@Mubo
- 2017
Sitecode: 20877
Für eine Übernachtung ok, alles ausreichend. Enttäuschend ist, dass sich hinter dem Gebäude ein Partyzelt befand. Nichts deutete darauf hin, dass abends eine Party stattfand. Kurz dachte ich, es wäre Karaoke. Doch den ganzen Abend über war derselbe Sänger dabei, der jeden Ton in Tonhöhe und Timing verfehlte. Zum Toben. Nach Mitternacht plapperten die Gäste noch aus dem Partyzelt über den Campingplatz. Diese Geschichte kostet sie meiner Meinung nach 2 Sterne.
Die Rezeption war bei der Ankunft geschlossen. Ein Mitarbeiter fuhr einfach weg, drehte um und signalisierte uns, dass wir einen Platz finden könnten. Die Rezeption war zwischen 18:00 und 20:00 Uhr zur Anmeldung geöffnet. Toller Campingplatz, nicht überall eben, daher sind Blöcke erforderlich. Die Sanitäranlagen sind nicht modern, aber sauber. Keine Behinderung durch die Straße, die am Campingplatz entlangführt. Chemietoiletten können nur umweltschonend entleert werden. Wir waren zufrieden!
Wir haben hier auf unserem Weg nach Norwegen übernachtet. Wir wurden herzlich empfangen und die Pfannkuchen, die wir beim Anmelden vorbeigehen sahen, sahen großartig aus! Sanitäre Anlagen veraltet, aber sauber. Das Straßenrauschen ist zwar hörbar, aber (für uns) nicht störend. wunderbar geschlafen!
Herzlich willkommen, aber wenn Sie kein Golf spielen, sollten Sie hier nicht übernachten. Ein Campingplatz in der Gegend sei Sponsor des Vereins und das sorge für Reibereien, so wurde uns zumindest gesagt. Dennoch hatte ich ein gutes Gefühl hinsichtlich der Hilfe und offenen Kommunikation vor Ort. Wir suchten uns einen anderen Platz für die Nacht.
Herzlich willkommen. 2 Personen plus Wohnmobil ohne Strom 235,- Kronen pro Nacht. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber absolut sauber. Schöne Orte, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir verbrachten hier eine Nacht, bevor wir nach Norwegen übergesetzt haben.
Was können wir den vorherigen Bewertungen hinzufügen? Exzellent? Unserer Meinung nach mehr als ausgezeichnet! Es wurde bereits alles gesagt. Ein wirklich wunderschöner Ort. Sehr gastfreundlich. Am Tag unserer Ankunft erhielten wir einen kurzen Anruf bezüglich der Asphaltierung des Radwegs und der Barrierefreiheit. Es steht auf unserer Liste, es wieder zu tragen.👍
Sitecode: 19433
Die Lage ist wunderschön. Ich war schon vor ein paar Jahren hier. Diesmal war jedoch eine stärkere Lärmbelästigung zu beobachten. Während unseres Aufenthaltes gab es auch unverantwortliche Geschwindigkeitsüberschreitungen, darunter Golfs mit knallendem Auspuff, Überholen während der 30-km-Zone usw. Das kann natürlich ein Zufall sein, war aber nicht wirklich angenehm. Lage: 5 Sterne, Umgebungsgeräusche 1 Stern. Mitleid.
Was für ein toller Empfang von Arie! 5⭐️ Toller Ort, in der Nähe von Annehmlichkeiten. 5⭐️. Es ist alles etwas veraltet 3⭐️, aber alles wird reichen. Es gibt Wohnmobilstellplätze, bei denen Sie mehr für weniger bezahlen. 15,- pauschal, das ist ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Danke Arie und bis zum nächsten Mal!
Bin am 22.03.24 hier vorbeigefahren, um den Stempel der 11-Städte-Tour zu bekommen. Sehr herzlicher Empfang und obwohl wir nicht vorhatten, hier zu bleiben, sind wir aus diesem Grund hierher zurückgefahren. Super saubere Sanitäranlagen, gepflegte Wohnmobilstellplätze am Yachthafen. Ausgezeichnetes Restaurant vor Ort.
Am 21.3.24 angekommen und nicht reserviert. Ein sehr herzlicher Empfang und wir fanden einen Platz für unseren Buscamper, obwohl der Wohnmobilplatz ausgebucht war. Bushaltestelle fußläufig erreichbar, sodass Sie das Zentrum in kürzester Zeit erreichen können. Wir sind Selbstversorger, die Bezahlung ohne Strom ist jedoch nur in bar möglich. Diese Auswahl kann nicht über die App getroffen werden. vielleicht ein Punkt der Aufmerksamkeit. Für uns kein Problem. Tolle Lage zu einem fairen Preis!
kann es ganz kurz sagen: So sollte ein Campingplatz sein. alles super sauber und gepflegt. Im Fahrradschuppen ist der Boden sogar abgedeckt und es gibt ausreichend Ladepunkte für Elektrofahrräder. wir kommen sehr gerne dorthin. empfohlen? Auf jedenfall! Ach ja, auch kurz (zu Fuß) zum Zentrum von Zierikzee. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren.
Viele positive Nachrichten wurden bereits berichtet. Kann dem nicht viel hinzufügen. Der Empfang ist warm und gastfreundlich. Das Essen ist köstlich! Die Gegend ist wunderschön, um sie weiter zu erkunden. Wander- und Radwege stehen bereit. An der Klempnerarbeit wird noch gearbeitet, aber die meisten Wohnmobilbesitzer können es mit eigenen Mitteln schaffen, denke ich. wir kommen gerne wieder! Ein großes von uns!
Da kann man kostenlos stehen, meckern ist also nicht angesagt! Herrlich zentrumsnah! Und nah am Wasser. Schöne Lage!Abends einige Jugend beim Fußballspielen, aber trotzdem recht pünktlich einfach mal wieder ruhig. wunderbar geschlafen. Bist du eben? nur ein paar Rampen, wenn Sie müssen! Ein Kompliment an Enter für diesen CP!
Die Lage ist wunderbar kurz in die Stadt und eine herrliche Aussicht. Mit der On/Off-App können Sie alles ganz einfach steuern. Das funktioniert gut. also dafür 5 sterne!👌Junge Vorbeifahrt mit der Stereoanlage auf 10 Kreuzfahrtschiffen wo ein durchgehendes Summen zu hören ist, war es absolut zu unruhig und ich fühlte mich bestimmt nicht wohl/sicher. also leider am selben tag zum nächsten ziel umgezogen….. sehr schade für diese einmalige lage!😞😞
tolle Lage in einer wunderschönen Gegend! grundsätzlich arrangierst du alles selbst. ist im Schuppen deutlich gekennzeichnet. Hier steht auch ein Schrank mit umfangreichen Informationen. Besitzer macht regelmäßig eine Runde und ein nettes Gespräch. gerne Auskunft über die Umgebung. ein absoluter Gewinner! steht ganz oben auf unserer Liste, um wieder zu besuchen und dann etwas länger zu bleiben. Schade, dass ein sechster Stern nicht vergeben werden kann
War von Montag bis Mittwoch hier. ausgezeichnete cp mit möglichkeit, kassettentoilette, abwasser und wasseraufnahme zu entleeren. Scheinbar müssen Münzen in die Strommasten gesteckt werden, aber es funktioniert, sobald der Stecker eingesteckt ist. inkl. so!👍 Gut geschlafen, keine Belästigung empfunden, außer den Geräuschen, die man auf einem Parkplatz erwarten kann.
Sitecode: 19433
schöne Lage, idyllisch in der Nähe der Mühlen und nahe der Altstadt. Dafür hat es nur 5 Sterne verdient. Ziemlich laut in der Nachbarschaft von Freitag bis Samstag. Samstag bis Sonntag bizarr ruhig. Montagmorgen viel Lärm. der preis ist in ordnung. 7,- für eine Tageskarte und Sonntag gratis. waren ziemlich eben. von der Person, die sich um die Blumenkästen kümmert, gehört, dass der CP auf der Nominierung steht, zu verschwinden. Es scheint Wohnungen zu geben.
Ich war schon mehrere Male hier. Es ist gut dort! Schöne Basis zum Radfahren. Zum Beispiel der Utrechtse-Grat, aber auch die Betuwe. Die Rezeption ist immer gastfreundlich.
Schöner Ort, sehr beschäftigt mit Wohnmobilen. Zum Glück einen Platz auf den Camperplaats gefunden. Schön zum Wandern und Radfahren. Schön und ruhig! (Corona-Zeit) Das gelegentliche Brüllen einer Kuh und das Summen eines vorbeifahrenden Schiffes, nichts störend. Ist in der App geschlossen, gibt es keine Anzeichen dafür.
Ich war hier 1 Nacht. Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Zentrums. Viel Verkehr auf der anderen Seite des Wassers. Hunde werden auf den Camperplaats gelaufen. Kein Problem für uns alle. Die Nacht war ziemlich ruhig. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 3x24 Stunden.