@Momoetjean

Es ist ein Wohnmobildorf, Wohnmobile sind nicht mehr willkommen. Es sollte nicht als Campingplatz, sondern als Hotelresidenz bezeichnet werden.

so dreckig! 🤮 Es sieht so aus, als würden die Sanitäranlagen nie sauber gemacht, es ist wirklich eklig.. Ich konnte unter diesen Bedingungen nicht duschen, wir sind zu einem anderen Campingplatz in der Nähe aufgebrochen.

Kein Abfluss, Strom 2 Ampere, keine Privatsphäre, keine Hecken oder Schatten! das schlechteste Wohnmobilgebiet des Jahres!

herrlicher Blick auf den See!!!! Allein dafür lohnt es sich

Preis nicht aktualisiert, jetzt 19 €, aber schöne Campingtrends und sehr freundliches Personal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen

komplett voller LKWs

Sitecode: 52076

25 € pro Nacht im ACSI, was eine solche Erhöhung rechtfertigt!!! Überall Wohnmobile, Wohnmobile sind offensichtlich nicht mehr willkommen, seit sie von der Homair-Gruppe gekauft wurden fliehen

Ausgezeichnet! Clhoe und Max sind nette junge Leute, die alles tun, um Ihnen zu helfen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Die Sanitäranlagen sind jeden Tag sauber. Die Stellplätze sind geräumig und schattig. Wir haben es geliebt, Sommières zu Fuß zu erkunden, sehr praktisch.