@Monique64
- 2018
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 19674
Wir waren schon mehrmals dort und es ist jedes Mal fantastisch: wunderschöne Plätze, guter Strom und WLAN, ausgezeichnete Sanitäranlagen und eine sehr zentrale Lage zwischen Zoutelande, Domburg und Vlissingen. Auch das Zentrum von Middelburg ist nicht weit entfernt.
Juni 2026
Ich war schon zum x-ten Mal hier, auf der Hin- oder Rückfahrt. Ein super Platz, und die neuen Sanitäranlagen unter den Stellplätzen waren für eine Nacht echt praktisch. Leider war das Restaurant montags geschlossen, aber eine Alternative ist das Hotel Sonnhof auf der anderen Straßenseite neben der kleinen Kirche; dort haben wir hervorragend gegessen. Ein wirklich toller Ort, ganz klar.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Freundliches Personal, tolle Stellplätze, sehr gute Sanitäranlagen, in der Nähe des Roses Boulevard und auch der Lidl ist nicht weit entfernt – ideal zum Einkaufen. Das kleine Restaurant ist auch in Ordnung, die Bedienung freundlich. Der kleine Pool ist ebenfalls sehr schön, und der Whirlpool muss reserviert werden. Erstklassig!
Wunderschöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und ausreichend Toiletten und Duschen. Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle mit Anschluss nach Hyères, einer ebenfalls schönen Stadt.
Ein toller Campingplatz, um die Gegend zu erkunden. Die Sanitäranlagen sind sauber, ebenso der Spülbereich mit einem praktischen Wäscheständer. Waschmaschine für 4 €. Super Lage, kleiner Pool, herrlich an warmen Tagen – Badekappe nicht vergessen!
Kleiner Campingplatz. Kleiner Laden mit Gemüse, Obst, Brot, Eiern und Pflanzen, zwei Toiletten und zwei Duschen. Abends ist es sehr dunkel, also nicht zu spät duschen. Alles ist sauber und die Straßenbahnhaltestelle nach Mailand ist in der Nähe. Ich kann diesen Campingplatz uneingeschränkt empfehlen.
Wir waren die einzigen Camper auf diesem Campingplatz, der hauptsächlich mit Ferienhäusern bebaut ist; für ein oder zwei Nächte ist er in Ordnung. Leider fuhren außerhalb der Hauptsaison keine Busse, daher nahmen wir ein Uber ins Zentrum von Montpellier. Die Sanitäranlagen sind sauber, wenn auch stellenweise etwas veraltet, aber ausreichend. Der Nachteil ist, dass man die Duschtemperatur nicht regulieren kann, sodass das Wasser entweder kalt oder sehr heiß sein kann; das Gleiche gilt für das Spülwasser.
Mai 2026
Schöner Platz für ein oder zwei Nächte; wir nutzen diesen Campingplatz als Zwischenstopp. Die Stellplätze an der Stadtmauer sind meist von Wohnwagen belegt. Gute Sanitäranlagen, bringen Sie einfach Ihr eigenes Toilettenpapier mit.
Wunderschöner Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen, toll, dass Toilettenpapier und Sitzreiniger vorhanden sind und Seife am Waschbecken. Sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert, schöner Privatstrand mit Bootsrampe, schöner Radweg um den See.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Sanitäranlagen sind sauber und neu, zum Duschen braucht man allerdings zwei 1-Euro-Münzen. Es ist schön, mitten in einer Festung zu schlafen, schön ruhig am Deich.