@Monsmaatjes
- 2017
Wir vergeben keine 5 Sterne, da die Ausstattung (Sanitäranlagen) den Preis nicht rechtfertigt; dass sie nicht vorhanden sind, ist aber kein Problem, da man sie ja selbst hat! Die Unterkunft selbst sieht toll aus, ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Toller Ort! Es ist einer unserer Favoriten 😉
Ein toller Stellplatz mit Service für dein Wohnmobil. Keine Wartung oder Beleuchtung. Das Dorf ist sehenswert, der Hinweg ist anspruchsvoll, aber der Rückweg durch den Park war okay! Der Preis beträgt 16,82 € inklusive Kurtaxe, daher lohnt sich dieser Platz nicht.
Im Moment gibt es viele Pfützen und Blätter, daher gibt es keinen geraden Platz. Ansonsten ist es ein schöner Platz, siehe andere Kommentare. Schade, dass die Toiletten nicht benutzbar sind (schon lange nicht mehr), da hättest du ein Sternchen setzen können 😃, aber du hast ja deine eigenen! Viele Bäume, daher gibt es nicht überall Satellitenempfang. Umgebungsgeräusche haben uns nicht gestört.
Hier ist Ruhe und Erholung pur. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber ausreichend. Ich glaube nicht, dass das Wasser auf dem Foto zu diesem Ort gehört. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Wunderschön gelegen, sauber und ordentlich. Die Anzeige ist unleserlich, aber ich habe per Touch bezahlt. Für eine Nacht habe ich 13,22 € bezahlt.
Großzügige Stellplätze, schöne Radwege in der Nähe eines kleinen Hafens und zwei charmante Städte in unmittelbarer Nähe. Schöner, ruhiger Campingplatz. Der Wasseranschluss ist nicht für einen Schwenkanschluss geeignet, sondern für einen mit Bajonettanschluss! Ich konnte mir einen von einem deutschen Nachbarn leihen. Weiter außerhalb des Campingplatzes gibt es eine Trinkwasserstation, die man aber mit dem Wohnmobil nicht erreichen kann.
Wir hatten eine tolle Zeit; die Stellplätze sind geräumig und jeder hat einen Baum, der Schatten spendet. Außerdem ist der Eintritt ohne Essen kostenlos! Wir haben die Boote genossen und in Mazarack köstlich gegessen.
Wunderschöner Ort mit 3-Sterne-Restaurant, da wir nach 1 1/2 Tagen nur für Parken und Übernachtung 32 € bezahlt haben. Keine Annehmlichkeiten.
Ich habe wunderbar auf dem Parkplatz gegenüber dem Restaurant geschlafen, wo man auch die Toilette benutzen kann. Mittwochs ist bis 16:30 Uhr Ruhe! Sehr freundlich, allerdings gibt es viel Papierkram auszufüllen. Köstliches Essen und Frühstück gegen Gebühr! Sehr empfehlenswert!
3 Sterne, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Es gibt keine Wohnmobilstellplätze, aber die Umgebung ist wunderschön, mit einer gemütlichen Stube zum Essen, Spaziergängen mit dem Hund und einem schönen Dorf/Städtchen zum Fahrradfahren.
Wir hatten eine wunderschöne Radtour und haben die ruhige Lage genossen, obwohl sich in der Nähe ein großer Spiel- und Sportplatz befindet. De Bosuil ist nach 15:00 Uhr für Getränke geöffnet. und wird ab 1. Mai auch Chips haben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schöner geschlossener Ort (Code) Ad-Port. Auf der Linge-Seite haben Sie Satellitenempfang von Platz 11...Stadt, Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. An/Aus-App, auch einfach! So lernt man immer neue Wege. die Monsmaatjes
Sehr gepflegter Campingplatz, guter Preis für das Gebotene. Herrliche Radtouren von diesem Ort an der Mosel aus. empfohlen!
Sitecode: 101914
In der Tat. eine Top-Pass-Etappe! alles ist da, große Plätze. Sanitäranlagen auf dem Campingplatz nebenan. Auch schön für den Hund (kleiner Strand) und ein gemütliches Dorf mit vielen Restaurants. Empfehlung!
Sehr gastfreundlicher Empfang durch die deutschen Besitzer, die gerne ihr Bestes geben und sehr informativ über die ebenfalls schöne, aber elektrifizierte Gegend sind. Fahrrad Notwendigkeit Schöne heiße, aber einfache Duschen und Spülmöglichkeiten. Alles im Bau mit schönen Bepflanzungen, großzügigen Stellplätzen, die Ihren eigenen Schatten spenden. Zwischen wilden Pfirsich- und Nektarinenbäumen gelegen. Dorf zu Fuß erreichbar. mit lokalen Lebensmittelgeschäften und Restaurants, spanischen Konzepten und geöffnet, wenn geöffnet!
Besitzer vermutlich Deutscher, Preis lag bei 31,= Euro für 2 Personen. 1 Wohnmobil und Strom für 1 Nacht. wir fuhren weiter. Es ist am Berghang positioniert, sodass nichts flach ist.
Wir fanden, dass es traurig und schmutzig aussah, und nachdem wir uns umgesehen hatten, fuhren wir weg.
Wir hatten wieder wunderschöne Tage, haben die Umgebung und die Gastfreundschaft genossen! Fühlt sich jedes Mal an, als käme man nach Hause. Bis zum nächsten Mal! Rob&Syl
fantastischer Ort mit allem, was einen Camper glücklich macht! Die Umgebung ist auch schön, empfehlenswert! wir werden zurück sein.
Schöne Aussicht, Ruhe und Natur. Schwimmbad zur Abkühlung, Preis stimmt nicht, wir haben 30 Euro bezahlt. sehr freundlicher Gastgeber. Sanitäranlagen veraltet, aber ausreichend.
Unser Aufenthalt war in Ordnung! gute und saubere Sanitäranlagen, ein freundlicher Empfang und griechisches Essen auf dem Campingplatz! Lediglich der hochgehaltene Preis lockt wieder, schließlich werden 25 € gezahlt. siehe Bild Eine Preiserhöhung ist unvermeidlich, aber belassen Sie dies bewusst auf der Website ...
ACHTUNG!!! Hier wird kein Unterschied gemacht, da Werbung gemacht wird!! Unabhängig davon, wo Sie mit dem Wohnmobil unterwegs sind, zahlen Sie p/p + pro Wohnmobil + Sanitärnutzung + Kurtaxe und für Ihren Hund 3,- Euro pro Nacht. Insgesamt 28,= Euro pro Nacht Ich nenne das Betrug
Fantastischer Ort, super freundlicher Empfang und nette Leute. Alles ist richtig! Dokkum mit dem Fahrrad erreichbar für Spaß und Ruhe in Ihrem Wohnmobil. Gepflegte und gute Sanitäranlagen.
Ein herzlicher Empfang und ein schöner Ort mit guten Einrichtungen. Am Himmelfahrtswochenende wären wir gerne länger geblieben, aber ausgebucht. Schade, dass die Spontaneität ausbleibt, weil alles im Voraus ausgebucht ist!
3 Sterne für die sanitären Einrichtungen und die Umgebung, der Ort ist nicht gemütlich und der Satellit ist oft ein Problem und das WLAN konnte sich nicht mit unserem Handy verbinden. Der Preis im April ist bereits 7 Euro höher als die App anzeigt, als dies gemeldet wurde, war die Antwort, dass die Organisation der App verantwortlich ist. die Monsmates
Hatten wieder einen schönen Aufenthalt auf dem Bauernhof, kauften leckere frische Eier und halfen beim Füttern der Tiere! bis zum nächsten x! Rob & Syl Monsma
Feines CP, sehr freundlicher Empfang von Harry & Sita, alles Notwendige vorhanden. Feierte die große Eröffnung und 27-jährige Ehe an diesem Wochenende, Herzlichen Glückwunsch! Schöne Gegend und Dörfer mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 20939
Herzlich empfangen von Thijs und Paul, die uns die Wahl für den richtigen Ort gaben der Regen der letzten Tage! Verbrachte wundervolle Tage am Pool und genossen die Gastfreundschaft von Sylvia und Paul, was für tolle Leute für ein offenes Ohr, hier kann man sogar herkommen.., hatten ein schönes gemeinsames Essen. Alles andere in Ordnung! empfehlenswert, wir kommen wieder! Grüße an Andre und Nans
Fotos sind sehr veraltet, das Wasser ist komplett zugewachsen, daher war die Aussicht enttäuschend, wir fuhren weiter.
frage ist ob es die tel.nr noch gibt. wird mit einem Informationspunkt verbunden, danach geben Sie die Tel.-Nr. bekommt von einem teuren Campingplatz?! Il Melo, 45,=€ 1 Nacht im Juni
kleiner ziemlich neuer CP, netter Empfang durch Nellie, Reservierung ist heutzutage ein Muss, was wir sehr schade finden. Habe viele nette Informationen über die Gegend bekommen. Sanitär ist in Ordnung! Wir werden wiederkommen und hoffen, dass sie expandieren können.
Super entspannte Atmosphäre! nichts ist nötig und "alles wird gut", ein herzliches Willkommen auf der Terrasse mit einer schönen Tasse Kaffee, Sie können auch Pommes oder ein Eis essen. Schöner Spaziergang mit dem Hund, der auch sehr willkommen war. Hervorragende Sanitäranlagen, ruhige Übernachtung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben hier 2 fantastische Tage verbracht, Ruhe, Raum und Komfort! dachte sogar an den Hund In der Tat. Alles stimmt, freundliche Besitzerin nimmt sich Zeit für ein Gespräch, neue Sanitär/Heizung/Kälte, über Technik der Zukunft! die Wärmepumpe wir kommen auch wieder!
Freundlicher Empfang, schöner Ort mit guter Aussicht auf den Hafen. Im Moment ruhig, aber ich kann mir vorstellen, dass es bei schönem Wetter angenehm voll wird. Schönes Dorf mit Laden mit allem unter einem Dach, Metzger.
Schön angelegter, gepflegter Eindruck, schöner Stellplatz am Wasser gelegen mit Strom und Zapf-/Leermöglichkeit. stimme in puncto Info weitgehend mit früheren Bewertungen überein, jetzt realistisch.. der Endpreis im Vergleich zum gelieferten ist völlig in keinem Verhältnis! keine Klempnerarbeit, keine "Seele", viel bezahlt für einige Informationen über die Gegend.
fröhliches Französisch und ein Top-Platz zum Ausruhen und ein wunderschöner Teich (See 🤔) hatten uns eingeladen, mit seinem Hund und unserem Top einen schönen Spaziergang zu machen !! Wir hatten beschlossen, auch einen zweiten Tag zu bleiben. Kurz gesagt, ein kleiner CP mit allen Zutaten. wir werden zurück sein !!!! 😉
Wir hatten ein fantastisches Wochenende, sehr freundlich von Monique empfangen, erhielten leckere Eier, ideal für Hunde und Besitzer zum Spazierengehen zwischen dem 1. Oktober und dem 1. Mai. schönes (schwimmendes) Wasser! Keine Probleme mit der angrenzenden Straße. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöne c.p., gastfreundlich, geduscht, sauber und komfortabel. suchst du Frieden! dann bist du hier richtig!
Stand 3 Tage an diesem gemütlichen Ort, während des Jahreswechsels herzlich begrüßt vom Hafenmeister und seiner Frau, die bereits gegen 11 Uhr Oliebollen backten! Abendkorona-Prozess geröstet am 2021! Alles kümmert sich gut! Wir werden zurück sein.
Wunderschönes CP am Teich und neben dem Wald, verbrachte sehr schöne Tage, saurer Nachgeschmack an der Kasse, 16 = pro Nacht ohne Touristensteuer, da Sie keine Mitgliedschaft bei NKC / SVR haben. Keine Verwendung von Sanitärkeramik durch Corona, dennoch keine Entschädigung, als Antwort erhielt ich «es gibt nichts, was ich dagegen tun kann« eine 4 wegen dieser Art der Handhabung!
Toller Ort für das Wohnmobil. Geräumiger Blick auf die Felder, die wir in der Corona-Zeit hier waren. Der Besitzer durfte in einem leeren Chalet duschen. Tolle Leute werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr gepflegt cp herrlich ruhig, schöner Blick auf die Wiesen, manchmal kommt jemand zur Pflege der Pferde. Sanitär sieht gepflegt aus, die Duschkabine war im Moment nicht angeschlossen, kein Problem wir sind autark, es gibt auch eine Mikrowelle, kostet 10, - und 2,50 Strom pro Tag, Hund 0, - weil wir die 5. sind Uns wurde ein schönes Geschenk angeboten!
Wenn Sie absolute Ruhe mögen, toller Ort! Mücken und viel Wind, Müll am Ausgang, Toilette in der Ecke des Gebäudes. Es ist ein süßer Kräuterduft.
Gastfreundschaft weit weg! in der erde dunkel (16.45 uhr) angekommen, nicht zu sehen, wo man mit dem wohnmobil stehen kann, manager sah uns aber kam nicht raus, klingeln konnte nicht, türen verschlossen, alles in allem seltsam .., also gefahren! !
Nur ein gepflegter Platz mit Energiesäulen gegen Bezahlung von 1 Euro pro Kilowatt ein sauberes Abfluss- und Wasseranschluss 1 Euro 100 Liter, kurz 👍 und die Straße hatte keine Probleme
einfach, aber ordentlich, freundliche Menschen, waren wir hier auf dem Rasen wählen könnte, wie Sie mit dem Motor, wodurch genossen den ganzen Tag die Sonne sein wollte. Es war ziemlich ruhig, können Sie die Straße vorbei hören, aber nicht störend, dann ist es Sportkomplex und weitere Industrien. Oktober 2017 wir zahlten 16 Euro mit Strom für eine Nacht, Sanitär wir sie nicht genutzt haben.