@Moneybeld
- 2017
Bei der Ankunft sieht man nicht, dass es sich um einen fantastischen Campingplatz handelt. Schöne, abgesteckte Plätze auf der Wiese. Super saubere Sanitäranlagen. Geschirrspülmaschine und Küche mit Ausstattung vorhanden. Brötchenservice.
Der Campingplatz liegt abseits der Hauptstraße in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Wir haben Ruhe und Frieden gesucht und sie hier gefunden. Wunderschöne Plätze am See. Schöne Wanderwege. Die Besitzer tun alles, damit man sich wie zu Hause fühlt. Sie engagieren sich sehr für den Campingplatz und ihre Gäste. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Man kann drinnen etwas essen oder Kaffee und Kuchen trinken. Wir waren nur einen Tag dort, aber mehrere Tage sind auch kein Problem. Bootsverleih und Saunaverleih!
Niederländischer Besitzer. Gute Einrichtungen, Duschen, Toiletten und Küche. Der Platz für das Wohnmobil/den Wohnwagen ist einfach, aber man kann dort gut stehen. Das Restaurant ist ab dem 23. Juni täglich geöffnet.
Super schöner Campingplatz, nicht groß, also pünktlich sein. Saubere Sanitäranlagen. 4 Minuten heißes Wasser, aber wenn man 1 Minute wartet, kann man einfach nochmal auf den Knopf drücken. Liegt direkt am See, nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt, wo es viele Restaurants gibt. Wir waren im chinesischen Restaurant Malin. Von hier aus ist Bergen mit dem Zug gut zu erreichen (1 Stunde).
Schönes Gelände. Einfach irgendwo stehen bleiben und um 18:00 Uhr an der Rezeption anmelden. Es gibt eine Bäckerei, die geöffnet ist. Man kann Sandwiches mitnehmen und Geld dalassen oder später an der Rezeption bezahlen. Der Blick auf die schneebedeckten Berggipfel ist wunderschön.
Wir hatten nicht reserviert, dachten, es wäre so früh in der Saison noch Platz frei, aber leider war am 1. Juni 2025 um 14 Uhr … der Campingplatz war bereits voll. Tipp: Buchen Sie im Voraus. Wir wurden nach Tornby verwiesen, wo noch viel Platz war.
Wir wurden auf diesem wunderschönen Campingplatz herzlich empfangen. Immer noch jede Menge Platz. Sehr gepflegtes, sauberes und beheiztes Toilettengebäude mit schönen Badezimmern.
wir waren auf der Durchreise. Toller Campingplatz, schönes großes Gelände, sauberer Toiletten- und Duschbereich. An einem See. Brötchenservice.
Gepflegter Campingplatz, auf Gras, abschüssig, aber mit einem Block geht es. Duschen und Toiletten super sauber. Liegt neben einem Wildpark, wo Sie köstliches Essen genießen können.
Auch mit einem Wohnmobil über 7,5 Meter ist die Anfahrt zum Campingplatz problemlos möglich, dann beim Schild mit dem Pfeil 400 Meter sofort die Ausfahrt links oder rechts nehmen. Es handelt sich um einen Terrassencampingplatz und man hat einen wunderschönen Blick auf die Weinberge. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Das Restaurant ist großartig. Für Nicht-Alkoholiker servieren sie ein 8-Gänge-Menü mit passenden Weinen oder Säften.
Wir nutzten diesen Campingplatz als Übernachtungsplatz in der Nähe von San Sebastián. Netter Empfang, tolle Plätze, saubere Toiletten und Duschen. Sehr nette Leute vom Restaurant, einfache Speisekarte, frisch und lecker. Sandwiches und Croissants zum Verkauf.
Wenn man hochfährt, sieht man nicht, dass es einen Campingplatz gibt. Bleiben Sie auf der asphaltierten Straße und nicht auf dem von Google angegebenen Feldweg. Sehr freundlicher Besitzer. Geräumige Plätze im Gras. Pluspunkt: beheizter Toilettenblock. In der Nähe von Paris und Chantilly.
Sollte der Besitzer nicht auffindbar sein, bitten Sie andere Camper, die Schranke zu öffnen. Sie können einfach irgendwo stehen, gepflastert oder im Gras, der Besitzer, ein Engländer, kommt automatisch zu Ihnen. Schönes Restaurant, geführt von den Besitzern, umfangreiche Speisekarte und frische Produkte. Schwimmbad und Sonnenliegen. Das Toilettengebäude ist veraltet, verfügt aber über sauberes und heißes Wasser. Sie können auch die luxuriöse Dusche und Toilette am Pool nutzen.
Guter Campingplatz, um Evora zu besuchen. Wenn man nach hinten fährt, gibt es schöne abgeschirmte Plätze. Super saubere Toiletten und Duschen. Es gibt sogar ein Schwimmbad.
Geräumige Duschen und sauber. Das Restaurant ist gut. Sowohl solche als auch Schattenflecken. Liegt in einer wunderschönen Taverne am Fluss.
Schöner Ort im Wald, schönes, sauberes Toilettengebäude. Sogar ein Restaurant, in dem man ein Tagesmenü essen kann. Schöner Ort in der Natur. In der Nähe der Autobahn gelegen, ideal auch für die Durchreise.
Praktisch auf der Durchreise. schöne geräumige Plätze auf dem Rasen.
Toller Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen. Cochem zu Fuß erreichbar. Schöner Ort Cochem. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Guter Empfang. Direkt an der Mosel. Wenn Sie es ruhig mögen, dann bleiben Sie nicht zu lange. Aber für den Rest kannst du ein paar Tage dort stehen. Freek und Karin Meulenbeld.
Ein wunderschöner grüner sauberer Campingplatz. Sanitär gut. Einhaltung der Corona-Richtlinien. Freundliche Gastgeberin und Gastgeberin. Wir haben uns wirklich bemüht, dass wir länger bleiben. Schöne Wanderwege. Schönes Dorf. Gutes Essen. Gute Weine. Schöne Bootsfahrt nach Bernkastel-Kues. Sehr zu empfehlen, ein paar Tage oder länger auf dem Campingplatz Trittenheim im Grünen zu bleiben. 👍👍 Freek und Karin Meulenbeld.