@MrKirpi
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Toiletten und Wasser befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Duschen (und zusätzliche Toiletten) stehen am Hafen (ca. 2 km entfernt) zur Verfügung. Das Entleeren der Toilette und die Entsorgung des Abwassers sind hier nicht möglich.
einfach ein wunderbarer Ort
Sehr ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, genau wie Jessica. Keine Annehmlichkeiten, aber zentrumsnah.
Einfacher Ort, aber ideal, um Hasselt zu besuchen
Einfach öffnen wir sind da Hier wird beschnitten, damit du nicht überall stehen kannst Aber ein schöner und ruhiger Ort mit viel Schatten nur wenige Gehminuten von Montelimar . entfernt Total frei
Sehr schönes Konzept genoss ein gutes Essen Freundlicher Manager
Schöner ruhiger Ort Es gibt auch 3 Säulen, in denen Sie kostenlosen Strom bekommen können
Sie bekommen das, was Sie für den Qualitätspreis bezahlt haben, eine halbe Stunde zu Fuß vom Zentrum entfernt
Schöner Campingplatz mit separaten Stellplätzen für Camper auf dem Campingplatz. Gut ohne Strom.
Sehr schönes Wohnmobil mit sehr geräumigen Stellplätzen und Strom an jedem Ort. Stadt in Gehweite ist es definitiv wert
Schönes gepflegtes Wohnmobil. Mit Bezahlterminal und Barel ist auch die Anzahl der Fahrzeugplätze begrenzt und es ist Platz für alle. Schöne Lage direkt am Strand für einen schönen Spaziergang zu den rosa Felsen
Gut, um die Stadt zu besuchen und eine Nacht zu schlafen. Auch nicht besonders.
Offiziell nur 3 Plätze, aber eigentlich wird der ganze Parkplatz zum Übernachten genutzt. Es kann daher viel mehr geben. Ist nicht nur hinter Office du Tourismus, sondern ein bisschen weiter im Kreisverkehr. Guter Zwischenstopp.
Das Wohnmobil ist in Ordnung, aber was sie besonders interessant macht ist, dass es ruhig ist, aber immer noch in Gehweite von Dinan. Bakker gleich um die Ecke.
Schöner Camper Ort ideal, um die Stadt in der Nähe der Burg zu besuchen. Es mag Druck geben, aber als Folge davon wird es immer einen Platz geben, wenn die Leute gehen
Grund Camping, aber gut zu besuchen Krakau geeignet. In der Nähe Endhaltestelle der Straßenbahn und Geschäfte. ACHTUNG: die Koordinaten des GPS kann nicht auf der Site, sondern in einer Straße, die parallel zum Campingplatz
Schöner und gepflegter Campingplatz. Nicht luxuriös, aber alles ist da und es ist sauber und für 13 € pro Tag für 3 Personen
Das Gute an diesem Ort ist, dass es nur wenige Gehminuten von der Innenstadt ist. Darüber hinaus ist es nichts anderes als eine Mischung Parkplatz mit einigen zusätzlichen gebührenpflichtigen Dienstleistungen. 18 Euro Übernachtung, wenn Sie 5 Euro streamen möchten, leere Kassette 2 Euro, Wasser 2 Euro.
Fantastisches Hotel 16 Euro, die wir zwei Tage hier alle in waren, einschließlich Wi-Fi. Oder hatte ein Problem bei der Ankunft, so nicht akzeptieren, die automatische belgische Bankkarte einen oder anderen Grund. Glücklicherweise wurden wir von einem freundlichen Franzosen geholfen. Fine place so.