@MrMister
Campercontact-Mitglied seit 2026
Nette Leute auf dem Campingplatz. Wir wurden gut empfangen. Schöne, große Stellplätze auf einer Rasenfläche. Die Sanitäranlagen mit Duschen, Toiletten, Spülbecken und Waschmaschine waren recht ordentlich. Aber eine Frage drängt sich im Jahr 2026 auf: Warum wird nur Bargeld akzeptiert? Hallo?! Wir mussten 1,5 km laufen, um in einem Laden Geld abzuheben. Das war ziemlich umständlich.
Schöner Campingplatz in idealer Größe. Gute Busverbindung nach Brüssel. Netter Mitarbeiter an der Rezeption. Tolle Sanitäranlagen, obwohl sie aus dem Jahr 2003 stammen. Viele Toiletten und Duschen. Sauber und gepflegt. Empfehlenswert für alle, die nach Brüssel fahren.

Super Unterkunft mit tollen Einrichtungen! Große und gut ausgestattete Sanitäranlagen, mehrere Toiletten und gute Duschen. Zwischen den Waggons war es etwas eng, aber für zwei Tage war es in Ordnung. Die Metro ist nur wenige Gehminuten entfernt, sodass man schnell im Amsterdamer Zentrum ist. Und das Beste: ein Wäscheautomat, der alles erledigt hat. Absolut empfehlenswert!
Wir kamen etwas spät an, um 17:30 Uhr, und bekamen daher den schlechtesten Platz in der Gegend. Er lag direkt neben den öffentlichen Toiletten und der Kläranlage. Geruchs- und Lärmbelästigung waren unerträglich. Für eine Nacht war es aber in Ordnung. Positiv war, dass man von dort aus in kurzer Zeit im Stadtzentrum war.