@Molly9
Sitecode: 81952
Dieser Campingplatz ist wunderschön, wenn man eine eigene Dusche hätte. Der Duschraum bietet keinerlei Privatsphäre; alle müssen sich nackt umziehen, und der Boden ist noch nass vom Duschwasser der anderen. Küche, Toiletten und Duschen befinden sich oben auf einem Hügel ohne Treppe, von dem man fast abrutscht. Für die Umgebung gibt es zwei Sterne.
Super Campingplatz. Freundlicher Empfang. Alles inklusive.
Die Stellplätze sind sehr steil und es ist eng, aber es ist schön am Strand.
Der Hügel ist sehr steil. Radfahren ist unmöglich. Die Stellplätze waren eng. Die Dusche war kalt. Der Manager, Danny, war sehr nett. Einen Stern für ihn und die Reinigungskraft, und einen Stern für die Aussicht.
Tolles Wohnmobil mit freundlichem Besitzer. eine Oase der Ruhe
schöner Campingplatz an einem Fluss mit großen Stellplätzen, freundlichem Personal. Brötchenservice. Auch die sanitären Anlagen sind sehr gut. Auch für unseren Hund ist Schatten vorhanden.
alter Campingplatz mit kleinen Stellplätzen und schrecklichem Lärm, dass nichts dagegen unternommen wird. Die sanitären Einrichtungen sind auch nicht sehr gut.
ein schöner Campingplatz an einem wunderbaren Ort. mit Restaurant, in der Nähe der Höhlen. freundliche Menschen. empfohlen
Sitecode: 19229
sehr schöner Campingplatz mit sogar Frühstücksmöglichkeit. sehr hilfsbereites, freundliches Personal. vielleicht etwas teurer, aber es liegt in der Nähe einer Stadt. dann kannst du damit rechnen.
was für ein schrecklicher Ort. Personal ist unfreundlich. fragen Sie, ob Sie eine Reservierung für das Restaurant vornehmen müssen, nein, das müssen Sie nicht. nein, logischerweise ist es nur geschlossen. da bist du ja. Spots sind sehr schmal, keine Bäume. es ist nur ein schlechter Platz für Wohnmobile. Ich gebe einen Punkt für die Klempnerarbeit. Ich würde sagen, geh da nicht hin
Großartige Lage. Kostenlose Fahrräder, schöne Toilette und Dusche. Ein weiteres Juwel
Sitecode: 22083
Ordentlicher Campingplatz mit sogar einer Hundewäsche. Schöne flache Plätze. Am see Mit GPS leicht zu finden. Der einzige Nachteil ist die Dame hinter der Rezeption. Sie war eher kundenunfreundlich. Sonst wäre es eine Neun geworden
Schöner Campingplatz mit allen Arten von Aktivitäten. WiFi funktioniert super. Schöne große Plätze. Sogar ein Hundeschwimmsee. Saubere Duschen und Toiletten für ein paar Ruhetage empfohlen