@Morris-on-the-road
Schöner Campingplatz im Wald. Viele verschiedene Stellplätze sind über das große Gelände verteilt. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Es gibt einen gemütlichen Sitzbereich und eine schöne Terrasse. Die Bar ist auch in der Nebensaison geöffnet und am Wochenende gibt es Pizza. Wir zahlten mit der Huttopia-Karte 19 € für zwei Personen und einen Hund. Auf der anderen Seite des Campingplatzes befindet sich ein großer, eingezäunter Hundeauslaufbereich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz, angenehme Atmosphäre. Gute Sanitäranlagen. In den letzten Jahren gab es neue Besitzer, die noch immer damit beschäftigt sind, den Campingplatz weiterzuentwickeln. Leider war das Restaurant an dem Tag, an dem wir dort waren, geschlossen: Es sah gut aus. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Wir haben 21 € mit der ACSI-Karte bezahlt. Nachts hatte ich große Probleme mit bellenden Hunden aus dem Dorf.
2023
An sich ein recht schöner Ort, aber im Sommer überfüllt. Bei so vielen Menschen sind die Toiletten bald nicht mehr frisch. Vom CP aus kann man gut laufen. Dammwasserfall sehr gut hörbar. Sie können auch auf dem kleineren Feld gegenüber und sogar auf dem Parkplatz des Museums parken. Alle 24 Stunden
Es ist zwar ein wunderschöner Ort, aber kein Wohnmobilstellplatz. Für Spaziergänger sind einige Parkplätze vorhanden. Natürlich kann man dort noch stehen, aber an einem schönen Tag macht man es Spaziergängern schwer, ihr Auto zu parken.
Dies ist kein Stellplatz für Wohnmobile, sondern ein kleiner offener Stellplatz an einer stark befahrenen Straße.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz, der von Freiwilligen betrieben wird. Ordentliche Toilette und Wasser vorhanden. Super Spaß mit Kindern: schöner Spielplatz und ein guter Badesee. Anzahl Stellplätze und einige Hütten. Als wir dort waren, war niemand da, nur ein paar einheimische Besucher tagsüber zum Spielplatz und zum See. Nach einem Regenschauer wird die Rasenfläche ziemlich durchnässt. Die unmittelbare Umgebung ist nichts Besonderes, aber eine kurze Autofahrt entfernt gibt es wunderschöne Wanderwege.
Der Ort ist sehr schön, aber nach einem Tag mit starkem Regen wird es sehr matschig. Aus diesem Grund fuhren wir einfach weiter.
Schöner Ort am Wasser. Wir waren für 3 Nächte sehr nett. Tagsüber ist es kostenlos, für die Nacht zahlt man 150 kr. Campingverhalten ist erlaubt. Es gibt keine Annehmlichkeiten. Im Café, wo man auch die Nacht bezahlen kann, bekommt man Wasser (Beutel/Flasche/Kanister). Supermarkt in der Nähe. Nachts sehr ruhig.