@Mories@chausson
Ein wunderschöner Naturcampingplatz, eingebettet in die Weinberge am Fluss, mit Stellplätzen von groß bis klein (wenn man Pech hat) und sauberen Toiletten. Während unseres Aufenthalts fühlte es sich jedoch wie eine niederländische Enklave (95 % der Zeit?) in Frankreich an, mit viel Blabla von früh morgens bis spät abends. Das WLAN war völlig nutzlos und es gab kein Toilettenpapier...
Was für eine Lage! Man hat nichts und doch alles gleichzeitig! Wunderschöner Bauernhof mit Pferden und Schafen. Sehr nette Betreiber, wir kommen gerne wieder. 13,5 Euro pro Nacht
Rezeption in einem wunderschönen, authentischen Gebäude! Freie Platzwahl. Auf der Suche nach einem Platz sind wir versehentlich in einen hundefreien Bereich geraten, wo mich ein Mitarbeiter unhöflich in die andere Richtung gedrängt hat... So möchte ich nicht behandelt werden, für 78,10 Euro pro Nacht finde ich etwas anderes. Hier werde ich nicht wieder gesehen. +5 Sterne für das schöne Sanitärgebäude.
Gut für eine Übernachtung auf der Durchreise, freundlicher Empfang. Keine Reservierung und einen kleinen Platz am belebten Eingang bekommen, wo sich sogar die Markise nur einen Meter weit öffnen ließ, während auf der Wiese noch genug Platz war... Schöner Schwimmteich mit Liegewiese. Sanitäre Anlagen werden sauber gehalten. 2 Erwachsene und Hund 34 Euro ohne Strom und WLAN