@Mr_Miller
- 2020
- Miller Winnipeg Lakes
- Alkoven
schöner freier, panoramischer Platz. kein Service, nur Müll-Nerd. Hier können Sie das Kriegsmuseum und das Deutsche Beinhaus besuchen und viele Ausflüge wie das Pantal unternehmen.
Überhöhte Kosten für einen lauten Parkplatz, mit der Straße dahinter und einem Bach. Zigeuner in der Nähe
geschlossen
guter schattiger Campingplatz mit allen Dienstleistungen. saubere Duschen und Toiletten. privater Strandservice. Hunde erlaubt mit einem kleinen dedizierten Bereich. Außenparkplatz für Autos. Kinderspielplatz. kleiner Außenpool. Catering-Service. Laden s Entladen, Strom auf dem Spielfeld.
Rastplatz, der auch eine Unterstützung für Busse ist, also wurden wir am Morgen um 7 Uhr vom Kommen und Gehen abfahrender Autos und Busse sowie vom höllischen Gestank von Abgasen geweckt!
Gutschein zum Entladen von 5 Euro und zum Laden von 1 Euro. Sie bieten erschwinglichen Speicherplatz für 6 oder 12 Monate. Es gibt einen 24-Stunden-Vormund. Möglichkeit zu stoppen. Es gibt keinen Barservice, nur Kaffee- und Snackautomaten.
Sie können die Toilette nur in einem schlecht gepflegten und schmutzigen Brunnen entleeren. kein Wasser kein graues Wasser.