@Muckel-II

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Netter und sauberer Platz. Für eine Nacht völlig ok. Nette Begrüssung. Mit Hund super, da man ganz unten am Platz durch ein Tor gehen kann und man runter zum Meer laufen kann. Der Platz kostet 10.- Euro ohne Strom!

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Der Platz ist soweit ok wenn man in die Stadt laufen möchte. Wasserqualität und Sauberkeit passt auch. Wir brauchen zwar weder die Toiletten noch die Duschen, da wir unsere eigenen Sanitäreanlage im Fahrzeug nutzen☺️ aber wir haben es dennoch begutachtet. Wir sind nach 2 Tagen weitergefahren, da es ganz ganz schlecht ist, mit seinem Hund Gassi gehen zu können, da drumherum alles verbaut ist. Deswegen 2 Punkte Abzug .

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir waren zum 2. Mal da weil man mit dem Roller gleich in Granada ist. Wir finden den Platz super! Und es wird ja wohl jeder mal für 1-2 Tage Wasser dabei haben 🤷‍♀️ Denn für länger ist der Platz auch nicht gedacht! Einen Stern Abzug weil es hier ziemlich mit 🐕 💩 verdreckt ist! Wir sind selber Hundebesitzer, wir verstehen nicht warum man das nicht wegräumen kann!!Heute war die Polizei da und hat uns mitgeteilt, das man nicht mehr stehen darf

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Sehr schöner Platz. Wir haben eine Nacht hier gestanden und haben eine Runde um den See gedreht. Es sind ca. 6 km. Entsorgen, Wasser und Müllentsorgung ist alles vorhanden. Wir würden wiederkommen. Und es ist schön ruhig. Ok, wie es ist wenn schönes, warmes Wetter ist und unten am See alles geöffnet ist, kann ich natürlich nicht beurteilen. Aber es ist ein guter Abstand zum See🙃

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein wirklich sehr schöner Platz! Große Pazellen, abgetrennt mit Hecken. Entsorgung, Strom, Mülleimer und Wasser ist alles da. In ca. 900 Meter gibt es einen Bäcker und ein Supermarkt ist auch nicht weit! Man darf hier bis zu 6 Tage stehen😃 Und die Gassirunde ist auch gleich vor der Tür ☺️ Vielen Dank an die Gemeinde für diesen tollen Platz 👍👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Sehr schöner Platz! Aber auch wir standen vor verschlossener Tür! Es standen 2 Wohnmobile drauf aber leider niemand da. Kein Schild, keine Telefonummer, nichts! Wir haben ein sehr großes Wohnmobil und die Anfahrt war schon etwas „nervig“! Also anscheinend kann man nur auf gut Glück hinfahren 🤷‍♀️ Ich persönlich finde das unmöglich und deswegen nur 1 Stern!!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir sind vor ein paar Tagen da gewesen aber direkt weitergefahren. Anscheinend ist ein Flüchtlingsheim neben an. Zumindest sah es so aus und die Menschen saßen verteilt unter den Bäumen und den heißen Quellen und Wasserfällen. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt aber für diejenigen , die da unempfindlich sind, sicher ein interessanter Ort. Es standen auch keine anderen Camper da, sonst wären wir vielleicht geblieben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir waren schon öfters hier. Die Lage und der Strand und das Meer ist super. Ich finde er ist ziemlich teuer geworden, sollte 29.- Euro ohne! Strom kosten. Die Sanitäranlagen müssten unbedingt teilweise erneuert werden. Es gibt 2x a' 4 Duschen wovon die Hälfte nicht zu benutzen sind. Entweder fehlt der Duschkopf oder die Türklinke. Die Entsorgung ist ewig weit weg, etwas außerhalb des Platzes.........

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr schöner und ruhiger Platz. Duschen sind vorhanden und Toiletten auch aber der Weg ist etwas weit😅 Keine Entsorgung vorhanden. Ich gebe trotzdem 5 Sterne weil wir bei unserem Camper alles haben was man braucht .

Sehr schöner Platz mit Blick auf die Pyrenäen. Allerdings kostet er 11 Euro inzwischen. Was wir aber völlig ok finden, da Wasser und Strom inklusive sind. Und entsorgen kann man natürlich auch😃 1 Stern Abzug, da er ziemlich nah an einer Strasse, unterhalb des Platzes liegt. Hat uns persönlich aber nicht gestört😊

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ich weiss nicht was meine vorherigen Schreiber erwartet haben. Klar ist es ein Parkplatz! Aber☝️schön im Naturschutzgebiet, wo man direkt wandern kann, es gibt Spielplätze (weiter hinten drinnen!) einen Fitnessparcour und wenn man ein Stück läuft sogar Wasser. Mülleimer sind ebenfalls vorhanden. Traumhaft für Hundebesitzer! Es sind ca. 7 km nach Granada, mit dem Rad oder Roller also auch kein Problem😊 Von mir definitiv 5 Sterne! 👍

Wir waren vor ca. 3 Wochen hier sind aber weitergefahren. Wasser muffelt und es gibt so gut wie keine Schattenplätze, was bei der Jahreszeit nicht so toll ist. Neben an ist ein leeres Hotel, wo jetzt wohl Asylanten untergebracht sind. Etliche Polizisten und Security stehen beim und vorm Hotel. Wie gesagt, uns hat es da überhaupt nicht gefallen aber die Geschmäcker sind ja verschieden…….,,

Schöner Platz und nette Mädels welche den Platz betreiben 😊 Saubere Sanitäteranlagen und gute Ausflugsziele. Der Olymp ist nicht weit weg. Wir fahren immer wieder gerne auf diesen Platz.😊

Platz ist noch nicht fertig. Zufahrt nur mit Allrad Fahrzeug möglich. Nur Strom funktioniert.... Für 29 € zu teuer. Personal war nett....

Sehr freundlich und ein wirklich schöner kleiner Platz. Mit allem notwendigen ausgerüstet. Wer dem Trubel entfliehen will, ist hier genau richtig😊Schöne Ausflugsziele und ein schnuckeliges Restaurant gleich um die Ecke👌Sanitäranlagen sauber. Gut geeignet für Hundebesitzer. Wir kommen gerne wieder😊