@Ms.Bentley
habe einen Campingplatz für die Nacht gesucht. Auto und Wohnwagen. Dieser Campingplatz wird in der App als offen angezeigt. Gefiltert nach offen November und Campingplatz. Offen ist lediglich ein Bereich für Wohnmobile. Kein Zugang für Wohnwagen. .
Wir waren mehr als 3 Tage auf dem Campingplatz. Dann sinkt der Preis auf 23 Euro für 2 Erwachsene, 1 Hund und 3 kWh Strom pro Tag. Die Duschen und Toiletten fanden wir in Ordnung. Obwohl sie nicht neu waren, wurden sie täglich gereinigt. In den Duschen gab es immer heißes Wasser. Wir sind ein paar Mal nach Puerto de Mazarrón gelaufen oder haben Zeit am schönen, ruhigen Strand gegenüber dem Campingplatz verbracht. Das Personal war sowohl freundlich als auch hilfsbereit.

Besuch im Oktober. Sehr schöner Campingplatz und freundliches Personal. Die Serviceeinrichtungen sind neu und bieten alles, was man braucht. Großer Spielbereich für Kinder. Die Stellplätze sind großzügig und terrassenförmig angelegt. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.

Wunderschöner Campingplatz mit allem was man braucht. Das Gelände und alle Stellplätze sind sehr gepflegt. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Als wir die Autobahn verließen, schickte uns das GPS auf einige sehr kleine Straßen. Ziel für Alcossebre sind diese Straßen besser.
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sanitäre Anlagen waren sauber und das Wasser heiß. Der Campingladen bietet alles, was Sie brauchen. Wir haben es genossen, mit unseren Hunden am Meer nach Blanes zu spazieren.