@MotorhomeMutts
- 2019
- Eura Mobil
- 1992
- Alkoven
Tolles Wohnmobil, Übernachtung ist erlaubt. Es gibt nur 4 Plätze, also schnell auffüllen. Sie können die Windmühlen und die Autobahn deutlich hören.
2022
Das Schild, dass Sie hier 24 Stunden mit Ihrem Camper bleiben können, befindet sich nicht vor dem Parkplatz, sondern nur auf der anderen Einfahrt. Siehe Bild.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

toller Ort für eine Übernachtung. Stand mit 2 anderen. Schöne Wanderroute in der Nähe. Schwimmen, Toiletten und Trinkwasser in 300 Metern Entfernung.
Schöner Ort für eine Übernachtung. Sie können in der Box spenden, wenn Sie keinen Swish haben. Mülleimer vorhanden. Schwarzwasserableitung ist möglich und es gibt Trinkwasser. Blick über die Boote und möglicherweise BBQ am Cottage.
Wir hatten eine tolle Nacht, friedlich und ruhig. Tagsüber Ausflügler zum Picknicken und Spaziergänger. Stand mit mehreren Campern. Toilette und Mülleimer vorhanden.
Toller Ort für eine Übernachtung, sehr ruhig und nachts dunkel. tagsüber viele Urlauber und Hundefreunde. Wir haben hier mit 2 Wohnmobilen geschlafen, die Polizei fuhr auf dem Parkplatz vorbei, ließ uns aber in Ruhe.
Schöner Ort für eine Nacht. Schöner Spaziergang und gut geschlafen. Verfügbare Einrichtungen. Entleeren Sie Grauwasser mit einem Eimer oder Schlauch. Die Toiletten sind von April bis Oktober geöffnet.
schöner Ort, mit Wanderweg. Hatte eine gute Nacht, sehr ruhig. Einrichtungen vorhanden und funktionsfähig.
Toller Ort für eine Nacht. Benötigte Blöcke. Wasser und Strom gegen Gebühr. Kleine Mülleimer.