@Msaprilfish

Partner
2023

Kastenwagen
Mieten

schöner Campingplatz mit Stellplätzen entlang des Flusses. Sie sehen die Fische im Wasser schwimmen. Es gibt viele Taucher, die hier übernachten. Der Pool ist groß, aber etwas veraltet. Die Küche ist auch in der Nebensaison jeden Abend geöffnet! Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

fantastischer Campingplatz! Schöne Aussicht auf Moustiers-Sainte-Marie und in der Nähe der Brücke, von der aus Sie in die Schlucht Les Gorges du Verdon gelangen können. Netter Kontakt und sehr saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es war eine wundervolle Erfahrung ❤️

Da wir nur 1 Nacht gebucht hatten, bekamen wir einen schlechten Sitzplatz direkt neben der Bar (Lärmbelästigung) und neben den Sanitäranlagen. Der Campingplatz hat viele Tigermücken, daher sind wir schneller abgereist als geplant, da ich sogar tagsüber gestochen wurde. Das Schwimmbad ist groß und sauber, aber nicht beheizt. Wenn Sie also in der Nebensaison campen gehen, müssen Sie die Zähne zusammenbeißen. Der Empfang war gut.

Wunderschönes Anwesen inmitten der Pinien. Schöner beheizter Pool. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Ich habe sehr gut geschlafen und sogar einen wilden Fuchs laufen sehen. Natur vom Feinsten! Empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Großer Campingplatz, wunderschön zwischen Pinien gelegen. Große Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Schöner beheizter Pool. Schöne Domain für Abenteurer. Schön zum Mountainbiken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Was für ein toller Gastgeber auf dem Campingplatz! Schöne Lage, nicht weit vom Mont Ventoux entfernt. Perfekt für Radfahrer! Der Pool ist nicht beheizt, trotzdem haben wir Ende September ein Bad genommen. Frisch, aber lecker. Gut gepflegte Sanitäranlagen, der Gastgeber stellte ein längeres Verlängerungskabel zur Verfügung, da unseres zu kurz war, ohne Aufladung.

Wir kamen spät abends an, erhielten aber im Voraus einen Anruf mit Anweisungen zum Betreten des Campingplatzes. saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung und beheiztes Schwimmbad! Wunderbar zum Übernachten auf Reisen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.