@Ms.-Sophie
Campercontact-Mitglied seit 2020
leider nur 6 Stromplätze, Toiletten sind etwas weiter weg und nur mit der Tallycard zugänglich. Die Aussicht jedoch ist sehr schön.
Sehr gepflegter schöner Campingplatz, freundliches Personal/ Betreiber. Guter Startpunkt für Wanderungen durch den Harz. Leider ist der Wald am sterben, was uns die Wanderlust verdorben hat. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr ordentlicher und sauberer Campingplatz, schön gelegen mit kurzem Weg direkt zur Mosel. Per Rad kann man an der Mosel entlang bis nach Koblenz fahren. Einzig der Fluglärm durch den nahegelegenen Flugplatz kann als störend empfunden werden.
Die Zufahrt ist für größere Wohnmobile recht kniffelig bis ungeeignet. Der Platz liegt direkt an der Neckar, aber auch in Hörweiter zweier Bundesstraßen sowie der Bahnlinie, ist also schon sehr laut. Sanitäreinrichtung zum Teil neu, sehr sauber. Im direkten Umfeld des Platzes keine Möglichkeiten spazieren zu gehen (z.B. mit dem Hund) Für eine Nacht ist der Platz in Ordnung. Der Preis ist angemessen.
Sehr ruhiger, kleiner Campingplatz. Komfort gibt es hier nicht, Duschen und WC sind in die Jahre gekommen, aber es ist in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Wasserwanderungen oder Radtouren. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Schöner Campingplatz, saubere, ordentliche Sanitäranlagen, in 7 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Sehr viel Natur rundherum zum Radfahren oder wandern. Einen Stern Abzug, da der Lärmpegel durch das angrenzende Freibad schon recht hoch ist, ab 20 Uhr ist es jedoch geschlossen.
Großer sehr gepflegter Campingplatz, sehr ordentliche und modernen Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind angenehm groß mit gepflasterter Terrasse. Großer Edeka-markt sowie Bäcker und Schlachter auf dem Gelände, zwei Gaststätten sowie ein Imbiss. Ach ja, und das Meer zum Greifen nah. Für Kinder gibt es mehrere schöne Spielplätze. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Großer Campingplatz, direkt hinter den Dünen, freie Platzwahl, alles sehr ungezwungen. Durch die hügelige Landschaft kann man gut für sich sein. Sanitäre Anlagen sind sauber. Täglich gibt es frisches Brot und andere Dinge im kleinen Lädchen auf dem Platz. Wir kommen gerne wieder.
Sehr uriger großer Campingplatz, viele Stellplätze unter Bäumen, unebenes Gelände. Der Plauer See ist optimal für kleine Kinder, da es lange flach ist. Im Minilädchen auf dem Platz bekommt man sehr leckere Brötchen.
Lage des Platzes optimal, um Dresden zu erkunden, da wirklich absolut zentral. Strom nicht für alle Plätze verfügbar. WC ist ein Dixi-Klo... Der Platz liegt direkt neben der Bühne der Dresdner Filmnächte. Das sollte man im Juli/August bedenken. Wenn man nicht schon durch den Großstadtlärm wach geworden ist, wird man um 7:30 Uhr der Bäckerwagen. Für eine Nacht okay.
Schotterparkplatz an der Therme, ohne jeglichen Charme. Dusche in der Therme, blöd, wenn diese erst um 12 Uhr öffnet . W-LAN im Prinzip nicht nutzbar, da ständig zusammengebrochen. Morgens um 8 Uhr Parkplatzpflege, sehr laut! Unfreundlicher Service im Hotel. Dafür sind 21,00€ für zwei Personen pro Nacht absolut zu viel. Einziger Pluspunkt ist die schöne Landschaft.
Ordentlicher Stellplatz, saubere Dusche (1,00€) und WC. Das Bier in der Brauerei ist sehr gut. Bedenken sollte man, dass man hier unter Umständen ( Wochenende) am Abend nicht ganz so ruhig steht. Hier trifft man sich um Spaß zu haben. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern. Zeitiges Kommen sichert einen Platz mit Stromabschluss ( langes Kabel von Vorteil)
Recht großer Campingplatz, wir standen auf der Zeltwiese, auch hier gab es Strom. Sanitäre Anlagen reichlich und ordentlich, soweit alle Gäste sich dementsprechend verhalten. Tolle Lage, gastronomische Versorgung ging so, nach 20 Uhr war irgendwie alles geschlossen. Tolle Gegend, viele Freizeitaktivitäten möglich. Gern wieder .
Super Stellplatz, günstige Lage, um zu Fuß in die Stadt zu kommen, kostenloses Freibad in unmittelbarer Nähe. Der Stellplatz ist kostenlos (!!) sogar WLAN ist vorhanden. Hier gibt es nix zu meckern. Danke an die Stadt für diese gute Stellmöglichkeit.
Hervorragende Lage, in 15 Minuten ist man mit der Straßenbahn im Stadtzentrum von Erfurt. Sehr persönliche Betreuung durch Herrn Trautmann, der uns in seiner ruhigen entspannten Art wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt in Erfurt gegeben hat. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Möge dieser Platz noch lange existieren!
Ausreichend Platz, guter Ausgangspunkt, um in die Innenstadt zu gelangen , ca. 10 Minuten zu Fuß. Im Sommer muss man damit rechnen, dass auf den Sülzwiesen Veranstaltungen sind. Kann aber auch ganz nett sein.
Sehr schöner, sauberer Campingplatz. Wenn man nicht unbedingt Strom braucht, klappt es auch ohne Reservierung. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Pfingstsonntag: die Mülleimer waren übervoll, das WC ist nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet, Strom gibt es für maximal 8 Wohnmobile. Die Parklücken sind viel zu eng wenn jede belegt ist. Dann wird auch das Rangieren zum Problem. Einziger Pluspunkt ist die tolle Lage direkt neben dem Schlosspark ( ehemaliges Gelände der Gartenschau) und zum Zentrum. Der Preis von 20,00€ ist aber deutlich zu hoch!