@MoveAnno2025
- Kastenwagen
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ruhiger Park, freundliche und hilfsbereite Besitzer. Die Moldau ist erfrischend. Die Dusche auf der Wiese erfüllt ihren Zweck gut. Während unseres Aufenthalts trainierte im Hotel regelmäßig ein tschechisches Ruderteam; das war schön anzusehen. Das Restaurant bietet gutes Essen und kaltes Bier. Mit dem Zug ist man in gut einer halben Stunde für etwa 2 € im Zentrum von Prag.
7 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein netter kleiner Campingplatz mitten in der Natur, mit einem schönen Pool. Am Kiosk kann man unter anderem Pizza und Hamburger bestellen. Toiletten befinden sich direkt neben dem Pool. Wir waren die einzigen Nicht-Tschechen auf dem Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, obwohl er über einen Kilometer von der Mosel entfernt liegt! Er eignet sich besonders für Familien mit kleinen Kindern. Ein Bach fließt direkt daneben, ideal zum Spielen. Die Toiletten sind etwas renovierungsbedürftig; einige Haken und Ablagen fehlen, und die Duschwanne ist aufgrund eines Risses schief. Wenn Sie ein Fahrrad mieten, überprüfen Sie es vor der Abfahrt gründlich; unseres hatte einen losen Lenker. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr hilfsbereit.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz wird im September geschlossen und auf dem Gelände werden Ferienhäuser gebaut. Es ist immer noch ein toller Platz zum Campen, mit einem eiskalten Bach und geräumigen Stellplätzen. Der kleine Supermarkt im Dorf ist leicht zu erreichen, sodass man nicht mit dem Wohnmobil fahren muss. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Besuche der Gondelbahnen, Wanderungen und Radtouren. Die Mitarbeiter des Campingplatzes waren sehr hilfsbereit, als wir nach starkem Regen im Gras feststeckten. Sie zogen uns mit einer Mini-Schaufel heraus.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz, besonders für kleine Kinder. Besonders gut hat uns der Naturpool gefallen. Herrlich erfrischend. Spielplätze für die Kleinen und ein paar Ziegen. Das Restaurant bot einfaches, aber leckeres Essen.