@MonicaO
Ziemlich schattiger Bereich mit eher einfachen, aber sauberen Einrichtungen. Das Meer ist ganz in der Nähe; überqueren Sie einfach die Straße und Sie finden Bars und Restaurants sowie einen gut ausgestatteten Strand zu angemessenen Preisen (Mitte Juli: 15 € für zwei Liegen und einen Sonnenschirm). Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Arbatax ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und in 10 Minuten mit dem Roller zu erreichen. Einziger Nachteil ist die Stromstärke von 3 Ampere, sodass wir die Klimaanlage an zwei Tagen mit großer Hitze nicht nutzen konnten.
Guter Parkplatz mit Stromanschluss, aber ohne Service. Praktisch zum Be- und Entladen. Freundliches Personal. WLAN gibt es zwar auch, aber wenn man weit vom Büro entfernt ist, funktioniert es nicht. Von Barcelona aus sind es 20 Minuten, aber die Autobahnfahrt mit dem Roller ist nicht gerade sicher. Alternativ gibt es den Bahnhof der Stadt, wo man bei Bedarf hingebracht wird.
Fantastischer Parkplatz mit allem, was man für Ordnung und Sauberkeit braucht. Toiletten, Duschen, Waschmaschine, Waschbecken – alles perfekt. Eine Minute von der U-Bahn-Haltestelle nach Valencia entfernt, und ein Radweg führt sowohl zum Strand als auch nach Valencia. Wir waren mit dem Roller in 20 Minuten in Valencia. Sehr freundliches Personal, und man kann auf der Website für zwei Tage buchen, sogar am Vortag. Automatisches Codesystem bei Ankunft außerhalb der Bürozeiten.
Ausgezeichneter, sauberer und gepflegter Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen, darunter Bar, Restaurant und Pool. Nahe dem Zentrum von Sitges. Super Preis: 35 €/Tag für ein Wohnmobil und zwei Personen, zzgl. Strom.
Ein toller, sauberer und gepflegter Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen, darunter Bar, Restaurant und Pool. Es gibt mehrere Dauergäste, aber wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Super Preis: 35 €/Tag für ein Wohnmobil und zwei Personen plus Strom. Mit einem 7-Meter-Wohnmobil ist die Manövrierbarkeit auf dem Stellplatz etwas eingeschränkt.