@Mondial
- 2000
Bei diesen Preisen gehört dieser Platz nicht zu Womo Plätzen und sollte aus dem Katalog genommen werden . Auf keinen Fall werden wir dort hinkommen!
wir sind nach langer Zeit mal wieder am NOK und es ist wie eh und je ein sehr schöner Stellplatz, allerdings mussten wir feststellen das der neue Betreiber den Modus der Stromzufuhr geändert hat, nämlich das wenn man abgefahren ist das restliche Guthaben was noch auf der Uhr ist verfällt zu Gunsten des Betreibers. Des Weiteren finde ich ,das es nicht Nötig wäre fürAbwasser und Toiletten Entsorgung jeweils 1,-€ zu verlangen .
Der Stellplatz für sich allein ist in Ordnung allerdings lieblos gestaltet und nichts besonderes. Ich muss jedoch sagen das der Platzwart und seine Familienangehörige den Aufgaben und dem Reservierungsmodus absolut nicht gewachsen ist, desweiteren sollten sich beide morgens schon überlegen wie man seinen Gästen gegenübertritt und gegebenfalls lieber zu Hause bleiben wenn man wieder wie immer schlecht gelaunt ist. Dieser Platz ist für uns Passe.
Wir waren im August hier und mussten leider feststellen das der PlTz in keinster Weise den normalen Ansprüchen genügte. Die ganze Anlage war heruntergekommenen ungepflegt Desweiteren mussten wir vorzeitig Abreisen aber eine Erstattung des Standgeldes von immerhin 23,-€ gab es nicht weil es ja reserviert war . Auf dem PlTz waren aber nur 3 Autos von 10 Plätzen. Also muss man diesen Platz meiden weil es genügend andere schönere und fairere Plätze
Ein super Stellplatz und dann noch gegen eine Spende mit Frischwasser und Entsorgung und Strom. Sehr NetteBetreiber die selber Womo fahren. Wir waren eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne immer wieder.
Achtung wir wollten uns den Platz mal ansehen ,wurden aber an der Rezeption sofort abgefangen und rigoros darauf hingewiesen das der gesamte Platz Hundefrei ist und wir nicht draufgeben dürfen absolut keine Empfehlung
wir finden den Platz gut gemacht aber bei den Preisen wird der Stellplatz immer schön leer bleiben. Fast schon unverschämt finden wir die Personenbepreisung, wieviele Fahrer kommen denn alleine. nicht gut
ich war auf dem Stellplatz wo man nichts rausstellen darf , um am besten auf den Camping zu fahren in unserem Fall am Wasser zu 42,-€ abzocke aber wir werden jeden warnen dicht hin zu fahren dann erledigt sich das Problem von allein
Für einen so unaufgeräumten Platz finden wir mittlerweile 15,00€ viel zu viel und es wird auch nicht richtig kenntlich gemacht Strom Säulen sind sehr unübersichtlich angeordnet und man wirft Geld ein was man auch nicht mehr wiederbekommt das war das letzte mal das wir hier waren finden das ist abzocke im Namen von Corona
Bin das erste mal hier und entgegen den Kommentaren finde ich den Platz nicht gut Das essen ist mäßig alle Einrichtungen sind verschlossen dafür sind 8,-€Zuviel und das Essen zu teuer
Schöner ruhiger Stellplatz 10,00€ pro Womo aber bisschen teuer für gemischten Parkplatz Mülltommen und Dixiklo vorhanden waren im September 2018 da kein anderer womofahrer da