. Die Lage ist toll, es sieht ein bisschen aus wie ein Bauernhof. Leute aus der Gegend kommen mit ihren Kindern, um Gemüse zu holen. Schade, dass es keine Dusche/Toilette gibt, aber ich denke, das würde zu viel Kommerz anziehen. Wir erleben es als einen besonderen Ort 👍👍😍
Schöner, großer und gepflegter Campingplatz, gelegen auf verschiedenen Hochebenen und Feldern zwischen Felsen und am Wasser. Kungshamn und Smögen sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen, obwohl man als Radfahrer nicht so recht weiß, wohin man fahren soll. Glücklicherweise haben Autofahrer Respekt. Die Toilettengebäude und die Küche sind sehr gepflegt und werden mehrmals täglich gereinigt. Der Laden ist sehr schlicht. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz im Grünen auf dem Gelände eines ehemaligen Schulgebäudes. Der gastfreundliche niederländische Besitzer lässt Sie gerne an seiner Leidenschaft für Designerartikel teilhaben. Wir sind begeistert! Es gibt Strom und Sie können Ihren Müll entsorgen. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Die Gastfreundschaft macht vieles wett, daher können wir diesen Platz wärmstens empfehlen.