@Moniek
September 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Tagen

Juni 2026
Es ist nach wie vor ein traumhafter Ort. Leider waren letzte Nacht wieder sechs Camper dort. Hoffentlich greift die Gemeinde nicht ein und dieser schöne Campingplatz verschwindet nicht auch noch, wie so viele andere.
Mai 2026
Wunderschöner Platz! Es wäre schön, wenn die anderen Camper sich an die maximale Aufenthaltsdauer von 72 Stunden halten würden, damit auch jemand anderes einen Platz nutzen kann.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Hervorragender Campingplatz, 16 £ für Wohnmobil und 2 Personen. Dusche, Toilette sind ok. Keine Einrichtungen wie Toilette und Grauwasserableitung. Habe auch nicht gesehen, dass Wasser nachgefüllt wurde. aber der Rundumblick entschädigt für alles.
Zahlen Sie 12 £ pro Nacht in bar. Kein Blick auf das Meer, aber gut zu Fuß erreichbar. ruhiger Ort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Unserer Meinung nach war es ein eher unangenehmer Campingplatz, auf dem drei Wohnmobile und Wohnwagen auf einem von Hecken umgebenen Feld fuhren. Wenn Sie ein Zelt haben, befinden Sie sich auf einem anderen Feld mit einer unglaublich schönen Aussicht. Sanitäranlagen, Duschen haben keinen Wasserdruck. Grauwasser in Eimern entsorgen. Alles in allem ist es also in Ordnung, die Nacht zu verbringen und alles zu ändern, aber für uns sind es keine 25 Pfund wert. Ein schöner Spaziergang in die schöne Altstadt.
Wunderschön zwischen den Hügeln gelegen. Die Navigation stoppt am Anfang, also fahren Sie einfach weiter. Hinter dem ersten Sanitärschuppen befinden sich zwei weitere Felder, auf denen Sie zwischen den Hügeln stehen. 1 Person 12 Pfund, 2 Personen 24 Pfund.....Sanitäranlagen regelrecht alt und heruntergekommen. Kein Empfang, keine Menschen ohne Toilette, niemand zum Fragen. Telefonnummer ist falsch, auf der Website ist keine Telefonnummer zu finden. Wenn Sie autark sind, ist es ein wunderschöner Ort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren