@Montblanc!
Sitecode: 11985
Auf dem letzten Feld ist nicht klar gekennzeichnet, ob man dort über Nacht parken darf. Wir haben es getan. Er sagte, dort stehe ein anderes deutsches Wohnmobil, das oft dort ist. Man läuft direkt in den Wald. Wunderschön!
Ruhiger Platz auf dem Parkplatz mit Picknickmöglichkeit. Atemberaubende Aussicht. Wir waren mit zwei anderen deutschen Campern dort.
leider ist dieser schöne Ort dauerhaft geschlossen
Die Schotterzufahrtsstraße war wirklich schlecht. Wir trauen uns nicht. Vielleicht runter, aber nicht wieder hoch. Sehr steil und holprig. Auch der Wasserstand war hoch.
Bitte beachten Sie, dass Sie rechts über die Brücke fahren. Ruhiger Ort am Fluss mit Picknickbänken.
Leckeres Essen und für 5 Euro eine stellplatze Nacht gut zu machen. Tagsüber wird viel Lärm gemacht, um die neue Brauerei zu bauen.
Eine schöne, ruhige Lage, wenn Sie keinen Luxus wollen. Die Stellplätze sind wunderschön und Sie können direkt ins Wasser gehen und ein schönes Bad nehmen. Sanitär ist sehr veraltet, was wir aber nicht als Problem empfanden, da die Lage so ruhig und schön am See gelegen war.
Schöner Ort zum Übernachten. Sie können auf die Toilette gehen und Ihren Abfall entsorgen. Es gibt auch Strom speziell für die Camper. freiwilliger Beitrag. Bei uns war es tagsüber sehr voll mit Kindern vor dem Pool und Spielplatz, aber das ist persönlich. Abends sehr ruhig. Perfekt zum Wandern vom Wohnmobil aus.
Einfach zugänglich. Es ist ein schöner Ort, aber wir waren nur eine Stunde dort und in dieser Zeit stand 2x ein weißer BMW mit getönten Scheiben für ein paar Minuten auf dem Parkplatz. Wir fühlten uns nicht wohl und zogen weiter.
Wow, wunderschöner Ort mitten in der Natur mit endlosen Wanderwegen. Kostenloser Wohnmobilstellplatz. Strom zahlen. Sie können auch die Toiletten (außerhalb) des Restaurants benutzen. Köstliche Forelle. Wir bleiben nur noch eine Nacht.
Ruhiges Wohnmobil mit Strom, Entladung und Wasser. Achten Sie am Parkautomaten darauf, dass Sie ein Ticket für 'wohnmobil' kaufen und nur umtauschen.
Sonderplatz für 3 Wohnmobile ohne Einrichtungen direkt neben einer kleinen Baustelle. Im Moment kein wirklich angenehmer Ort. Eine sehr kurze Fahrt zur Rückseite des Pools und Sie können auch dort stehen.
wunderbar ruhiger Ort mit einer atemberaubenden Aussicht. Möglichkeit zum Befüllen von Wasserflaschen auf dem angrenzenden Friedhof.
Leider ist es eine große Baustelle. Die höheren Terrassen können nicht genutzt werden, da sie auch dort stark frequentiert sind. Sie können auf dem großen Parkplatz stehen. Straßensperren mit Ampeln. Wir haben dort nur einen Spaziergang gemacht und sind dann weitergefahren und haben woanders übernachtet.
Schöner, ruhiger Ort mit schöner Aussicht. mit Bar und Eisdiele. Toilette, Dusche (3 Euro) und Wasser und Abfluss. Größeres Sanitärgebäude ist im Bau. Nette Administratoren. Vom Wohnmobil aus können Sie schöne Spaziergänge machen. Empfohlen
Auf dem untersten Parkplatz ist es schön ruhig und man hat einen schönen Blick entlang der Seite. Wir waren sogar 2 Nächte dort. Auf jedem Parkplatz steht ein Müllcontainer. Auf Wunsch können Sie auch Speisen vom Restaurant am Parkplatz mitnehmen. Super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Schöner Ort mit fantastischem Blick auf den Stausee und den Marmolada-Gletscher. Aufgrund der Höhe ist es nachts sehr kühl. Restaurant zu Fuß erreichbar. Von diesem Ort aus können Sie schöne Spaziergänge machen. Die meisten Wohnmobilbesitzer kommen hierher, um den Gletscher zu besteigen. Sie kommen daher spät an und sind schon vor Sonnenaufgang zu Fuß aufgebrochen. Manche sind auch nur mit Zelt hier.