@Monique-de-leeuw
Campercontact-Mitglied seit 2018
- 2025
Furchtbar!! Wir kamen gestern um 18:30 Uhr hier an. Es war stockdunkel. Am Telefon hieß es: „Suchen Sie sich einfach einen Platz.“ Es war nur eine große Schlammpfütze, die man im Dunkeln nicht sehen konnte. Wir saßen sofort mit zwei Wohnmobilen fest. Als wir erneut anriefen, um uns befreien zu lassen, kam keinerlei Hilfe. Wir versuchten es zuerst selbst, aber es rührte sich nichts. Wir mussten selbst unsere Versicherung anrufen. Zum Glück kam nach zwei Stunden Hilfe von der Versicherung.
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Er liegt nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt und ist daher ideal für einen Zwischenstopp. Wir waren Ende Januar dort. Wir hatten Strom und durften uns mit einer Gießkanne Wasser holen. Die Sanitäranlagen waren wegen Frost vorübergehend geschlossen, daher mussten wir uns mit unserem Wohnmobil behelfen. Die Campingplatzbesitzer sind sehr freundlich.
Sehr schöner Campingplatz, sehr freundliche Campingbosse, die gut Niederländisch sprechen. Gute Duschmöglichkeiten. Schöne Pizzeria etwas für den Campingplatz. Ist sehr schön zum See.
Sehr schöner Campingplatz, alles sehr sauber und sauber. Schöne, große Plätze. Schöner Strand. Schade, der Pool ist am Nachmittag geschlossen. Sehr schöne Bepflanzung überall aber sehr teuer. 73,00 für 1 Nacht. Camper 2 Erwachsene und 1 Kind
Sitecode: 20864
Sehr schöner Campingplatz, saubere Duschen und Toiletten. Sehr schöner Pool. Netter Besitzer, der Ihnen den Campingplatz zeigt und mit einem Golfwagen Platz nimmt. Zusammen mit der Familie meiner Schwester haben wir zwei Fiat Pandas gemietet. Super arrangiert! Nette Atmosphäre auf dem Campingplatz
Sehr schöne Übernachtung. Schönes Feld hinter Bauernhof, wo Sie mit einer Reihe von Camper super ruhig Zustand. Gegen 18:00 Uhr gibt es eine Weinprobe in einem sehr gemütlichen Raum. Es gibt eine saubere Toilette und Abwasseranschluss. Und du kannst Wasser füllen. Und wenn Sie Strom wollen, zahlen Sie 5 Euro dafür. Außerdem ist alles kostenlos. Sehr nette Leute