@MonTon
Wunderschön angelegter Campingplatz. Einige lockere und einige geräumige, durch Hecken abgetrennte Plätze. Ende Mai/Anfang Juni bereits gut besucht. 80 % der Gäste sind niederländische Senioren. An der Rezeption wird auch Englisch oder Niederländisch gesprochen. Schönes Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. Fass am Schwimmbad.
Schöner ruhiger Ort. ziemlich flach. In der Ferne sind die Pyrenäen zu sehen. imposante Burg. Keine Einrichtungen.
Toller Ort. Wunderschöne Aussicht auf das Tal. Freundliche, interessierte Besitzer. Sie denken gerne mit und machen Vorschläge. Schöner Swimmingpool, heiße Dusche und frisches Brot am Morgen. Was will man mehr!!
In den 42000 km, die wir jetzt mit dem Wohnmobil gefahren sind, sind wir noch nie so unfreundlich behandelt worden wie hier. unglaublich kurzsichtig. Wohnmobilstellplätze im Abschnitt S sind geräumig und ordentlich. Sanitär ist ordentlich. weit und wenig gehen
Perfekter Ort, wenn Sie in der Nähe der Stadt und mehr sein möchten. keine Annehmlichkeiten. Netter Manager, der die Dinge genau im Auge behält. gemütliche Terrassen in der Nähe. Ruhe ab 01.00.
Sitecode: 19179
schöner Ort, geräumige Stellplätze, angenehmer Empfang, schönes Schwimmbad. sanitär ok
unordentlicher Empfang, unordentlicher Campingplatz. mach was auch immer. Hippie-Atmosphäre
kleiner Campingplatz. relativ ruhige Lage. Tagsüber stark befahrene Straße. Nachts ruhig. freundlicher Besitzer. mit Bar und kleinem Restaurant. Brot auf Bestellung, kleiner Laden. Sanitär veraltet, sauber und funktionsfähig.
schöne Lage, freundlicher Manager. Die dortigen sanitären Anlagen waren sauber. Von dort aus können Sie bequem mit dem Fahrrad in die Stadt fahren. am Anfang über eine stark befahrene Straße. schöne Bar dort. Nachts schön ruhig
friedlich ruhig. hunde bellen nachts. freundliche englische Besitzer. In der Nähe des Einstiegspunktes Camanito del Rey. hygienisch ordentlich. kleiner aber schöner Pool
Schönes gemütliches Camp an einem schönen Bach. schöne Umgebung. sanitär einfach und sauber
Campingplatz ist geschlossen. der Tourismusagentur bekannt. Unglücklicherweise
nahe der Stadt. Einrichtungen am Pool. ist auf einem Spielplatz mit Picknicktischen
Schönes Wohnmobil, in der Nähe der Stadt. gute Sanitär-und Brötchenservice
Schöner Ort. Nachts sehr ruhig. dort waren 12 Camper.