@MoniqueVeldheer
- fiat ducato
- 2013
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ich wurde sehr herzlich empfangen; ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Ich trank köstliche Weine mit dem Gastgeber und kostete Olivenöl mit Brot. Sehr empfehlenswert.
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Bequeme Bezahlung mit der EasyPark-App, ruhiger Parkplatz im Wald nahe dem Sylvensteinspeicher. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht. Schöner Spaziergang. Wir haben mit der App ca. 15 € bezahlt.
Juni 2026
Ein idealer Platz für Durchreisende. Genauer gesagt: 8 Stellplätze für Camper mit Stromanschluss. Wasser, Chemietoilette, Abwasserentsorgung. Alles kostenlos. Direkt an der Autobahn gelegen, macht der Platz einen gepflegten Eindruck.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 12047
Wir waren früh da und konnten so noch einen Platz finden, aber als wir aus San Sebastian zurückkamen, war der Wohnmobilstellplatz voll. Also, früh da sein für 11 Euro für 24 Stunden. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 162001
Ein schöner, ruhiger Campingplatz in wunderschöner Landschaft. Geräumige Stellplätze und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Fantastischer Campingplatz, freundlicher Besitzer, sehr hilfsbereit. Sandwiches und Croissants können einen Tag im Voraus bestellt werden. Die vorhandene Waschmaschine kostet 2,50 € und die Dusche 1,00 € für 2 Minuten. Alles sieht ordentlich aus. Direkt am Strand. Gaeto 10 Autominuten entfernt. Schöne Stadt zum Besuchen. Sehr empfehlenswert.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Fantastischer kleiner Campingplatz mitten in den Bergen. Der Besitzer ist super freundlich und hilft einem zum Ort. Habe auf dem Campingplatz einen Roller gemietet, um Amalfi zu besuchen. Wir hatten es nicht verpasst. Sehr empfehlenswert. Der einzige Nachteil ist die 3-Ampere-Leistung, die bei uns regelmäßig ausfiel.
2020
fantastischer Wohnmobilplatz