@Moons

Toller Campingplatz. Mann an der Rezeption spricht etwas Deutsch. Auf dem Weg zum Campingplatz finden Sie keine Hinweisschilder. Der letzte Teil der Straße ist nicht asphaltiert. Unmittelbar nach der Barriere auf der rechten Seite befindet sich ein Abfallloch, aber es gibt kein Wasser. Der Toilettenblock ist ordentlich und sauber und die Duschen sind münzbetrieben.

Toller Ort zum Übernachten, ein ruhiger Ort. Abends Wanderer, Radfahrer und Fischer. Wir waren alleine dort. Zahlen Sie an der Maschine, an der Sie eine Sprache auswählen können. Wenn Sie Preis 2 wählen, können Sie vor 12 Uhr ein Ticket für 10 PLN erhalten. Sie müssen mit genauen Münzen bezahlen. Es gibt keine Einrichtungen, nur Mülleimer.

Die Dusche kam 2019 nicht.

Die Besitzer konzentrieren sich auf Wohnmobile mittleren Alters, 2 Personen, die länger bleiben möchten. Dies wird in der Schrift angegeben, die Sie erhalten. Eine Nacht wird durch einen Aufpreis von 2,00 € pro Person und pro Ort entmutigt. Wenn Sie sich entscheiden, eine zweite Nacht zu bleiben, erhalten Sie die zusätzliche Gebühr der ersten Nacht.