@Moribl
- 2000
Der Platz selbst ist super, nur die Schrankenanlge ist total schlecht. Wir sind noch rein gekommen aber viele andere nicht, da die Anlage die Länge von 10m misst und du musst punktgenau zwischen beiden Schranken stehen. Beim verlassen des Platzes passiert uns dasselbe. Plötzlich geht die Schranke auf und gleich wieder zu, ist uns auf die Scheibe geknallt. Glück gehabt nur ein Kratzer. Hinweis für die Betreiber, zu viel Technik ist blöd.
Nicht geeignet für Womos, die Zufahrt ist eine Katastrophe, wie Schweizer Käse
Der Platz existiert sehr wohl, man muß auf die Einfahrt achten und im hinteren Teil des Geländes befindet sich der Stellplatz. Wir wurden sehr nett begrüßt und haben ein schönes Wochenende hier verbracht. Die Sanitäranlagen sind noch nicht ganz fertig, aber das wird schon. Mit den Rädern sind wir nach 4 km auf dem Radweg gut in der Stadt und am Hafen angekommen. Beim nächsten Mal gibt es bestimmt einen Stern mehr.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Der Platz ist okay, mit allem was Camper benötigen, lediglich hört man die Autobahn wenn der Wind aus dieser Richtung kommt. Für hungrige Camper gibt es Angebote im Hotel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir hatten Glück, der Jahrmarkt war gerade vorbei. Es war ruhig in der Nacht und auch mit einem sehr schönen Panorama der Stadtmauer. Die 18€ sind schon gerechtfertigt wegen der Umzäunung, den Toiletten und der Dusche. Sauber war es wegen dem Jahrmarkt auch nicht besonders. Alles ist ausreichend, weil der Weg in die Stadt kurz ist.
Der Preis für ein Wohnmobil für einen Tag beträgt 17,29€ dafür daß man nicht auf der Straße parkt. Das gibt es in halb Europa nicht. Einfach zu teuer, aber wir waren müde und wollten Ruhe.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sitecode: 20020
Es gibt einen neuen Besitzer, der Platz ist mit Kies befestigt und sieht besser aus als früher, sagt unser Reiseleiter. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir wollten nur kurz bleiben und nun gefällt es uns sehr gut, dass wir 2 Wochen da sind. Der Platz ist gepflegt und ruhig gelegen. Die Stadt ist mit dem Rad erreichbar und ist auch jetzt im November belebt. Gut zum Einkaufen und bummeln. Die Umgebung hat Sehenswertes. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Der Platz ist auch für Dickschiffe geeignet, der Preis ist akzeptabel, die Betreiberin ist nett und flexibel. Die Anlage ist schön, etwas in die Jahre gekommen, aber das ist uns nicht wichtig. Wir waren hier auf der Durchreise für 2 Tage mit Wäsche waschen und Strandspaziergang.