@Mondre
Ausgezeichneter Wohnmobilbereich, sauber, ordentlich, zuvorkommender und hilfsbereiter Besitzer, heiße Dusche und Strom im Preis von 15 Euro inbegriffen, komfortables CS, ruhig und luftig, 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Kompliment an das Management.
komfortables cs, flach auf Schotter, 10 Euro 24 Stunden, direkt am Radweg. Nähe zur Bahn und Staatsstraße, nachts etwas laut
Der beste Wohnmobilstellplatz, um den See zu sehen, bequem zu den Dienstleistungen, flache Stellplätze und praktischer Stromanschluss, niedriger Preis.
sauberer Bereich, cs. komfortabel, 4 kostenlose Energiesäulen, Kosten 10 Euro 24 Stunden, Zugang zum Seerad- und Fußgängerweg, ruhig und am See, Glückwunsch an die Gemeinde.
2022
legalisierte Diebe, gemischtes Parken mit Autos, faustgroße Steine, kein Service, Schilder, dass Sie ordnungsgemäß versteckt bezahlen müssen, ich empfehle, nach 19 Uhr an- und abzureisen x das Schutzgeld nicht an diese Diebe zu zahlen.
Sehr praktisch für Stop & Go, sauber und geräumig, schade, dass die Stadt nicht viel zu bieten hat, aber eine Tour in der Altstadt lohnt sich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Sitecode: 20016
die gegend wäre auch gemütlich........ aber sie ist mehr als dreckig, und bevölkert von obdachlosen die in einem zelt leben, schade.
für Besichtigungen sinnvoll, im Zentrum, Kosten 5 Euro pro Nacht und 1,2 Euro pro Stunde und Tag, Strom gegen Gebühr, gut für ein bis zwei Nächte, relativ ruhig trotz nahegelegener Straße.
ruhige Oase, umgeben von viel Grün, abseits von Eisenbahn und Autobahn, aber gleichzeitig in der Nähe des Meeres, das offensichtlich bis auf 2 oder 3 Einrichtungen kostenlos ist. an den Radweg der Stadt angebunden, ich glaube, um die Stadt mit dem Fahrrad zu verlassen, muss man die Staatsstraße oder die Bahn benutzen. SEHR GUT !!