@Moppie---Konijn

Vertrauenswürdiger Rezensent

Campercontact-Mitglied seit 2020

Was ist das, ist das ein Campingplatz. Selten so etwas Ranziges erlebt. Wenn hier etwas passiert, werden sie mit Sicherheit die Nachrichten machen. Guter Rat, Finger weg von hier.

schöner Ort. wenn du etwas später am abend ankommst kannst du einfach weiter als die offiziellen plätze und etwas höher fahren, hier kannst du mit schöner aussicht frei stehen. ins Tal zu laufen und am Ende etwas zu essen ist sehr schön. auch der Spaziergang zum kleinen Wasserfall ist empfehlenswert. Sie können auch die höchste Rampe der Welt erklimmen.

Dies ist normalerweise kein Platz zum Abstellen von Wohnmobilen. Sie können Ihren Bus wie Sardinen zwischen die Autos stopfen, was es sehr schwierig macht, ein paar Stunden später wegzukommen. Stellen Sie den Bus einfach einige hundert Meter weiter in Parkzone 2 ab. das kostet Sie 40 Cent pro Stunde und sicher.

schöner KOSTENLOSER Ort, den Sie in Slowenien nicht viel finden. Normalerweise verlangen sie für solche Orte rund 20 Euro. Keine Einrichtungen, aber eine schöne Terrasse direkt neben dem Platz. schöne Stadt, wo man sehr leckeres Eis essen kann, was will man mehr im Urlaub. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants. Mit einem größeren Wohnmobil kein Problem. Plus minus 1 Stunde Fahrt von Ljubliana.

Platz neben dem Bahnhof, keine Probleme mit Zügen. Der letzte ist um 19 Uhr. Sehr schade, dass man für einen normalen Parkplatz 20 Euro bezahlen muss. Es ist anscheinend normal, dass die Slowenen in den letzten Jahren angefangen haben, die Touristen zu melken, schade, aber das kann nicht von Dauer sein. Guter Rat, versuchen Sie nicht, irgendwo illegal zu parken, das kostet Sie 200 Euro. Wenn Sie in der Umgebung Rad fahren oder spazieren gehen möchten, müssen Sie immer Parkplätze bezahlen

wunderbarer Ort für ein paar Nächte. sehr süß und korrekter Empfang. ganz offiziell. alle Annehmlichkeiten vorhanden und im Preis inbegriffen, 20 Euro pro Nacht. schöne Radtour in der Umgebung gemacht, E-Bike ist nicht notwendig. Panorama-Radweg. lohnt sich wirklich. schöne Täler in der Umgebung Es gibt nicht viele solcher Orte in Slowenien. Wir sind auf jeden Fall mit diesem Ort zufrieden.

was für ein erbärmlicher Ort. Bei einem Weingut geht aber der Blick auf einen scheußlichen Stall. Wenn Sie draußen sitzen möchten, müssen Sie zwischen der öffentlichen Straße und Ihrem Wohnmobil sitzen. viel Ärger von der großen Arbeit in der Nähe. Wir verstehen nicht, dass so viele Leute das mögen. Es gibt viel bessere Orte in der Umgebung.

schöner Ort, nichts zu beanstanden. Sie können dort kostenlos stehen, wenn Sie an einer Weinprobe von 10 Euro pro Person teilnehmen. das haben wir nicht gemacht und uns nicht informiert sondern gleich viele flaschen wein gekauft, so dass es kein problem war ein paar nächte gratis zu bleiben. Es gibt keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht. in Smartno kann man gut essen. was möchten Sie sonst noch .

Wenn dies kein trauriger Ort ist. Sie zahlen viel Geld, um wie Sardinen Seite an Seite zu stehen. von sicherheit ist sicher keine frage, wir dürften für 25 euro ohne einrichtung bis 9 uhr auf dem kleinen parkplatz für autos stehen, was lächerlich viel ist Dies ist ein reiner Milchviehbetrieb, und das gesamte Gebiet ist ein flämischer Jahrmarkt. Dieser Teil des Landes ist sicherlich nicht mobilheimfreundlich. Bleib einfach weg von hier.

Laut den Beschreibungen war es ein schöner Ort, aber bei der Ankunft war dies nicht das, was wir erwartet hatten. ziemlich traurig und trostlos. Du stehst nur am Straßenrand. was die Ausstattung angeht. sanitäre Anlagen in einer gewöhnlichen Barrac. Wir verstehen nicht, wie viele sich für ein Glas Wein oder Apfelsaft bestechen. 16 Euro ist das sicher nicht wert. wir fuhren weiter zum Stausee bei Ptuj, hier ist ein schönes Wohnmobilpl

Wir denken, dass dies ein großartiger Ort ist. Liegewiese am Fluss, Mülleimer und kostenloses Wasser. Nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt. 5 € ist nicht zu teuer.

Schöner Ort neben dem Dorf. schöne Orte mit Hecken. Brot im Dorf und ein schönes Restaurant. es sollte also noch viel mehr geben. Dies ist kein Sardinenparkplatz wie viele andere.

Ein bisschen wie ein Parkplatz für Zigeuner gibt es zu viele Camper an diesem Ort. Nicht empfohlen.

Ein riesiger Parkplatz ähnelt eher einer Landebahn am Flughafen. In der Zwischenzeit auch bezahlen.

Dies ist keine offizielle Wohnmobilseite. Wasser und Strom wurden jetzt abgeschaltet. Gehen Sie manchmal zum Aquädukt.

Schöner und ruhiger Ort. Schönes Radfahren mit den verschiedenen Fähren. Schön im See zu schwimmen, besonders bei Sonnenuntergang.

Schöner und ruhiger Ort. Schöne Aussicht auf den Kanal. Gut zum Radfahren. Eine Picknickbank wäre ideal.

Sehr trauriges Wohnmobil. fragen Sie nach 60 Zloty für das Parken der Skilifte. Sehr chaotisch und böse Absicht. Sind weiter zum Parkplatz von Morskie Oko an der Tatra gefahren, kann man dort für 30 Zloty übernachten und man ist da wie die Hühner für die schönen Spaziergänge.

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. sauber beheizte sanitäreinrichtungen wir waren hier ende september 2019. gute preisqualität.

Gemütlicher kleiner Campingplatz. Freundlicher Besitzer. sauberes Sanitär. das sollte nicht mehr sein.

Als wir gegen 18:00 Uhr hier ankamen, waren alle geplanten Plätze bereits belegt. Es waren noch einige Camper auf dem "normalen" Parkplatz. Der Parkplatz wird auch von Jugendlichen als Rennstrecke genutzt. Außerdem Lärm von der Hauptstraße in der Nähe. Wir fuhren weiter zu einem anderen Ort in der Nachbarschaft (auch nicht wirklich gut).

Toller Wohnmobilplatz. Die Stellplätze sind durch Hecken getrennt. Weiter sind die notwendigen Mülltonnen. Die Koordinaten sind nicht korrekt. Folgen Sie der Beschilderung im Dorf.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Dies ist nur ein Parkplatz in einer Zuteilung. Wir wollten nur die Nacht bleiben, aber wir fuhren weiter auf der Suche nach einem besseren Ort.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Nur ein Platz auf einem Parkplatz. Die Bar sollte einmal gründlich aufgefrischt und Mahlzeiten nicht appetitlich aus. Wir fuhren zum Zentrum von Zonnebeke, auf dem Parkplatz des Museums (und viel breiteren Blick auf den Park).

Ein besserer Ort, den Sie nicht in der Umgebung finden. Ruhig entlang der Eisen. Magen gegessen um und picon Sie schmecken muss! Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung.

Dies ist nur ein Parkplatz am Straßenrand. Aber schön auf dem See.

Dies ist ein gewöhnlicher Parkplatz. Hier können Sie sich nicht über Nacht bleiben. Haben Sie einen schönen Picknickplatz, in der Nähe der Brücke.

Sitecode: 11962

Schöner Camper Ort weniger als 2 km vom Dorf entfernt. Im Dorf gibt es mehrere Restaurants und Cafés, zwei Bäckereien, zwei Eisdielen und Geschäften. Wir kamen am Abend, es war ruhig.

Der Ort ist ideal für einen Spaziergang oder eine Radtour zu starten. Die Maschine arbeitet mit Münzen, eine Kreditkarte, ein bisschen moderner scheint. Teure für einen Platz auf einem sandigen Gelände ohne Picknickbänken.

Schöner Ort zu sein, aber dies ist kein offizieller Reisemobils. ein paar Start geht zum Parkplatz. Im gemütlichen Dorf sind ein paar Restaurants.

Auch ein schönes RV Ort mit toller Aussicht. Besser vom Wind als die Stelle in Auderville geschützt.

Nizza Camper Ort mit schöner Aussicht. Freies Wasser und öffentliche Toiletten. Weil es viel Wind in der Nacht war, zogen wir in einem kleinen Parkplatz im Dorf.

Wir glauben, dass dieser Ort kein Camper ist. Es gab kein Zeichen mit einigen Anzeichen. Es gibt zwei Parkplätze, ein Hotel und ein für Wanderer.

Dies ist kein Wohnmobil Ort! Es gibt einige Anzeichen dafür, dass Sie nicht hier bleiben sollte. Dies ist nur ein Parkplatz entlang der Straße, mit Picknick-Bänken und einem schönen Blick auf den See. Das Foto auf der Website wird hier nicht gemacht.

Sehr schöner Ort. Die sanitären Anlagen ist ordentlich. Seien Sie früh, da es nur 3 Plätze.

Der Parkplatz befindet sich in einem Naturschutzgebiet, und Sie können nicht hier bleiben. Die Wanderung zum Aussichtspunkt liegt bei +/- 1,7 km, nur nicht leicht Terrain. Die Koordinaten auf einen anderen Parkplatz, wo man gut schlafen. Nicht ein schöner Ort, keine Aussicht.

Kleine einladend Stellplätze, noch keine Einrichtungen. Blesle Andererseits ist es! Bäckerei, Lebensmittelgeschäft, Metzgerei, Cafés, lokalen Brauerei Bier, Apotheke. Schöne Umgebung.

Schönen und ruhigen Ort, ideal zum Radfahren. Das Dorf hat einen Laden.

Sitecode: 1990

Quiet RV Ort mit toller Aussicht. Können Sie schöne Spaziergänge zwischen den Dörfern zu machen. Gegen 11 Uhr die (warm) Bäcker zusammen.

Außerhalb der Saison ist es ein guter und schöner Ort, aber in den Ferien die Orte sind wirklich lächerlich schmal. Sie können die Butter zu den Nachbarn, wenn Sie werden übertragen, so dass keine Privatsphäre. Nur empfohlen, wenn es keine Alternative gibt und Sie können auf Zeit (Zustand sehr schnell) sein.

Schöne, durch Hecken Websites getrennt. Viel Schatten von den Bäumen. Die Stadt ist nicht so viel zu sehen, aber zwei Bäckereien und gute Informationszentrum für Touristen mit englischen Broschüren. Gut für eine Nacht.

Kühlen Platz zu stehen. Die Camper sind schön hinter ekkaar, so dass Sie eine klare Sicht auf den Fluss. Bäckerei um die Ecke, so schlimm ist es nicht eine Bäckerei (Kette). Gut zum Radfahren. Great job und dem Bahnhof über die Straße ist nicht störend.