@Monamarie1
- Carthago Chic c-line I 4.9
- 2014
- Integriert
Sehr ruhig. Etwas außerhalb von Lagos und und Luz.
Der Empfang ist sehr freundlich und unkompliziert. Ab Januar genügend Platz. Leider alles unter Bäumen somit zum Teil keine Fernseher oder gleich mobile Antennen aufstellen. Es sind sehr viele Dauergäste hier. In die Stadt zum Markt ist nicht weit aber ein Fahrzeug sollte man haben. Die Platzpflege ist in Ordnung. Achtung beim einfahren im Campingplatz sind brutale Querrinnen
Wir waren längere Zeit hier . Das Büro ist nicht auf dem laufenden und man muss seine Rechnung kontrollieren. Ich musste zweimal nachhaken weil nicht s stimmte. Des Weiteren haben sich Baumratten in meinem Motor eingenistet und Verkleidung und Kabel zerstört. Das Personal sagte das Wissen wir alle 3 Monate kommt der Rattenfänger. Also Achtung
Wir sind am 15.2.2019 eingetroffen. Wir sind das 4. mal hier und haben wieder unseren Stammplatz eingerichtet. Der Campingplatz ist mit Terassen. Erfordert schon guten Fahrer. Sehr freundliches Personal. Platzsuche auf eigene Faust. Das heißt stehen die Camper nicht gerade optimal auf dem Campingplatz unten kann es sehr nass werden bei Regen es bilden sich Tümpel
Von 24.1 bis 28.1. waren wir hier. Der Platz ist gut organisiert. Saubere Toiletten. Achtung für höhere Wohnmobile die Bäume hängen ziemlich schräg. Wir haben sofort unsere Clubkarte von Orbitur nützen können 15 Prozent Rabatt 17.90 WoMo Trailer Smart und 2 Personen. Schön für Ausflüge nach Lissabon und Sintra. Achtung unten am Strand wurde vor 5 Jahren mein Mietwagen total ausgeraubt innerhalb 20
Sitecode: 19402
Wir waren von 18. bis 23.1.2019 da. Der sehr freundliche Empfang und nette Einweisung hat mich überzeugt. Habe auch eine Clubkarte von Orbitor gekauft 17.90 Euro. Auf allen Orbitor Campingplatz 15 Prozent Rabatt. Der Campingplatz ist ca 2 km vom Strand weg und ziemlich den Berg runter. Der Heimweg ist etwas beschwerlich. Aber Nazare mit der riesigen Dünung musst du gesehen haben.
Der Platz ist als Zwischenstopp ideal direkt an der Repsoil Tankstelle mit kleineren Restaurant
Wir sind am 19.1.2019 angekommen. Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz war ganz leer und wir haben einen schönen Platz neben den Toiletten die sehr schön und sauber sind. Das Wlan funktioniert auch auf dem Campingplatz einwandfrei. Der Campingplatz ist wirklich zu empfehlen.
Sitecode: 1979
Heute 13.4.2018 Auf dem Campingplatz ist niemand da. Wir können durch das offen Tor auf den Platz. Es ist allerdings alles geschlossen. Die Lage ist sehr schön am See
Der Campingplatz ist hauptsächlich für Dauercamper. Das Personal ist zwar jeden Tag unterwegs aber wichtige Dinge übersehen sie. Ja ja morgen aber gemacht wird nichts. Die Plätze sind sehr schlecht eingeteilt
Wir waren am 10.4.2018 hier. Der Platz ist gut. Entsorgung alles super Strom muss man anmelden. Achtung bei der Anfahrt sagt die Sprecherin rechts ist das Ziel. Stimmt nicht es muss links heißen. Wir sind schon vorbei gefahren
Der Platz ist nicht schlecht aber direkt an der Hauptstraße und Tankstelle??????? 500 m weiter am Stadion gibts schöne Stellplätze die nicht so laut sind
Es ist wirklich ein traumhafter Platz Ruhe pur. Ich kann es nur empfehlen und das Lokal gegenüber. Wir waren am 12.4.2018 hier
Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit vom Platz aus Blick aufs Meer unter den Pinien Bäumen durch. Ganz in der Nähe ein sehr guter Supermarkt