@MrenAr
- 2022
Wir haben drei wundervolle Tage mit Mari, Ilone, Lotte und Luuk verbracht. ein sehr schöner Campingplatz, alles gut gepflegt. Eine sehr gute Atmosphäre und sehr hilfsbereite Menschen. Mari und Ilone, ihr habt etwas sehr Schönes geschaffen, auf dem Lotte und Luuk aufbauen können und das mit ihrer Begeisterung sicherlich funktionieren wird. Nochmals vielen Dank für die süße Karte, die wir am Morgen unseres 30. Hochzeitstages beim Frühstück erhalten haben. hat einen schönen Platz im Wohnmobil
Auf dem Campingplatz gibt es viele Walnussbäume, was schön ist, aber auf dem Boden liegen viele Äste. Keine Mücken, aber klebrig im Wohnmobil!
Es ist ein einfacher Bauernhofcampingplatz. freundlicher Empfang. Es gibt 3 Duschen und Toiletten, die überdacht sind, jedoch nicht im Innenbereich und nicht beheizt sind. Sanitäranlagen sind veraltet und nichts Besonderes. Viele Bäume und zwitschernde Vögel, viel Ruhe und Frieden! Wir hatten eine angenehme Übernachtung.
Wir standen um 19.00 Uhr vor der Tür. Die Rezeption war geschlossen. Die Buchung erfolgt online mit Master-/Visa-Karte, kein Administrator sichtbar. Der Preis für 1 Nacht beträgt DK330. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, Restaurant ist geschlossen und wird renoviert. Schöne große Stellplätze zwischen Hecken, wählen Sie den Platz selbst und entspannen Sie sich dann!