@MonTionTour
- 1993
Super Wohnmobil Stellplatz Auch für 10meter geeignet Tolle Gastgeber, der Chef und die Chefin (Empfangsdame) super hilfsbereit und total freundlich Der Platz sauber und gepflegt Hunde erlaubt 😀☺️
Erstmal vielen dank an die Gemeinde für diesen kostenlosen Stellplatz. Wasser und Entsorgung ist gratis möglich. Dieser Stellplatz ist auch für große Wohnmobile geeignet, wir sind 10 Meter. Zur Zeit halt etwas matschig da der Großteil des Platzes umgebaut wird. Wir haben ruhig und sicher geschlafen 😴 Straße runter gibt’s diverse Einkaufsmöglichkeiten & sogar bei netto passten wir auf dem Parkplatz 😀
Sitecode: 20093
zwei ruhige Nächte verbracht. Mülleimer sowie V/E vorhanden. viel Platz. keine Bäume
Ein tolles Fleckchen 🤩 vielen Dank an die Gemeinde 🙋🏼♀️ Der Ort ist zauberhaft, der Stellplatz sauber und geräumig. Auch für große WoMo‘s geeignet. V/E gratis, kein Strom ! Toller kleiner Park neben dem Tunnel mit Wiese und Tische. Bitte haltet alles ordentlich, Mülleimer stehen erreichbar überall an der Straße, Trennung beachten ! Auch für Hunde toll. Der Fluss nebenan, über die Brücke gibts einen Wanderweg mit Sportgeräten.
Plätze klein, viele Bäume unsere 10m passten in die erste Reihe am Spielplatz gegenüber so gerade schief rein. da unsere Batterie nicht ganz voll war (81%) wollten wir aufladen. aber ! die Sicherungen sprangen immer raus ! die Mitarbeiterin meinte es gibt nur 6A auch wenn auf deren Homepage was anderes steht. Wir blieben nur 1 Nacht (17-10uhr) daher gab‘s etwas Rabatt, 23€ ansonsten 30,78€/N/Womo/2P/Strom und 1 Hund gratis
Er ist voll und total ausgebucht ( 22.01.23) aber wunderschön wir werden ihn sicherlich mal frühzeitig buchen
Wir waren nur gucken Umgebung wirklich trostlos Plätze klein und zugewachsen Achtung Navi besser aus !!! Zufahrt sonst zu eng, eher für Kastenwagen geeignet. Fahrt nach Google und schaut genau auf die Karte.