• Wohnmobilstellplätze

9m
Iveco
Liner

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Weder die Stellplatzgebühren noch den Strom darf man mit Karte bezahlen. Ein Schelm wer Böses dabei denkt. Begründet wird dies mit extrem hohen Gebühren der Kartendienstleister, paradox denn im Restaurant welches der gleichen Familie gehört, kann man mit EC bezahlen. Bei 360 Stellplätzen und 32€ pro Nacht macht das ganze 11.500€ am Tag. Ich dulde derartige Frechheit am Kunden nicht. Wir zahlen online mit dem Iphone oder garnicht .

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein ordentlicher Stellplatz mit Strom, Abwasser , Frischwasser und WC Entsorgung. Es stehen auch 2 große Mülltonnen zur Verfügung. Der Platz befindet sich in der Nähe des Sportplatzes. Dennoch ist es ziemlich ruhig. Wir hatten hier eine erholsame Zeit und geben dem Platz natürlich volle 5 Punkte, weil es alles gibt was der Wohnmobil Fahrer braucht. Für nur 10€ ein toller Etappenplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kostenlos, Wasser und Abwasser+ Strom gegen € . Sehr ruhig. Tolle Gaststätte nebenan. 800m bis zum Dorfladen, auch zum Metzger und Bäcker. Müll bitte nicht am Flaschencontainer abstellen, sondern wieder mitnehmen, es gibt keine Mülltonne, der Platz ist ja auch gratis. Nur für Wohnmobile! Keine PKW mit Zelt, keine Wohnwagen. Wir finden diesen Platz toll und hatten eine angenehme und ruhige Zeit hier. Danke Fam. Schell und Danke Hülben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Endlich mal wieder ein Stellplatz ohne Dusche und WC, stattdessen mit einem günstigen Preis. Jedes WoMo hat eine Toilette. Dieser Platz ist sehr zu empfehlen. Die nahe gelegene Autobahn ist nur wenig zu hören und stört garnicht. Der Platz ist mit viel Engagement angelegt. Es gibt Sträucher und Blumen und so findet jeder Camper ein gemütliches Plätzchen. Für 14 € darf man an diesem schönen Ort stehen. Für Mobile bis 9 m geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Hier gab es alles, außer randalierende Jugendliche, es gab keine Autorennen und keinen herumliegenden Müll. Stattdessen haben wir einen ruhigen, sauberen, gesitteten Platz vorgefunden. Die einzige nervige Sache ist der Computer an der Schranke. Keine Kreditkarten und auch sonst sehr mühselig zu steuern. Auch 2 EC Karten wurden abgelehnt. Haben dann wie in Deutschland üblich bar bezahlt 🙄. Strom war inklusive. Danke an die Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Eine totale Katastrophe, vor allem die Lebenskünstler welche dort Zuflucht finden. Man trifft nicht gerade auf die Säulen der Gesellschaft. Ein Corona Leugner und ein Reichsbürger mit einer großen Dose Faxe Bier ( um 9:30 Uhr morgens ) , erklärte uns gleich die „Vorzüge“ des Platzes. Es war kein Mitarbeiter sondern ein Freund des Hauses . Hundekot überall und der Wasseranschluss 🤮Übel. Klientel und Ort passen zusammen .

Sitecode: 2026

Eben, sauber, toller Blick aufs Wasser, ruhig und kostenlos. Daher 5 Sterne. Achtung, Sonntags und Feiertags keine Übernachtung für Wohnmobile, Montag bis Samstag dürfen Mobile hier stehen und übernachten !!!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Dieser Platz existiert nicht. Es ist ein PKW Parkplatz. Kommem sie ruhig her, man wird ihnen schon erklären, das sie hier nichts mit dem Wohnmobil verloren haben. Wir haben eine zufällig anwesende Polizeistreife gefragt, es ist kein Stellplatz .

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

2 mal bezahlt, Schranke bleibt zu ! Anfahrt für große Mobile der blanke Horror.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Als erstes und wichtiges möchte ich sagen, NUR bis 7,5 Tonnen und auf keinen Fall 3 Achsen. Wir wiegen nur 5,5 t haben aber ein Mobil mit 3 Achsen. Begründet wird das mit dem Untergrund, was natürlich Irrsinn ist, den hinter der Hecke, Wirklichkeit nur 3 Meter entfernt dürfen wir auf einen Stellplatz auf der selben Wiese stehen. Ich habe ja Verständnis für die 7,5 Tonnen, aber 6 Räder üben weniger Druck als 4 Räder auf den Rasen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

kostenlos , sauber, zentral. Dafür gibts 5 Sterne. Schön das die Gemeinde das kostenlos anbietet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller gratis Platz, Strom kostet 10€ pro 24 Stunden. Wir haben es sehr genossen .

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Guter Zwischenstopp. 13€ inkl. Wasser , Abwasser, WC Entsorgung und Strom. Der Platz ist sauber und gepflegt und in der Nähe gibt es einen reizenden kleinen Supermarkt von ( März bis November) geöffnet. Einfach 1 km Richtung Ondres fahren, gleich auf der rechten Seite. Der Inhaber spricht deutsch, man kann sogar Pakete dort hin senden lassen. Am Strand gibt ein tolles Restaurant „La plancha du pecheur“ tolles Essen, exzellente Mitarbeiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ein genialer Ort um ruhig zu schlafen und sich auf der Farm mit Oliven, Olivenöl und anderen regionalen Produkten einzudecken. Leider stellen sich einige Wohnmobilisten mit Anhänger auf die Plätze, obwohl das unerwünscht ist. Am Teich nur ohne Hänger parken, die PkW und die Hänger sollen am Firmengebäude geparkt werden. Es gibt 9 Plätze und die max. Fahrzeuglänge beträgt 8 m. Sehen sie angehängte Fahrzeuge, wenden sie sich an den Shop.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ein toller Platz. Unsere Freunde stehen hier und es ist immer wieder schön hier zu sein. Nette Betreiber, saubere Sanitäranlagen und ein nagelneuer Pool. Das Restaurant ist ein Hotspot für Gourmets, kein Touristenlokal für Greti und Petli. Hier treffen sich spanische Familien am Wochenende. Es lohnt sich, auch wenn man mindestens eine Woche zuvor reservieren muss. Der Platz duldet keine Tiere, ein klarer Vorteil. Ein Ort zum Entspannen. Danke

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Der Platz ist schön gelegen und wir ( 53) fühlen uns hier sehr wohl. Das Management und alle Mitarbeiter sind stets engagiert um es den Gästen recht zu machen. Das Restaurant Blue House ist unser Stern hier auf dem Platz, einfach köstlich. Nervig sind nur senile Senioren die entgegen aller Regeln Katzen füttern und morgens um 11 schon einem Im Tee haben. Aber niemand lebt ewig. Der Platz ist einer der schönsten an der span. Mittelmeerküste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein toller schicker Platz mit modernen Sanitäranlagen und hübschem sehr gepflegtem Pool. Die Parzellen waren sehr groß und haben Strom und Wasser direkt auf der Parzelle. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Es gibt auch günstigere Parzellen für ca 20€ die sind dann nicht ganz so komfortabel wie die Plätze welche um die 30€ kosten. Es gibt für jeden Geldbeutel einen hübschen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

man kann zwischen verschieden großen Plätzen (auch mit bzw. ohne Schatten) entscheiden und bezahlt dann den entsprechenden Betrag. Prima!!! Sanitäranlagen sind ausreichend, sauber und modern. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Supermarkt bekommt man alles wirklich notwendige. Schwimmbecken ist sehr gepflegt und mit Sonnenliegen ausgestattet. ein toller Platz, der alles hat, was ein Camper braucht. Gerne wieder!!

Wohnmobile verboten -inkl Strafe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

wir parkten bei den PKW s denn dort wo die übrigen Mobile standen, hätten wir uns wohl die Hubstützen abgerissen, 20 cm tiefe Absätze und Löcher. Das Kloster ist schön und wir haben dort gegessen .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Platz hat alles was man braucht, sehr schön angelegt, ABER es gibt mehr Hunde als Wohnmobile. Die wenig begabten Hundehalter lassen Ihre Schnuffis überall urinieren, sogar während des Frühstücks, direkt vors Mobil des Nachbarn. Die Hunde werden immer mehr, zeitgleich die Besitzer immer rücksichtsloser. Ich liebe Hunde, wir hatten immer Hunde, aber man kann doch gut und gerne 100 Meter vom Stellplatz entfernt den Hund piseln lassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Vorteil: Endlich mal wieder ein Wohnmobil Stellplatz ohne Toiletten und ohne Duschen. Dieser Sanitärhaus Wahnsinn, verteuert jeden Stellplatz. Haben sie schonmal ein Wohnmobil ohne Toilette gesehen? Ich nicht. Hier haben Sie alles was der Wohnmobilist benötigt, Strom, Wasser, Abwasser, WC Entleerung und einen Kassenautomaten. Sie können also jederzeit anreisen oder abreisen und müssen nicht warten das die Mittagspause rum ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Das ist einer der Top Plätze an der Ostsee. Endlich ein Stellplatz, bei welchem ich schon vor Anreise auf der Webseite einsehen kann, ob Plätze frei sind und wie viele. Toll, es gibt keine Reservierungen, wer Reservieren für eine Notwendigkeit hält, soll auf einen Campingplatz fahren. Endlich ein Stellplatz auf welchem ich nur die Leistung zahle, die ich auch in Anspruch nehme. 1a Sauber und für 19€ ziemlich günstig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Einfach und toll. Man wird schon an der Rezeption ganz herzlich mit einem Lächeln und guter Laune empfangen. Die Parzellen sind unterschiedlich groß, so findet jeder was er braucht. Für unsere 8,70m haben wir einen tollen breiten Platz gefunden. So konnten wir auch noch die 3 Meter Markise ausfahren. Der Platz kostet für 2 Personen 13,50€ zzgl. Kurabgabe. Strom ist auf jeder Parzelle, Wasser , Abwasser an der VE Station bequem möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Familie Weller war sehr zuvorkommend und der Platz hat uns gefallen. Es gibt ein schönes Lokal auf dem Platz, welches die Familie betreibt . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Tickets gibts direkt am Parkautomat an der Einfahrt. sie müssen nicht zur Therme laufen!!!

Sitecode: 92026

Ein ganz toller Platz mit so lieben Betreibern. wir kommen gerne dort hin. Absolute Ruhe.👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der blanke Horror, wir waren 2 Tage hier, täglich ab 12 Uhr bis 19 Uhr hören sie das gleiche rhythmische Dröhnen, es nennt sich Techno Musik, hunderte Jugendliche belagern den Strand und machen jede Erholung zunichte. Ohne Bum Bum Musik geht garnichts. Außerdem haben wir für 35€ pro Nacht was anderes erwartet als einen Stoppelacker. Hier gibt es nichts schönes, man steht dicht an dicht, ein Strauch nichts. Der Imbiss ist die Hölle. Friteuse eben

Sitecode: 62092

Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schon am Telefon patzig und vor Ort eine Enttäuschung. Wir sind nie kleinlich, aber diese Preise zahle ich nur am Bodensee, zumal dort ja wirklich nur Wald ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Die Lage ist toll, Schiffe schauen direkter Blick auf den Rhein ist quasi garantiert, auch noch in 2. Reihe. Wo Schiffe und Züge fahren gibt es Geräusche, aber die gibts auch im Wald, Vogelgezwitscher und stark rauschendes Laub, manche Leute stört alles. Uns hat weder der Schiffsverkehr noch der Zug gestört. Was uns sehr negativ auffiel, wir reden über Dienstleistungen, dazu gehört es im Jahr 2022 digital zahlen zu können. Von Apple Pay wil ich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ich hätte ja gerne 6 Sterne gegeben. Herr Moll hat einen so hübschen Stellplatz und wenn er selbst da ist, wird man sofort an der Einfahrt freundlich begrüßt. Eine Begrüßungsmappe mit tollen Tips gibts gratis dazu, ganz toll gemacht. Dieser Platz ist einer der Top Plätze in NRW und natürlich als Favorit in unserem Navi gespeichert . 16 A Strom, Wasser, Abwasser, Bücher, Tee, Tourismuskarten, Blümchen, es gibt alles was glücklich macht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Die Bedienung des Kasselautomaten ist für 5 jährige sehr verständlich, leider sind trotzdem Camper nicht in der Lage ordentlich auszuchecken. Zum Verlassen kann ich jederzeit das Gelände verlassen, es gibt keine Schranke. Leider bleibt dann der Platz aber so lange nicht für andere verfügbar, bis die 24 Stunden vorüber sind. Wer abreist, muss seinen Platz mit dem Code freigeben. Nun sind aber Camper nicht sozial und sagen sich wohl, ist mir doch

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Die A Plätze also auf dem Campingplatz sind einfach toll. Sie kosten nur 4€ mehr als der Stellplatz und man hat immer ein schönes Stück Wiese für sich allein und sogar Strom -Wasser - Abwasser auf der Parzelle. Wenn die Rezeption zu hat,können sie am Automaten buchen und mit Karte bezahlen. IDieser Ort ist ideal um die Stadt zu besuchen. Sehr sauber und gepflegt .

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

wir haben gezahlt und sind sofort wieder gefahren. es stank erbärmlich. Geld mussten wir trotzdem voll zahlen, auch wenn der Aufenthalt nur 4 Minuten war. wirklich wiederlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Platz ist gepflegt und ein wirklich ruhiger und harmonischer Ort. Jetzt im April Anfang Mai nur zu 20% belegt. Wassersäulen gibts alle 20 Meter und Strom ist inklusive zumindest beim 16€ Angebot von Acsi. Wir finden den Platz toll und hoffen er möge immer so schön bleiben wie wir ihn vorgefunden haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein großartiger Platz. Sie werden direkt am Weingut stehen, sehr idyllisch, Wasser, Strom und Abwasser und WC Entsorgung vorhanden. Man steht rechts neben dem Herrenhaus direkt mit Blick auf den Weinberg. unbedingt sollten Sie das Menu bestellen. Das war ganz besonders delikat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Meerblick Garantiert- Das ist der schönste Platz den wir in den letzen 2 Jahren entdeckt haben. Alles ist sehr gepflegt und die Betreiber sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Die Plätze sind unglaublich , ausreichend groß und einen Ausblick wie aus einem Reisemagazin. Es gibt ein kleines Bistro auf dem Platz, dort trinkt man Abends eine Flasche Wein und genießt das Atlantik Panorama später vom Wohnmobil aus . 1000% Empfehlung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Welch ein Paradies. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns einen freien Platz aussuchen. Die 102 ist schön groß und liegt in der Sonne. Es gibt schöne Sträucher und Hecken und man hört die Vögel zwitschern. Baguette kann man für den Folgetag bestellen. Wasser und Strom auf der Parzelle. Waschmaschine und Trockner sind ebenso vorhanden und Top sauber ! Wir sind 100%glücklich hier Gäste zu sein. Absolute Empfehlung mit Acsi 22€ Toll.

45° 33' 22,3" N, 0° 56' 42,3" W

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Groß, ruhig und direkt am Ort. Wir stehen für eine Übernachtung und dafür ist der Platz ideal. Überall Laternen, ziemlich eben und nicht im Matsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Platz ist die reinste Erholung und ideal um sich vom Trubel zu erholen. Sehr sehr liebe Menschen arbeiten hier, die können Wäsche an der Rezeption abgeben, für nur 5 € war diese Wäsche innerhalb einer Stunde blitzsauber. Der Platz ist sehr ordentlich und man merkt, hier hat wohl eine tolle Familie Spaß an der Arbeit.

Wohnmobile verboten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Platz wird eine Perle sein. Die Betreiberfamilie hat viel gearbeitet und der Platz befindet sich im Wandel, was der Erholung aber keinen Abbruch tut. Fast alle Dauerstellplätze sind platt gemacht und es ist ein richtiger Camping und vor allem Wohnmobilplatz entstanden. Ich bewundere die Familie, denn einfach war das sicher nicht. Wie ihr auf meinem Bildern vom Restaurant sehen könnt, hat man ein gutes Händchen für „ german-Gemütlichkeit “ und

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir sind immer wieder gerne hier und fühlen uns hier richtig daheim. Das gute Feeling beginnt schon am Telefon, immer freundlich, immer bemüht irgendwie die Kundenwünsche zu erfüllen. Selbst als alles ausgebucht war, fanden die Mitarbeiter noch einen stillen Winkel für unser 9 Meter Mobil. Diesmal bleiben wir 6 Tage und genießen das Leben in dieser friedlichen Marina. Das Gelände ist sehr gepflegt und es gibt sogar ein Café.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Toller Blick aufs Wasser und ein wirklich schöner, sauberer Platz. Die liebenswerte Gastgeberin und Ihre ganze Familie ist mit ganzem Herzen bei der Sache. Dort Gast sein zu dürfen ist jeden Euro wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toll, weil keine Hunde- nirgends Tretminen. Hübsch angelegt direkt am Strand. Mega Nervig: täglich fährt eine grüne Bimmel Bahn mit unerträglicher Musik über den Platz, fährt die gerade nicht, läuft ein Mitarbeiter mit Party - Musik aus dem Rekorder über den Platz und plärrt irgendwas in sein Mikro. Wenn das abgestellt wird , ist das ein echt toller Platz. Liebe Chefs - die Gäste suchen Ruhe und Erholung und im Winter gibts fast keine Partypeople

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der obere Teil des Platzes ist luftiger und hat überall Wasser /Abwasser auf der Parzelle. Das gibts am unteren Teil ( am Meer) nicht. Sanitär ist annehmbar sauber. Der Platz lebt vor allem vom Personal, wirklich jeder Mitarbeiter ist für die Gäste da und stets freundlich. Nervig: 1. Müllauto kommt jeden Tag, weil die Gäste zu bequem sind den Müll selbst zum Container zu bringen. 2. täglich Laute Musik vom Platz nebenan. Toll: direkt am Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Platz ist so schön direkt am See und recht ruhig. Das Betreiber Paar ist besonders liebenswürdig . Immer ein nettes Wort und man tut was man kann. Kein Wunder das man so viele wiederkehrende Besucher hat. Wollten nur 1 Tag bleiben aber es wurden 6 daraus. Vielen Dank die Stuttgarter Carthagos die neben Helga Paul und Manfred standen..

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Vergabe der Plätze Horror. Wir sind brav stehen geblieben und haben erstmal gefragt. Auskunft wir sind mit 8.20 zu lang. Ein anderes Mobil fuhr durch die Schranke 9 Meter fand einen Platz und sagte zu mir, leider waren Sie so dumm und haben gefragt, wir sind erst rein gefahren und haben uns dann angemeldet . Reservieren geht auch nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Da wir niemals Toiletten und Duschen außerhalb des Reisemobils nutzen , bekommt der Platz 5 Sterne. Die Parzellen erlauben das vollständige ausfahren der Markise. Alle Plätze haben Strom, manchmal benötigen Sie die 25 Meter Rolle. Es ist sehr ruhig, sehr sauber und gut zu erreichen. Wir sind 2 Tage geblieben. Es hat nur 10€ gekostet pro Tag inkl Strom. Wer dem Platz nicht mindestens 4 Punkte gibt , soll daheim bleiben. Büro ab 18 Uhr besetzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es gibt einen Bäcker 2 Minuten zu Fuß und ein Lebensmittelgeschäft. Platz für 5 Mobile. 2 Plätze sind etwas länger, wäre toll wenn sich dort nicht ausgerechnet ein kleiner Van hinstellt. Immer mal ein bisschen an andere Camper denken. Es ist dort sehr ruhig und sauber, die Platzbeleuchung geht um 0:00 Uhr aus, das ist toll denn dann kann man auch bei offenem Fenster prima schlafen. Es ist kostenlos, ich würde gern 8 Euro zahlen. Haltet es sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

5 Sterne sind noch zu wenig. Das ganze ist quasi fast unglaublich . Der Platz ist sehr hübsch die Parzellen groß, so groß das neben uns mit ausgefahrener Markise locker noch 2 PKW stehen könnten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und jeden Morgen gibts frisches Backwerk . Sanitärhäuser sauber und komfortabel. 2 Minuten entfernt ein See und 5 km Radweg ( total super zu fahren am Fluss entlang ) gehts in die Stadt. Dort ist es so schön ! ❤️

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhig gut zu finden und zentral

Sitecode: 19398

Dauerhaft geschlossen 30.08.2020

geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Auf keinen Fall. Niemals mit einem 8 MeterMobil einfahren. Sie müssen sonst 1 Kilometer Rückwärts wieder raus . Sie können dort nicht wenden. Die Fotos stimmen nicht. Überall große Steine damit eben keiner dort stehen soll. Überwiegend Lebenskünstler im Van unterwegs. Es war das Schlimmste !!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Das Essen im Restaurant war frisch und gut. Es hat geschmeckt, Preis war sehr günstig und Bedienung toll. Supermarkt ist ein Witz, Klopapier, Zwiebeln, Milch. Insgesamt sauber hübsch aber mit 37,30 € zu teuer für 1 Nacht. Bei Anreise extra gefragt 31,50 € und 6 € mehr verlangt. Viele Dauercamper!

Einfach toll

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Freundlicher Empfang, hilfsbereit, ein richtiger Gastgeber. Alles ist wunderbar gepflegt. Gas und Brötchen gibts auch, sogar täglich frische süße Kleinigkeiten. Die sanitären Einrichtungen sind 100% sauber. Die Lage ist gut. Wer diesem Platz weniger als 9 Punkte gibt ist nicht fair. Ich werde dort wieder eine Rast einlegen und danke recht herzlich. Smart mieten 24h / 30 € . 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfach toll hier, man achtet auf absolute Ruhe, keine Skatboards, keine Ballspiele, keine Musik. Hier kann man entspannen. Es ist sehr sehr sauber und der Garten ist sehr gepflegt . Für Mobile höher 3.30 nicht geeignet. Covid 19 Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt . Wir fühlen uns sehr sicher! Supermarkt ist toll leider kein Obst kein Gemüse. Entsorgung Grauwasser nur Fahrrichtung links😕

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

achtung nicht dem Navigationsgerät folgen, wir waren in engen Gassen. Fahren Sie die Hauptstraße runter zum Hafen, folgen Sie den Schildern Puerto. Sie kommen durch eine Gasse mit Passanten und Restaurants rechts von Ihnen muss das blaue Haus Fischmarkt sein. Dann sind sie richtig . Wenn Sie den Platz verlassen, eigentlich über sehr steile Straßen über 10% - wir um 9 früh selbe wie Hinweg👍

Sitecode: 20634

Die ältere Dame ( Betreiberin ) war wenig freundlich und sagte das wir nur gegenüber der Rezeption stehen dürfen, weil wir zu groß sind. Wir konnten uns auch andere freie Plätze nicht anschauen. Wenn Sie einen VW Bus fahren sind Sie sicher willkommen. Morelo und Concorde völlig ausgeschlossen. Bei Hymer, Dethleffs und Carthago wird Ihnen auch ein Stellplatz mit Null Aussicht angeboten .

Sitecode: 19274

Blockiert von Dauercampern, welche dort schon 2 Jahre stehen oder Ihre Wohnmobile dort parken weil es kostenlos ist. Es treibt sich viel Abschaum dort rum, einer bettelt weil er Ihnen den Parkplatz zeigt, Kinder von Zigeunern und es ist höllenlaut dort . Das schlechteste was ich jemals sah. Keinen Augenblick lasse ich dort mein Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein toller Ort, ganz wenig Kinder, fast keine Hunde und ein toller Blick. Die Bahn störte mich nicht. Leider werden oft Plätze schlecht bewertet, weil keine Wege in der Nähe sind zum Gassi gehen oder weil es keinen Kinderpool gibt. Genau das gefällt uns. Es muss nicht jeder Platz ein Kinder & Hunde Paradies sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Freundliche Rezeption, saubere Sanitäranlagen, hilfsbereite Mitarbeiter, unsere 25 Meter Kabel hat gerade so gereicht und wir stehen wunderbar ganz an der Hecke also von der Steulküste aus in letzter hinterer Reihe, von dort aber ein Blick auf das Meer. Hier muss man es einfach schön finden. 1 Punkt Abzug für die enge Einfahrt und die Stromanschlüsse. Der Rest ist 100% und das Geld wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr liebe und hilfsbereite Rezeption. Besser geht es nicht. Aber es sind nur junge Leute dort. Es wird zwischen den Wohnmobilen Fußball gespielt auch gern bis 23:00 Uhr. Unser 200.000 € Mobil wurde 2 mal vom Fußball getroffen, dann bin ich böse geworden und habe die niederländischen Jungendlichen geschimpft. Sport ja, Ruhe und Erholung nein. Ein Buch lesen ist nicht möglich. Skateboarden aber ja.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Dieser Platz ist ganz besonders schön. Sehr ordentlich , ruhig und erholsam. Auch der Chef vom Platz hat immer ein nettes Wort und wir durften auch um 13:15 Uhr auf den Platz . Fahren Sie dort hin. Wir werden wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hässlich, nur ein funktionierender Wasserauslauf der war völlig dreckig. Entsorgen ja aber Wassertanken auf keinen Fall. Sie tanken direkt an dem Chemieausguss. Manche haben dort Ihre Kasette gespült. Es ist nicht sehr appetitlich. Ich denke der Platz braucht etwas mehr Liebe, ich würde auch 10€ bezahlen. Aber so schaut der Platz trostlos aus. Die Stadt jedoch ist sehr sehr schön 10 Punkte dafür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Romantisch ruhig sauber am Wasser! Einfach sooo schön und gratis . Achtung wir stehen unter Bäumen bei 3,30 M Höhe ist Schluss. Keine Morelos und Concorde oder andere Frachter. Wirklich nur Wohnmobile. Auch längs parken ist erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zentral an der Altstadt, welche sehr sehr hübsch ist. Wunderschöne alte Häuser, tolle kleine Geschäfte und Restaurants. Aber der Parkplatz ist garnichts. Hässlich, Kackhaufen überall unter den Bäumchen, teils gewiss nicht nur von Hunden. Für Mobile über 7 Meter nicht geeignet, außer sie stehen dort wo die Busse stehen. Kein Schatten nur pralle Sonne. Im WoMo 45 Grad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

P2 ist schöner als P 1 und es gibt auch Sat Empfang. Ganz vorne an P 1 ist ständiger Verkehr. Sonst alles vorhanden.

Sitecode: 92026

Das nenne ich mal grandiose Lage. Gegenüber ist ein Stellplatz am Hafen, dort stehen die WoMos eng aneinander, denn es ist voll. Hier stehe ich längs zum Wasser. Strom 2€ pauschal Duschen etwas älter aber sauber. Wir fühlen uns wohl für 19 € . Sehr freundliche Betreiber, herzlicher Empfang, freie Platzwahl. Wollten morgen weiter, nun werden es 3 Nächte. Danke

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ganz toller Platz, es gibt auch Strom und der Wein ist ganz besonders gut. Wir kommen sehr gern hier her.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Da sind am nächsten Morgen sicher auch die Spuren der besoffenen Party Leute am Wohnmobil. Dort sitzen schon am frühen Abend 15 Teenager mit Bierkästen und lauter Musik. Die Nacht im 180.000 € Wohnmobil verbringe ich dort sicher nicht . Mit dem T 4 Bus sicher ganz witzig dort. Schnell wieder weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

toll

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ein toller Platz und das schönste und sauberste Sanitärgebäude an der gesamten deutschen Küste. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre für jeden Hund 5€ zu kassieren. Trotz aller Tierliebe es sollte nicht zum Hundeparadies werden. Alles ist bepflanz, viele hübsche Hecken, Blumen und Bäume. Die Wege sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. Einen schönen Urlaub werden Sie hier verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die Einfahrt ist ein bisschen versteckt, man muss quasi den Parkplatz ansteuern von dort kommt man auf den Stellplatz. Der Stellplatz könnte im Frühjahr ein paar Tonnen neuen Schotter gebrauchen, sonst alles bestens und bis 19 Uhr gratis. Strom Wasser und Entsorgung sind vorhanden und funktionieren.Die Platzgebühr kann auch mit EC Karte gezahlt werden. Wir mögen den Platz .