@MoniquevdD
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen, schöne Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang.
Campingplatz mit einfacher, aber guter Ausstattung! Waschmaschine und Trockner für 5 €, bisher am günstigsten. Gemütliche Atmosphäre auf dem Campingplatz, sehr freundliches Personal, das einem bei allem behilflich ist. Die Duschkabinen sind geräumig und verfügen über Waschbecken und Toilette. Es gibt auch separate Toiletten. Es ist empfehlenswert, den Shuttlebus zu den Klippen zu nehmen und von dort einen schönen Spaziergang auf einem gut ausgebauten Steinpfad zum Gipfel zu unternehmen.
Als Alternative zu Cobh habe ich hier übernachtet. Parkplätze beim Restaurant (gemütlich und gut) und Pub. Nach Ladenschluss fuhren fast alle Autos ab. Ruhige Nacht. Die öffentliche Toilette war sauber, man konnte nur mit einer 50-Cent-Münze bezahlen! Leider war die Toilette am nächsten Tag verschlossen, vermutlich aufgrund einer Störung.
Wir waren während der Feiertage dort. In der Stadt war viel los, und alle Wohnmobilstellplätze waren belegt. Wer es etwas lebhafter mag, ist hier genau richtig, direkt am Wasser und nur wenige Gehminuten von Cobh entfernt. An irischen Feiertagen und Wochenenden würde ich diesen Wohnmobilstellplatz meiden.
Sehr großes Feld, auf dem alle Camper in Reihen stehen. Es gibt zwei Toiletten, die Sie benutzen können. Außerdem gibt es eine Scheune, die zu einem Pub umgebaut wurde (keine Lärmbelästigung). Gemütliche Atmosphäre auf dem Campingplatz und schöner Blick aufs Wasser, wenn Sie einen Platz hinten haben. Empfang durch einen sehr freundlichen Besitzer, der viele Erklärungen gab.
Schönster Campingplatz bisher! Wunderschön gelegen, Stellplätze auf verschiedenen Höhen verteilt. Sanitäranlagen sauber, günstige Waschmaschine, Handwäsche ist problemlos möglich. Wäscheständer und Trockner vorhanden. Clifden ist sehr gemütlich und ein schönes Rad- und Wandergebiet. Empfehlenswert!