@MrRik
- 2007
Juli 2026
Toiletten, Spülmöglichkeiten, 6-A-Stromanschluss. Wir waren am späten Vormittag des 30. Juli dort. Damals waren noch 10 Plätze frei. Um 15:00 Uhr war alles belegt. Zwischen den Stellplätzen sind 3 bis 4 Meter Platz, sodass man die Markise problemlos aufbauen kann. Nur wenige Minuten mit dem Fahrrad zum wunderschönen See… 24 Euro wert? Ja, ich denke schon.
Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet. Rufen Sie die Nummer am Tor an, dann erhalten Sie den Code für das Schiebetor und Ihre Stellplatznummer. Sie kommen gut alleine zurecht! Die Barzahlung wird am Nachmittag kassiert. 25 Euro für ein Wohnmobil, 2 Personen inklusive Strom. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sie sollten sich nicht über kaputte Fliesen oder schwarze Fugen beschweren. Es ist sauber; die Waschmaschine kostet 4 Euro. Waschmittel bitte selbst mitbringen. Flugzeuge sind gut zu hören.
Super Platz für wenig Geld. Zwei freie Doppelstellplätze. Bei der Ankunft ein Ticket ziehen und bei der Abreise am Automaten bezahlen. Ich war auch schon 2012 hier. Damals war es noch ein städtischer Campingplatz mit zwei Sternen. Komisch, oder?
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 10 Monaten

Ich möchte der Gemeinde für diesen schönen, friedlichen Ort danken. Es ist wunderbar, wie Sie mit Touristen umgehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
400 SEK ohne Strom. Geräumige Stellplätze. Freundliche Dame an der Rezeption. Die angrenzende Straße ist deutlich hörbar, aber das ist in einer Großstadt nicht anders zu erwarten. Der Veranstalter betreibt drei verschiedene Standorte, bitte beachten Sie dies bei der Buchung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wenn man wie wir Pech hat und einen Platz außerhalb des Campingplatzes bekommt (es gibt 20 Plätze), steht man tatsächlich auf einem öffentlichen Feld, und an einem sonnigen Tag wie heute laufen mindestens 50 arabische Einwanderer zwischen den Mobilheimen umher. Sie reden laut und mit arabischer Musik aus ihren JBL-Boxen. Versteht mich nicht falsch, ich bin kein Rassist, aber so etwas erwarte ich nicht auf einem Campingplatz, wenn ich gutes Geld bezahle. 375 SEK ohne Strom
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Toilette kann entleert und gespült werden. Grauwasser kann nicht entsorgt werden. Wasser kann mit einer Gießkanne oder einem Eimer geholt werden. Danke, dänische Regierung!
öffnet erst am 30. April