@Mrs-G
Campercontact-Mitglied seit 2019
Kam hier nach einer langen Fahrt, kein Englisch gesprochen und ein ziemlich kalter Empfang von den Eigentümern. Viele "sesshafte" Reisende scheinen hier zu leben, so dass die Website mit Heimwerker- und Rasenmähern laut war. War sehr teuer, Cafe ziemlich schmuddelig und unsere Steckdose funktionierte nicht effektiv. Konnte es kaum erwarten zu gehen.
Schöner ruhiger kleiner Ort mit einfachen, aber sauberen Einrichtungen. Ein herzliches Willkommen erwartet von den Eigentümern, die während unseres gesamten Aufenthalts aufmerksam waren. Ein großer Anziehungspunkt für uns war das Herumtollen im Fluss, was wir aufgrund einer bakteriellen Infektion in der Folge nicht tun konnten. Eine große Enttäuschung, aber wir hatten trotzdem eine tolle Zeit. Wir kehren zurück und drücken die Daumen für sauberes Wasser.
Riverside Site sehr beschäftigt. Voll als wir ankamen, aber sie haben uns auf dem harten Parkplatz mit Platz für 4 Vans eingepasst - alles erledigt abends. Kleines Cafe mit gutem Essen und Bier war sehr willkommen. Der Zug fährt neben dem Gelände, sodass es zusammen mit dem Straßenlärm auf der anderen Seite des Flusses laut werden kann. Die Anlage ist sauber, der Fluss ist in Ordnung zum Schwimmen, und die Nachteile überwiegen.
Toller kleiner Zwischenstopp auf dem Weg nach Koblenz. Großes Grundstück, Strom ebenso möglich wie Wasser und Müll. Das gegenüberliegende Fußballfeld kann laut sein, aber wir haben nicht übernachtet.
Sehr kleiner Campingplatz am Flussufer in der Nähe einer viel befahrenen Straße und Eisenbahnlinie, also sehr laut. Camper drückten sich in so eingeschränkter Privatsphäre. Einrichtungen makellos, aber gegen Aufpreis und begrenzte Zeit. 2 Duschen und 3 Toiletten für Männer, die gleichen für Frauen, dienen der gesamten Anlage, die nicht weit genug entfernt ist. So schade, wie groß das Potenzial und die Lage genau das Richtige mit einer großartigen Aussicht auf die umliegenden Weinberge ist.
Perfekte Lage, um mit dem Zug nach Köln zu gelangen, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist und dann nur 20 Minuten und 3 Haltestellen entfernt ist. Sie sind am Dom. Die Seite ist ruhig und bietet Platz für mindestens 4 Wohnmobile, aber der Parkplatz ist riesig, so dass viel mehr Platz ist. Die Nutzung der Anlagen im Aquapark ist ein echtes Plus, ebenso die Stromanschlüsse 1 Euro 2kW und Wasser 1 Euro 100L. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn ich in der Gegend bin.