@MoniqueGoossens
Hinter der Pension befindet sich eine kleine Rasenfläche mit separatem Sanitärgebäude. Für eine Nacht ausreichend. Berat ist fußläufig erreichbar. Die Pension befindet sich in Hausnummer 23, schräg gegenüber der Tankstelle.
Die Sanitäranlagen sind neu. Das Parken mit Wohnmobilen ist teilweise sehr eng. Viele Stellplätze sind zudem recht klein. Dem Campingplatz fehlt es an Atmosphäre. Ideal ist die Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz, von der aus man in die Stadt fahren kann.
Wunderschöner Campingplatz direkt am Meer. Die Sanitäranlagen sind sauber. Ende Mai hatten viele Strandbars noch nicht geöffnet.
Das Gelände ist nicht besonders stimmungsvoll, aber eben. Einige Spielfelder sind mit Sonnensegeln ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar.
Ein wunderschöner Ort im Wald. Ein netter kleiner Pool. Das Sanitärgebäude ist zwar alt, aber sauber. Wir haben im dazugehörigen Restaurant gut gegessen. Der Weg dorthin ist allerdings etwas beschwerlich. Das Dorf ist bequem zu Fuß erreichbar.
Wunderschöner, großer Platz am Fluss. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und berät Sie gerne zu allen Möglichkeiten in Albanien. Die Sanitäranlagen sind sauber. Sie können dort etwas essen. Es gibt nur wenig Schatten.

Ein netter kleiner Campingplatz. Wir wohnten im neueren Teil direkt am Wasser. Am nächsten Morgen machten wir eine Bootstour auf dem See. Super! Es war sehr voll auf dem Campingplatz. Wir waren mit einer großen Gruppe dort. Deshalb waren die Sanitäranlagen nicht ausreichend.