@MoniqueTessel
- Burstner Lyseo Harmonie line
- 2021
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Schöner Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen, sehr sauber. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Großer Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Schöner Pool. Restaurant und kleiner Laden. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Gute Duschen. Nur 10 Minuten mit dem Fahrrad von Ainsa entfernt. Einziger Nachteil: Mir persönlich war der Weg zum Sanitärgebäude etwas weit, und der Campingplatz war abends schlecht beleuchtet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Die Unterkunft selbst könnte etwas verbessert werden, aber der Empfang und die Manager machen das wirklich wieder wett 🥰. Nichts ist ihnen zu viel Mühe; man fühlt sich hier wirklich willkommen. Es gibt (eingeschränkten) Strom (da muss noch etwas getan werden). Man kann Wasserflaschen auffüllen. Leider gibt es keine Möglichkeit, Wasserflaschen zu entleeren oder eine Toilette zu benutzen. 15 Minuten mit dem Fahrrad von Fiqueres entfernt. Sem, wir hatten eine tolle Zeit, danke für den herzlichen Empfang und den Tipp mit Peralade 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Stellplatz für Wohnmobile. Ruhig, viele Bäume.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Guter Transitplatz an einem kleinen Hafen. Ich würde aber vorher anrufen, da es schnell voll ist. Es gibt Toiletten, Duschen und Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Gruisan ist ein nettes kleines Dorf. Der Campingplatz ist in Ordnung, aber mehr auch nicht. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Ein toller Strand ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ein schöner Ort zum Verweilen. Leider wurden wir von einer Wespenplage belästigt und sind deshalb vorzeitig abgereist.
Sitecode: 197799
Schöner Campingplatz mit tollen Plätzen in Sonne und Schatten, einem hübschen kleinen Pool und Strandnähe. Ein kleines Restaurant ist vorhanden. Brot gibt es nur auf Bestellung. Ansonsten bietet das Dorf nicht viel.
März 2026
Ein wunderschöner Platz am Wasser. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich 👌. Und als besonderes Extra bekamen wir eine Flasche Sekt geschenkt, da dies unser erster Campingplatz mit unserem neuen Wohnmobil war.
An sich ein schöner Ort, aber die Wasserversorgung funktioniert nicht. Habe 2 € ausgegeben und kein Wasser bekommen.