@Mooy-de-Boer
- 2016
Es ist so, dass Sie einen Stern geben müssen, bevor Sie Ihre Bewertung abgeben, aber dieser Campingplatz ist des Sterns nicht würdig! Es ist so, dass unsere Kinder guten Kontakt zu Kindern aus einem Haus hatten (wir waren auf dem 500er Feld), aber sonst wären wir schon am Tag der Ankunft abgereist. Jetzt blieb 2 Nächte. Keine Ortsnummern, niemand hat jemals gesehen, wie die Sanitäranlagen gereinigt wurden, und das in Corona-Zeit, den ganzen Tag und die halbe Nacht durch laute Musik belästigt. Nie wieder!!
Zusammen mit meinen Eltern sind wir die einzigen auf diesem Naturcamping. Als wir ankamen, war niemand anwesend, aber es wird angezeigt, dass Sie sich selbst einen Platz suchen können. Mindestens 1 Toilette ist lose und wir können Strom bekommen. Rufen Sie einfach die Telefonnummer an der Tafel an. In jedem Fall ist es wunderbar leise. Kinder haben schon schön auf dem Spielplatz gespielt.
Camping sieht chaotisch aus, ist aber in Ordnung. Sanitär ordentlich. Ein See mit einem gemütlichen Restaurant ist zu Fuß erreichbar. Schöne Gegend.
Wir waren vor dem Campingplatz am QuickStop. Ich wollte nicht für eine Nacht auf dem Campingplatz bleiben, auch wenn sie es an der Rezeption bevorzugten. Cafeteria war leider wegen einer privaten Party geschlossen. Sanitär war ordentlich. Schöne Aussicht über den See vom Wanderweg vom Campingplatz.
Schöner Campingplatz mit gepflegten sanitären Einrichtungen. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Mit dem Fernglas bis nach Kopenhagen kann man zusehen. Kinder haben Spaß im Pool und auf dem Minigolfplatz.
Ordentlicher Campingplatz. Die Sanitäranlagen befinden sich auf einem Hügel, genau wie einige Stugas "Herr der Ringe". Sanitär war ordentlich. Der kleine See in der Nähe des Campingplatzes war aufgrund der anhaltenden Trockenheit ausgetrocknet. Neben Skånes Djurpark.
Schöner Campingplatz an einem See. Schwimmender Strand neben dem Campingplatz. Sanitär war ordentlich. Geräumige Plätze; einige mit etwas Schatten, die meisten in der Sonne. Kinder haben sich gut unterhalten.
Sitecode: 20182
Kleiner, ruhiger und abgelegener Campingplatz. Du bist mitten im Wald. Sanitär war ordentlich. Leider war das Elch-Heiligtum hinter dem Campingplatz geschlossen; Alle Tiere wurden wegen einer Infektion entsorgt oder getötet. In zwei Jahren wird es wahrscheinlich wieder neue Tiere geben.
Es ist eine Schande, dass Sie alle auf einer großen Wiese sind. Obwohl in Kisten aufgeteilt, aber kein Baum oder Busch zu sehen. Schwimmen in der Lagune in der Nähe des Strandes war schön für die Kinder. Das gemütliche Zentrum von Gränna ist zu Fuß erreichbar. Schöne Aussicht über den Vätternsee. Sanitär ist ordentlich!
Ordentlich, schöner Campingplatz. Von wo wir waren, hatten wir eine wunderschöne Aussicht über den Roxen See. Schöne Route entlang des Berg Slussar. Viele Algen im See. Schwimmen war daher etwas weniger.
Gesucht Wohnmobil. gewünschte Reservierung oder pünktlich ankommen. Wir waren dort nach der ersten Nacht einen Zaun auf unserer Seite mit unseren Abzeichen im Fall setzen. War sehr klug, da die zweite Nacht waren 26 !! RV und ein Zelt. Klempner ist gesorgt. Zwei separate Duschen und leider nur eine Toilette. Nicht bequem zu vielen Menschen. Eine Waschmaschine ist auch separat erhältlich, Trockner war gebrochen.
Gehalten Campingplatz. Keine Snack-Bar war nicht Dutch sprechen, gibt es mehr und keine Möglichkeit zum Mitnehmen. Wurde schnell gelangweilt.
Wunderbar Campingplatz am Fjord entlang. Wenn Sie auf der geschützten Seite der Website gehen, haben Sie einen schönen Blick über den Fjord. Sie können auch schmale Pfade zu den Stränden und Dorf gehen. Kinder vergnügten sich in der Spielplätze, einen Pool und während einer Stunde von zwei Frauen des Lagers gegeben bastelt. Kanu fahren durch den Wind geschafft ist nicht gut, aber es ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Ordentlich Campingplatz in unmittelbarer Nähe zu einem kleinen Strand. Klempner war sauber, aber veraltet. Spray im Familienzimmer geradezu schlecht. Nahm geraume Zeit die langen Haare der Tochter liebt auszuspülen. Camping selbst ordentlich und ruhig. Die Kinder hatten eine gute Zeit auf dem Spielplatz und Pool.
Schönes ruhiges Wohnmobil. Abend gefleckten Hirsch. Prima Wohnmobil auf dem Weg nach Dänemark. Freundlicher Empfang und Morgen warmes Brot am Picknick-Tisch. Sehr empfehlenswert!