@Monique123
- 2005
Toller Stellplatz! Wunderschöne Lage und an alle Annehmlichkeiten wurde gedacht, daher verdient er eine 10+. Nachteil: Junge Leute, die nachts vor den Toiletten herumlungern und für Ärger sorgen (und möglicherweise den Zugangscode kennen).
Sitecode: 101914
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in St. Martin d’Ardeche. Wunderschöner Stellplatz in einem wunderschönen Dorf mit spektakulärer Aussicht. Hervorragende Einrichtungen. Ich konnte das Verhalten eines Wohnmobilbesitzers nicht fassen, der den Inhalt seiner Toilette buchstäblich auf den Boden gekippt hat! Ekelhaft, Toilettenreinigungseinrichtungen sind vorhanden! Hoffentlich hat Camping Car-Park den Täter auf Video erwischt (Check-out-Zeit am 2. Januar gegen 10:30 Uhr, Kennzeichen aus Freiburg, Le Voyageur-Wohnmobil)
Die Lage ist magisch, was für eine Aussicht! Ein Paradies zum Radfahren, Wandern und Wassersport. Ein herzliches Willkommen, was für eine schöne herzliche Familie! Sanitär ist neu und super sauber, vergleichbar mit einem 4/5 Sterne Hotel. Sehr hundefreundlich! Der Bäcker kommt um 08:00 Uhr. Es gibt einen Kräutergarten, in dem die Gäste die italienische Küche genießen können. Ausfahrt: Via Trebi! Scharfe Kurve von Norden (Sie können 2 Minuten weiter auf der SP214 umkehren).
Was für ein schönes Wohnmobil mit herrlichem Blick auf die Berge! Super freundlicher Empfang, alle Einrichtungen vorhanden (saubere Sanitäranlagen, warme Duschen). Tierheim (Rehe, Esel usw.) auf dem Wohnmobil. Fantastisch für Spaziergänge mit dem Hund. Restaurant ebenfalls vorhanden. Sehr empfehlenswert!
Hätte lieber 0 Sterne gegeben! Angekommen und durfte vom unfreundlichen Besitzer sofort abreisen, da ich mehr als einen Hund habe, waren wir nicht willkommen! Meine Hunde sind sehr ruhig und sozial, aber darauf hat er nicht gehört. War fassungslos, als sein Campingplatz fast leer war und sehr veraltet aussah.
Ein Super-CP! Bei Ankunft das Schiebetor selbst öffnen und parken. Der warmherzige Manager kommt mit seinem süßen Hund vorbei, um das Geld zu kassieren (was von Lage und Qualität der CP sehr günstig ist). Ausflugsentfernung nach Venedig, gute Restaurants in der Nähe (der Manager hat alle Informationen). Es gibt eine Umschlagzahlung in einem Briefkasten, bitte verwenden Sie diese, wenn der Administrator das Geld nicht abholen konnte. Empfohlen!
Toller Schlaf und gutes Essen. Ideale ruhige Lage auf einem Autohof direkt an der Autobahn. Sie zahlen 10 € für die Übernachtung, erhalten aber 10 € Rabattgutscheine, wenn Sie etwas zu essen kaufen. Duschen und Toiletten vorhanden.
Wir wollten 1-2 Nächte bleiben, verbrachten 4 Nächte und wären länger geblieben, wenn wir könnten. Warm und freundlich, Einrichtungen ausgezeichnet. So viel zu sehen und zu tun in der Gegend. Wahrscheinlich der beste Campingplatz, auf dem wir je waren.
Bei der Ankunft parkte ein Wohnwagen am Eingang und zwei Leute tranken Bier. Ich und ein anderer Camper (der schon eine Weile gewartet hatte) fragten, ob wir einchecken könnten. Man sagte uns, wir sollten draußen in der Kälte warten, sie standen da und tranken und lachten uns aus. Schließlich fand ich den Besitzer und erhielt den Auftrag, mit seinem Sohn über den Wohnwagen zu sprechen. Der Wohnwagen war voll, also sowieso kein Platz. Höhepunkt der Arroganz!