@Moppie---Konijn
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
Was ist das, ist das ein Campingplatz. Selten so etwas Ranziges erlebt. Wenn hier etwas passiert, werden sie mit Sicherheit die Nachrichten machen. Guter Rat, Finger weg von hier.
schöner Ort. wenn du etwas später am abend ankommst kannst du einfach weiter als die offiziellen plätze und etwas höher fahren, hier kannst du mit schöner aussicht frei stehen. ins Tal zu laufen und am Ende etwas zu essen ist sehr schön. auch der Spaziergang zum kleinen Wasserfall ist empfehlenswert. Sie können auch die höchste Rampe der Welt erklimmen.
Dies ist normalerweise kein Platz zum Abstellen von Wohnmobilen. Sie können Ihren Bus wie Sardinen zwischen die Autos stopfen, was es sehr schwierig macht, ein paar Stunden später wegzukommen. Stellen Sie den Bus einfach einige hundert Meter weiter in Parkzone 2 ab. das kostet Sie 40 Cent pro Stunde und sicher.
schöner KOSTENLOSER Ort, den Sie in Slowenien nicht viel finden. Normalerweise verlangen sie für solche Orte rund 20 Euro. Keine Einrichtungen, aber eine schöne Terrasse direkt neben dem Platz. schöne Stadt, wo man sehr leckeres Eis essen kann, was will man mehr im Urlaub. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants. Mit einem größeren Wohnmobil kein Problem. Plus minus 1 Stunde Fahrt von Ljubliana.
Platz neben dem Bahnhof, keine Probleme mit Zügen. Der letzte ist um 19 Uhr. Sehr schade, dass man für einen normalen Parkplatz 20 Euro bezahlen muss. Es ist anscheinend normal, dass die Slowenen in den letzten Jahren angefangen haben, die Touristen zu melken, schade, aber das kann nicht von Dauer sein. Guter Rat, versuchen Sie nicht, irgendwo illegal zu parken, das kostet Sie 200 Euro. Wenn Sie in der Umgebung Rad fahren oder spazieren gehen möchten, müssen Sie immer Parkplätze bezahlen
wunderbarer Ort für ein paar Nächte. sehr süß und korrekter Empfang. ganz offiziell. alle Annehmlichkeiten vorhanden und im Preis inbegriffen, 20 Euro pro Nacht. schöne Radtour in der Umgebung gemacht, E-Bike ist nicht notwendig. Panorama-Radweg. lohnt sich wirklich. schöne Täler in der Umgebung Es gibt nicht viele solcher Orte in Slowenien. Wir sind auf jeden Fall mit diesem Ort zufrieden.
was für ein erbärmlicher Ort. Bei einem Weingut geht aber der Blick auf einen scheußlichen Stall. Wenn Sie draußen sitzen möchten, müssen Sie zwischen der öffentlichen Straße und Ihrem Wohnmobil sitzen. viel Ärger von der großen Arbeit in der Nähe. Wir verstehen nicht, dass so viele Leute das mögen. Es gibt viel bessere Orte in der Umgebung.
schöner Ort, nichts zu beanstanden. Sie können dort kostenlos stehen, wenn Sie an einer Weinprobe von 10 Euro pro Person teilnehmen. das haben wir nicht gemacht und uns nicht informiert sondern gleich viele flaschen wein gekauft, so dass es kein problem war ein paar nächte gratis zu bleiben. Es gibt keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht. in Smartno kann man gut essen. was möchten Sie sonst noch .
Wenn dies kein trauriger Ort ist. Sie zahlen viel Geld, um wie Sardinen Seite an Seite zu stehen. von sicherheit ist sicher keine frage, wir dürften für 25 euro ohne einrichtung bis 9 uhr auf dem kleinen parkplatz für autos stehen, was lächerlich viel ist Dies ist ein reiner Milchviehbetrieb, und das gesamte Gebiet ist ein flämischer Jahrmarkt. Dieser Teil des Landes ist sicherlich nicht mobilheimfreundlich. Bleib einfach weg von hier.
Laut den Beschreibungen war es ein schöner Ort, aber bei der Ankunft war dies nicht das, was wir erwartet hatten. ziemlich traurig und trostlos. Du stehst nur am Straßenrand. was die Ausstattung angeht. sanitäre Anlagen in einer gewöhnlichen Barrac. Wir verstehen nicht, wie viele sich für ein Glas Wein oder Apfelsaft bestechen. 16 Euro ist das sicher nicht wert. wir fuhren weiter zum Stausee bei Ptuj, hier ist ein schönes Wohnmobilpl