@Mopet
- 2018
ist wieder geöffnet. Entleeren und Betanken ist seitlich bei der Tankstelle möglich.
Sitecode: 11945
3 offizielle Plätze plus 2 für Autos oder Wohnmobile. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Der Park mit Fluss ist wirklich schön. schöne Spaziergänge in der Gegend. Die Stadt/das Dorf ist eingeschlafen, mit vielen Leerständen und heruntergekommenen (Laden-)Gebäuden.
Schöne Lage am Fluss. Mittlerweile gilt eine Höhenbeschränkung von 2,10 Metern. wenn Sie weiter in Richtung Rasen wollen.
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier. beide Male leider in der COVID-19-Periode. Der Eigentümer / das Personal tut alles, damit Sie sich willkommen fühlen. Die Gegend ist super schön und Sie werden es in ein paar Tagen nicht entdecken. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und es spielt keine Rolle, dass sie etwas veraltet sind. Darüber hinaus steht für einen Camper alles zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
War ungefähr am 07.12.2020 und an unserem letzten Tag der 3 haben die Duschen wieder geöffnet. Bei der Ankunft fahren Sie bis zur Schranke und ziehen ein Ticket. Zahlen Sie in der Tat mit Münzen. Darüber hinaus ein schöner Ort, um die Gegend zu erkunden. Bakker ist relativ nah (auch Supermarkt) Bargeld nur, weil es keine Anstecknadel gibt. Alles in allem ein schöner Wohnmobilplatz.
In einer schönen, unkomplizierten Lage. Brauche Blöcke aber nicht extrem. Das Geld wird gesammelt und Sie können auch Sandwiches bestellen. Schöne Radwege.
4-7-2020 stand hier. Schöne Wohnmobilstellplätze, die leicht abfallen. Bei Ihrer Ankunft haben Sie die Wahl zwischen 3 Feldern. Es ist ratsam, zuerst Ihren Platz zu finden und sich dann im Hauptfeld zu registrieren. Schönes überraschendes Dorf. Es wird empfohlen, mit dem Fahrrad zu den Villeroy & Boch-Fabriken in Metlach zu fahren.
Super schöner Ort. Viele Gruben im letzten Stück. Blöcke werden benötigt. Schönes Wandergebiet, um sich selbst herauszufordern, gutes Schuhwerk ist erforderlich. Abfallbehälter, Wasserbrunnen (zu füllende Flasche) und Toilette befinden sich auf der anderen Straßenseite.
Schöner CP mit x Schattenplätzen. Bewahren Sie den Pass beim Kauf vor der Tastatur auf, da jeder die Wahl trifft, dies für den schwarzen Bereich zu tun. Der Tipp, um VTV zu kaufen, weil es keine Bäckerei (2 km) oder einen Supermarkt (4 km) in der Nähe gibt. Oben im Dorf gibt es Bio-Brot (Schmerz) für 3,50 € in einem Schmuckgeschäft. Die Kaskade ist super.
Ein schöner Ort mit Blick auf die Loire. Schöner Ort mit Terrassen, Restaurants und einem schönen Pool. Brauchen Blöcke an der Seite. Bleiben Sie 1 bis 2 Tage.
Toller Ort. Zum goldenen Strand ist es gut zu radeln, Richtung Omaha Beach gibt es recht viel Höhenunterschied zu überwinden. Alles in allem Top-Lage, wo Sie gestanden haben müssen.
Wunderschönes authentisches Dorf, von dem wir denken, dass Frankreich hier begann :-). Sie können sich sogar im Fluss abkühlen, wo die Mutter eine Aufsichtsperson hat, um die Kinder zu überwachen. Lohnt sich definitiv für 1 oder 2 Tage.
Schöne Stadt mit einer schönen Geschichte. Auf jeden Fall einen Rundgang wert. 20-07-2018 stand hier. Schönes flaches Gelände mit einigen Mülleimern, man braucht nicht mehr für 1 bis 2 Nächte.