@MtB
- 2024
Schöner Terrassencampingplatz mit großzügigen Stellplätzen, hervorragender Ausstattung und freundlichem Personal. Sehr saubere Sanitäranlagen. Besonders im Herbst bietet der Platz ausreichend Schatten unter den Bäumen. Schade, dass man für die Mülleimer weit laufen muss. Insgesamt: sehr empfehlenswert!
Der CP hat nur zwei befestigte Plätze. Zusätzlich gibt es noch ein paar Plätze auf der Wiese, die aber nach Regen nicht für Wohnmobile geeignet sind. Man kann das Wohnmobil dann nicht auf Blöcke stellen, sonst bleibt man stecken. Aber die Aussicht war schön. Das Ganze machte einen etwas chaotischen Eindruck.
Überraschend schöner Platz mit herrlicher Aussicht im Herzen der Schweiz. 27 € pro Nacht für Wohnmobil + 2 Pers. inkl. Strom. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Leicht abschüssiger Platz, aber dank zweier Rampen perfekt eben. Der Ort mit Supermärkten und Restaurants ist 2,5 km entfernt und mit dem Fahrrad über eine nahezu ebene Straße gut erreichbar. Sehr empfehlenswert für Durchreisende.
Ein durch Zufall entdecktes „Juwel“! Im Hof eines sehr schön restaurierten Bauernhauses 6 Plätze auf der Wiese des Vorgartens. Es war niemand da und wir mussten 20 € in ein Glasgefäß stecken, das in der Küche stand, wo man kochen und den Abwasch machen konnte. Auf der anderen Seite dieses Nebengebäudes (Hühnerstall) fanden wir eine sehr gepflegte Toilette mit Dusche und Waschbecken. Mit einem atemberaubenden Blick über hügelige Felder und Wälder, sehr zu empfehlen!
Schöne Lage, aber die Ausstattung ist für den Preis unterdurchschnittlich. Keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, sehr schlechtes WLAN, nur bis zu 40 Meter von der Rezeption entfernt, kein Schlauch zur Reinigung der Chemietoilette und veraltete Sanitäranlagen. Das einzig Schöne an diesem Campingplatz ist seine Lage am Fjord. Daher 3 Sterne gegeben.