@Monrealer
- 2023
- Mercedes
- Integriert
Juni 2026
Sehr schöner Platz, umgeben von gepflegtem Rasen und altem Baumbestand. Saubere V/E. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Danke an die Gemeinde!
März 2026
Sitecode: 194800
Wir kommen immer wieder gerne zu diesem Weingut. Es gibt eine große Auswahl von Weinen. Wenn man einkauft wird die Stellplatzgebühr erlassen. Sehr freundliche Betreiber. Am besten vorher anrufen ob Plätze frei sind.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Waren Anfang März 26 fünf Nächte auf diesem schönen Stellplatz! Top organisiert, saubere Sanitäranlagen. Uns hat die nahe Straße kaum gestört. Die Pizzeria hat super leckere Pizzen zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliche Bedienung . Kommen gerne wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 12 Monaten

Alle Erwartungen nach den Top-Bewertungen zuvor wurden erfüllt. Ein wirklich schönes Fleckchen. Fabrizio tut alles erdenkliche damit man sich wohlfühlt. Achtung bei der Navigation: über den Bahnübergang und nicht durch die 2,5m Unterführungen.
Für uns ein Traumplatz jetzt Ende Oktober 2025. Man kann Dank der Wellenbrecher herrlich im Meer schwimmen. Wir sind 4 Tage geblieben weil es uns so gut gefallen hat. Dusche etc. sauber. Der Betreiber ist sehr freundlich. Wir zahlen mit 8A Strom 27€/Nacht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren