@Muemmel
- 2017
- Carado I 338 Clever Paket
- 2020
- Integriert
Der Platz liegt ruhig und schön in einem Park und verfügt über sehr gute Ver- und Entsorgungseinrichtungen. Die Kosten halte ich für sehr moderat und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/-innen ist beispielhaft. Für Mobile ab 7 m Länge könnten einige Stellplätze allerdings etwas grenzwertig sein.
Ein schöner Stellplatz, bei dem man merkt, dass er von Wohnmobilisten angelegt und betrieben wird, denn es wird Augenmerk auf das gelegt, was wesentlich ist: Ver- und Entsorgung, vernünftig dimensionierte und ebene Fläche und (wenn man mag) Stromanschluss. Dazu ein freundlicher Empfang und gute Erreichbarkeit, auch mit dem ÖPNV. Vorbildlich.
Ein schöner Stellplatz, bei dem man merkt, dass er von Wohnmobilisten angelegt und betrieben wird, denn es wird Augenmerk auf das gelegt, was wesentlich ist: Ver- und Entsorgung, vernünftig dimensionierte und ebene Fläche und (wenn man mag) Stromanschluss. Dazu ein freundlicher Empfang. Vorbildlich.
Ein kostenloser Stellplatz, zwar ohne Ver- und Entsorgungsmöglichkeit und ohne Stromanschlüsse, doch nahe dem Stiftsgelände und ruhig gelegen. Insofern nahezu ideal. Leider ist das Gelände sehr abschüssig, was es fast unmöglich macht, das Fahrzeug einigermaßen gerade auszurichten.
Wir waren für zwei Nächte hier und hatten das Glück, auf dem recht gut besetzten Platz eine der parzellierten Flächen nutzen zu können. Darauf standen wir ganz wundervoll. Für uns steht fest, dass wir diesen Platz auch zukünftig gern wieder anfahren werden.
Ein Stellplatz, ganz nach unserem Geschmack: Zentral und doch vollkommen ruhig gelegen, hinsichtlich der Befahrbarkeit großzügig angelegt, zweckmäßige Ver- und Entsorgungseinrichtungen, gut platzierte Stromanschlüsse. Dass es weder Toilette noch Dusche auf dem Platz gibt, stört uns nicht, die haben wir selbst. Faires Abrechnungssystem. Für einen gepflegten Ort angemessener Preis.
Der Campingplatz ist groß und litt bei unserem Aufenthalt unter den Corina bedingten Restriktionen, machte aber das beste draus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Alle Einrichtungen, soweit sie genutzt werden konnten, waren in gutem Zustand und der ganze Platz war sehr gepflegt. Die Kosten empfanden wir als völlig in Ordnung.
Wir wählten diesen Platz für eine Übernachtung mit unserem Wohnmobil bei dessen Jungfernfahrt. Es war eine gute Wahl. Denn die Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten und die Ruhe lassen keine Wünsche offen. Das Zentrum von Goch, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einem breiten gastronomischen Angebot, ist rund 500 m entfernt und fussläufig gut erreichbar.
Asphaltierter Stellplatz auf gemischtem Parkplatz am Stadtrand: WoMos dürfen 48h kostenlos parken. Ver-/Entsorgung vorhanden und gepflegt. Am Wochenende sehr gut besucht, sodass man Glück haben muss noch einen Platz zu finden. Die S-Bahnverbindung nach Ettlingen und Karlsruhe ist mit kurzem Fußweg erreichbar. Trotz der Nähe zur Bahn ist es nachts relativ ruhig.
Schöner und ruhig gelegener Stellplatz mit freundlichen Mitarbeitern, sehr ordentlicher V&E und einer guten ÖPNV-Anbindung an Saarbrücken, auf dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Auch die Nähe zu Frankreich und die - von uns bei diesem Besuch noch nicht genutzten - (Rad-) Wandermöglichkeiten verlangen nach weiteren Aufenthalten, die wir uns fest vorgenommen haben.
Ein sehr zweckmäßiger Stellplatz vor den Toren eines Campingplatzes, dessen Einrichtungen mitbenutzt werden können. Das hier vorhandene kleine Restaurant und der Einkaufsaden runden das Angebot ab. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir gerne hierher zurückkehren werden.
Als wir uns am späten Nachmittag hier hinstellten und die Menge der vorbeifahrenden Autos sahen, fürchtete ich um unsere Nachtruhe, doch war es überraschend ruhig. Hier steht man für eine Nacht mit Blick auf den Jachthafen und die imposante Kathedrale und in angenehmer fussläufiger Entfernung zur Innenstadt gut.
Sehr schöner Platz, freundliche Mitarbeiter, gute Ver- und Entsorgung. Eine gute Adresse, um Sarlat-la-Canéda zu besuchen.
Der Platz liegt zwar unmittelbar neben der Station des Rettungshubschraubers, doch jetzt im Oktober war der überhaupt nicht gefordert. Insofern haben wir hier rund um die Uhr ungestört gestanden und uns wohlgefühlt. Mit den auf dem Platz vorgefundenen Einrichtungen zur Ver-/Entsorgung waren wir sehr zufrieden. Wunderbare Fahrradwege führen unmittelbar am Platz vorbei. Wir kommen wieder.
Hier haben wir uns einfach nur wohlgefühlt.
Sitecode: 19333
Ein sehr guter Platz um Santiago de Compostella mit dem Wohnmobil zu besuchen. Wir haben hier für eine Nacht mit einem sicheren Gefühl gestanden. Das Zentrum erreichten wir fussläufig bequem, denn auf den viertelstündlich vor dem Platz abfahrenden Bus wollten wir nicht warten. Bemerkenswert war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und überraschend fanden wir die Ruhe während der Nacht.
Ein schöner Campingplatz mit einer umfangreichen Badelandschaft. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ver- und Entsorgungs-, wie auch die Sanitäreinrichtungen haben uns gut gefallen. Die Erreichbarkeit der meisten Stellplätze ist eher anspruchsvoll, besonders wenn Fahrzeuge dicht an den schmalen Terrassenwegen geparkt sind.
Ein guter Platz, mit allem was man sich wünscht.
Wir standen ruhig und gut. Die Ver- und Entsorgung entsprach unseren Erwartungen an eine gute Ausstattung. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt und können sie deshalb nicht beurteilen. Der Empfang war sehr freundlich. Eine gute Adresse.
Dieses Mal waren wir während der Woche hier, um zu übernachten. Wir standen auf dem Platz großartig, ruhig und all das sogar kostenfrei. Dabei sind die drei ausgewiesenen Stellflächen gut angelegt, liegen zentral, haben Stromanschluss und zweckmäßige Ver- und Entsorgungseinrichtungen. Perfekt.
Hier haben wir ruhig und gut gestanden. Die Zufahrt sieht eng und unübersichtlich aus, sieht sieht aber nur so aus. Dahinter ist ein großer und ebener Platz mit genügend Stromanschlüssen, auch die V+E Einrichtungen sind sehr ordentlich. Wir werden gerne wiederkommen.
In der Tat wirkt dieser Platz auf den ersten Blick recht ruhig. Freilich darf man weder auf die Geräusche der An- bzw. Ablegemanöver fahrenden Fischerboote noch auf die der frühmorgens ihre Marktstände beschickenden Händler reagieren und erst recht nicht empfindlich sein.
Der Platz erfreut sich bei schwedischen Campern sehr großer Beliebtheit. Darum ist es immer sehr voll, doch herrscht eine gute Stimmung, man wird freundlich aufgenommen und alle Einrichtungen waren bei unserem Besuch sehr sauber und funktionell.
Wenn man für einen Platz empfehlen kann, ihn frühzeitig anzufahren, dann für diesen, denn die Nachfrage ist enorm. Man steht in der Nachbarschaft zum Schloss, nicht weit vom Zentrum. Die Gebühr zahlt man an einem Automaten am Hafenbecken. Dort ist auch die Entsorgungsstation für Grauwasser. Jeden Mittwoch ist im Sommer Nostalgieabend mit Livemusik, vielen Besuchern und toller Stimmung.
Der absolute Vorteil dieses Platzes ist seine citynahe Lage, zu Fuß am Ufer des Mälarsees entlang, mit dem Bus (u.a. Linie 54 ab T-Centralen) oder auch mit der (zum Zeitpunkt unseres Besuchs wegen Umbauarbeiten nicht optimal nutzbaren) Tram. Unter einer Brücke zu stehen ist etwas speziell, aber es geht.
Wenn ich einen Preis für die geräumigste Dusche vergeben könnte, die Duschen auf diesem Platz würden ihn bekommen. Wir fanden Ausstattung, Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Ruhe und Atmosphäre sehr gut. Womit wir Probleme hatten, war, einen geeigneten Wasseranschluss zu finden. Aber, wo ein Wille...
Es kann sein, dass wir nicht intensiv genug gesucht haben, wir haben jedenfalls nicht alle V&E Einrichtungen gefunden. Gestanden haben wir allerdings ruhig und sicher. Und die Anbindung an die Innenstadt war mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ok.
Ver- und Entsorgung waren gut. Sanitäreinrichtung war ok. Und die Lage fanden wir auch gut.
Sitecode: 19216
Perfekt.
Die Lage ist perfekt für einen Besuch der Stadt Riga. Die Ausstattung war völlig ok. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr günstig zum Centrum von Nikolaiken gelegen, angemessen im Preis, freundlicher Empfang, geräumig dimensionierte Stellflächen, vollständige und funktionale V+E... Nach unseren Bewertungsmaßstäben ist dieser Platz empfehlenswert.
Wirklich schön hier. Und vollkommen ruhig. Und sehr, sehr freundliche Menschen. Und am Imbiss einen geräucherten Fisch, so lecker, wie ich ihn nie zuvor gegessen habe.
Sitecode: 12080
Der Platz liegt günstig, sowohl was seine Distanz zur Autobahn angeht, als auch zur fussläufig leicht erreichbaren Innenstadt mit ihren Geschäften, Cafés und Restaurants. Stromanschlüsse sind vorhanden, V+E auch. Was will man mehr? Wir werden uns diesen Platz auf jeden Fall für die Zukunft merken.
Bei dem Stellplatz am Sentruper Sportplatz handelt es sich um einen PKW-Parkplatz, der nicht speziell für Wohnmobile ausgezeichnet ist. Die Plätze sind mit Rasengittersteinen befestigt, sonst keine Infrastruktur. Insgesamt aber sehr ruhige, idyllische Lage in direkter Nähe zum Aasee. Die Innenstadt ist mit einem Fußmarsch am Ufer des Sees entlang in 3 km erreichbar.
Jeder Wohnmobilist weiß bei Bedarf unterwegs eine leicht anfahrbereit, unkompliziert bedienbare, gut funktionierende und saubere Ver- / Entsorgungsmöglichkeit zu schätzen. Hier haben wir eine solche gefunden.
Der Stellplatz ist ein Wohnmobilstellplatz. Mit ebenen, gut befestigten Flächen, einer vernünftigen Ver- und Entsorgung und mit Sitzgelegenheiten und Grillmöglichkeit. Zwei Flächen sind etwas schwer anzufahren und auch die Ein- und Ausfahrt ist recht eng, aber wir fanden es hier trotzdem sehr gut.
Hier fanden wir alles, was wir brauchten: Gute Ent- und Versorgung, angelegte Stellflächen, günstige Lage, Stromanschlüsse, herrliche Wanderwege zu besuchenswerten Zielen (z.B. Isteiner Schnellen und Isteiner Klotz), großartige Küche in nahegelegenem Gasthaus... Hier kommen wir gerne nochmal hin.
Zwar kann ich die Sanitäranlagen nicht beurteilen, die übrigen Einrichtungen sind nicht schlecht. Wer den Platz angelegt und die Gebühren kalkuliert hat, wollte Wohnmobilisten aber sicher nicht von der Attraktivität der Stadt überzeugen, denn die Lage ist eher speziell und die Umgebung haut einen auch nicht vom Hocker.
Schöner Stellplatz. Großartige Lage. Perfekte Ausstattung. Hier haben wir uns richtig wohlgefühlt.
Wir haben für eine Nacht hier gestanden und fanden die Parzellierung, die es in weiten Teilen des Platzes durch ausgelegte Holzbohlen gibt, als sehr hilfreich. Die Einrichtung des Platzes, die erhältlichen Informationen und die Anbindung an das Zentrum von Wiesbaden durch den öffentlichen Personennahverkehr empfanden wir als gut. Darum kommen wir gerne nochmal wieder.
Günstig gelegener und gut angelegter Stellplatz. Außerhalb der Hauptreisezeit war es überhaupt kein Problem einen Stellplatz mit Stromversorgung zu bekommen und auch der Andrang an der V+E Säule hielt sich in Grenzen. Für uns war es ein idealer Standort.
Wir standen für eine Nacht hier und fühlten uns gut aufgehoben. Leider haben wir die V+E an der Kläranlage nicht gefunden, aber vermutlich haben wir einfach nicht intensiv genug geschaut. Wir werden jedenfalls diesen Platz auch in Zukunft gerne wieder anfahren.
Ein Veranstaltungsplatz, auf dem während unseres Aufenthaltes ein Zirkus gastierte, was aber wegen der Weitläufigkeit überhaupt nicht störte. Hier konnten wir sehr zentrumsnah und kostenfrei übernachten. Da wir weder V+E noch Strom brauchten, war es eine gute Entscheidung, diesen Stellplatz anzufahren.
Wenn man zur Ver- und Entsorgung nicht zu einem anderen Stellplatz in Fulda fahren müsste, wäre dieser Platz für unsere Bedürfnisse ideal. Trotzdem, wir standen hier ruhig und sicher und hatten es nicht weit ins Zentrum. Von daher werden wir ihn wieder anfahren, wenn uns unser Weg nochmal in diese sehenswerte Stadt führt.
Ruhig gelegener und gut ausgestatteter Stellplatz, etwa 1,5 km fussläufig vom Domplatz entfernt liegend. Im Winter ist zwar das Frischwasser abgesperrt, Entsorgung ist aber trotzdem möglich. Da der Parkscheinautomat außer Betrieb ist, darf man sogar freundlicherweise kostenfrei stehen. Schade sind die Pfützen auf dem Gelände, doch gibt es schlimmeres.
Ein guter Standort in Büsum. Als Stellplatz ordentlich ausgestattet und günstig zur Innenstadt und zum Hafen gelegen. Leider neigen die Flächen bei Regen zur Matschigkeit. Außerhalb der Hauptsaison 13,- € für das Wohnmobil und zwei Erwachsene, einschl. der Fremdenverkehrsabgabe.
Ein sehr schöner Stellplatz in direkter Nachbarschaft zum Campingplatz. Die Ver- und Entsorgungseinrichtungen sind in gutem Zustand und die Steilküste der Ostsee ist in naher, fussläufiger Entfernung. Die Mitarbeiter der Rezeption und des Bistros sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben auf dem Stellplatz gut und während der Nacht auch sehr ruhig gestanden. Zudem sind es zum beliebten Strand von Heiligendamm nur einige Schritte durch einen lichten Buchenwald. Von daher war es für uns hier perfekt.
Die Ausstattung des Platzes ist wirklich gut. Ein kleines Manko gegenüber unserem früheren Eindruck war, dass diesmal der Abfluss an einer der von uns genutzten Duschen nicht funktionierte. Aber sowas ist ja leicht zu beheben.
Wir waren vom 25. bis 30. September auf dem Platz und empfanden ihn wieder als perfekt. Darum: Keine Einschränkung gegenüber unseren positiven Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr.
Ich habe hier vom 13. bis 15. April gestanden. Bereits die Aufnahme war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stellfläche auf dem Campingplatz ist hinreichend groß. V+E, wie auch die Duschen sind perfekt und über jede Kritik erhaben. Das Zentrum der schönen, alten Hansestadt ist fußläufig gut erreichbar. Insgesamt ein gutes Ziel.
Wir waren am 3. Oktober auf diesem Platz, wurden freundlich empfangen und, wenn wir Fragen hatten, freundlich und umfassend beraten. Die Stadt ist über einen angenehmen Fußweg entlang der Eure eine gute Viertelstunde weit entfernt. Der Platz war nachts angenehm ruhig und die vorhandenen V+E Einrichtungen vorbildlich. Wir würden den Platz wieder anfahren.
Uns überzeugte vor allem die Lage und damit die Chance, mit dem Wohnmobil in Paris zu sein. Die Einrichtungen des Platzes sind vollständig und sehr gut. Dass ich gleich mehrere Camper sah, die ihre WC -Cassetten mit den Trinkwasserschläuchen des Versorgungsbereichs reinigten, erschreckte uns, ist aber nicht die Schuld des Platzes.
Hervorragend gelegener Stellplatz neben einem Innenstadtparkplatz für Pkws, in direkter Sichtweite zur Charante und auf die Quais der großen Cognac-Marken. Nachts war es hier trotz der guten Lage völlig ruhig. Wir empfanden den Platz für einen Besuch von Cognac mit dem Wohnmobil als optimal.
Eine Asphaltfläche im Anschluss an den Busbahnhof ist als Stellplatz ausgebaut. Hier steht man in akzeptabler fussläufiger Distanz zur Innenstadt und zwar nachts ruhig und - auch weil die Police Municipal hier Streife fuhr - sicher. Wir haben uns jedenfalls gut aufgehoben gefühlt. Vom Busverkehr und von der nahen Bahnlinie haben wir nichts gehört, denn es fahren nachts wohl keine Züge.
Ein großartiger Stellplatz, herrlich ruhig gelegen. Hier haben wir auf unserem Weg in den Süden sehr gut gestanden. Das Restaurant, wenige hundert Meter entfernt, hat uns mit der Freundlichkeit der Inhaber und deren ‚menu de jour‘ besonders gefallen.
Guter Platz in günstiger Lage zur Straßenbahn nach Besancon. Freundlicher Empfang und ordentliche Einrichtungen, einschließlich Ver- und Entsorgung. Strom- und Frischwassersäulen am Stellplatz. Wir standen hier auf der Durchreise und fühlten uns wohl.
Recht ruhig und stadtnah gelegener Stellplatz, mit großzügigen Flächen und funktionaler Ver- und Entsorgung. Dass die Stadt diesen Platz kostenlos zur Verfügung stellt, zeigt, dass sie Wohnmobilisten als positiven Wirtschaftsfaktor für Handel und Gastronomie sieht und wünscht. Wir haben uns willkommen gefühlt, waren vom örtlichen Angebot nicht enttäuscht und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Relativ ruhiger Platz, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Einrichtungen für die Ver- und Entsorgung, verkehrsgünstige Lage (mit U- und S-Bahnen in die ca. 15 km entfernte City). Dass die Nutzung der Sanitärräume einen Zuschlag gekostet hätte, störte uns nicht, denn wir waren nicht drauf angewiesen.
Der Platz bietet alles, was man braucht, und das zu einem günstigen Preis. Leider wissen das nicht alle Nutzer zu schätzen. Wie erklärt sich sonst, dass der Entsorgungsbereich völlig verdreckt zurückgelassen wird? Ein Problem war die Lärmbelastung durch die nahe Autobahn und eine Zubringerstraße. Die aber war nichts gegen den schlechten Musikgeschmack hier nachts feiernder Wassersportfreunde.
Schöner, ruhig gelegener Stellplatz in günstiger Lage. Wir sind ihn auf der Durchreise angefahren und haben hier in der Nacht für ein paar Stunden gut geschlafen, um unsere Reise anschließend fortsetzen zu können. Nicht zuletzt fanden wir hier aber ein Ziel, um bei einer zukünftigen Gelegenheit mit mehr Zeit wiederzukommen.
Idyllisch gelegener, kleiner Stellplatz an einer wenig befahrenen Straße - ideal für eine ruhige Übernachtung. Die Innenstadt ist fussläufig erreichbar, sonntags abends jedoch ausgestorben. In den Parzellen finden 6 Wohnmobile Platz, 8 höchstens sehr gequetscht. Auf dem Platz davor (dort standen PKW geparkt) gibt es ggf. weitere Stellmöglichkeiten.
Schöner, ruhiger Campingplatz direkt am Ufer der Charente. Die Stellplätze sind schattig gelegen und durch Hecken abgetrennt. V+E und Sanitäranlagen sind etwas älter, aber in Ordnung. Mit dem Fahrrad ist die Innenstadt mit ihren Bars und Geschäften in 10 Minuten erreichbar. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Ein schöner, am Ufer der Naab gelegener Stellplatz, von dem aus man innerhalb weniger als 10 Minuten fussläufig den Marktplatz, mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafés, erreichen kann. Auf diesem Stellplatz haben wir sehr ruhig gestanden und uns so wohlgefühlt, dass wir sicher wiederkommen werden. Nur nicht eine Woche vor und nach Pfingsten, da dient er als Festplatz.
Ein perfekt eingerichteter Stellplatz in schöner Umgebung. Zur Seebühne und zum Seebad ist es nur einen Steinwurf weit und das Zentrum von Mörbisch ist innerhalb weniger Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Neusiedlersee Card, die es für die Fremdenverkehrsabgabe gibt, bietet zahlreiche Vergünstigungen. Hierher kommen wir sehr gerne wieder.
Eigentlich wollten wir gar nicht hier hin, sondern sind nur ausgewichen. Doch haben wir es nicht bereut. Mit dem Fahrrad kamen wir in wenigen Minuten ins Zentrum von Passau und standen mit unserem Womo während Nacht gut. Die Nähe der Schnellstraße kann für besonders lärmempfindliche Menschen problematisch sein, uns hat sie nicht gestört.
Ein sehr günstig gelegener Platz, um sich Bamberg anzuschauen. Die Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten sind völlig ok und auch die Stellplatzgröße geht absolut in Ordnung. Die Stadtstraßen haben uns trotz - wegen der aktuellen Hitze - geöffneter Fenster und Luken nicht gestört, wir haben hier gut geschlafen.
Der Stellplatz liegt sehr gut, um eine interessante Zeit in der wunderschönen Stadt Speyer und im Technikmuseum zu verbringen. Strom und V+E sind im Preis enthalten. Für die Entsorgung der Toilette muss man den etwa einen Kilometer entfernten Stellplatz bei den Stadtwerken anfahren. Bei dem Preis ist das nicht schön, aber es geht.
Ein vorbildlicher Stellplatz in fußläufig akzeptabler Distanz zur Innenstadt. Ich habe hier ruhig und angenehm gestanden und hatte hier mit Strom und V+E alles, was ich brauchte.
Wenn man nicht am Wochenende hier übernachten will, ist der Platz sicher gut. In der Nacht von Samstag auf Sonntag störte die Beschallung durch die Dorfdisco aber so sehr, dass an Schlaf kaum zu denken war, bis zum lautstarken Abfahren der feierwütigen Besucher gegen halb fünf. Nachdem endlich Ruhe eingekehrt war, wurde gegen sechs der Trödelmarkt aufgebaut. Wir hatten wohl einfach Pech.
Uns hat es hier gefallen, denn wir standen ruhig und hatten auf diesem Platz alles, was wir brauchten. Perfekt.
Die Aussicht ist toll, wenn man in der ersten Reihe steht. Ansonsten ist der Platz ok. Strom und V+E funktionierten bei uns einwandfrei. Und dass wir unser bisschen Hausmüll nicht dalassen konnten hat uns nicht gestört.
Das einzige, was an diesem Stellplatz problematisch sein kann, ist, dass er sich so großer Beliebtheit erfreut, dass man keinen Platz findet. Doch selbst dann gibt es mit einem Ausweichbereich auf einer benachbarten Wiese eine Lösung. Und für die Beliebtheit gibt es allen Grund. Hier stimmt einfach alles, bis hin zum hausgemachten Kuchen auf der Sonnenterrasse.
Auf diesem Stellplatz machten wir vor etwa einem Jahr unsere erste Übernachtung im eigenen Wohnmobil. Die einzelnen Stellplätze sind geräumig und die Lage zum hübschen Zentrum von Kleve und zum Tierpark ist günstig. Da ein Wohnmobil Unabhängigkeit bietet, waren uns die örtlichen Sanitäranlagen egal. Die gebotenen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten waren dagegen in Ordnung.
Wir waren auf den Stellplätzen vor dem Campingplatz und fanden hier alles, was wir brauchten, nicht zuletzt einen idealen Ausgangspunkt für schöne Radtouren in diesem Teil Rügens
Das gute am Wohnmobil ist die persönliche Unabhängigkeit durch die eigene Toilette und die eigene Dusche. Das wird nicht nur in der Werbung fürs Wohnmobil, sondern auch bei diesem Stellplatz deutlich. Ansonsten empfiehlt er sich durch seine verkehrsgünstige Lage. Darum bleibt er für uns eine interessante Adresse in der Hauptstadt.
Die Stärke des Platzes ist seine Lage, unmittelbar hinter dem Ostseedeich. Im Sommer ist er ideal. Auch über die Ver- und Entsorgung hatten wir nie Grund zur Klage. Wir waren inzwischen zu jeder Jahreszeit hier und haben uns fast immer wohlgefühlt. Da der Platz aber eine unbefestigte Wiese ist, wird er bei nassem Wetter für meinen Geschmack zu schlammig.
Die Zufahrt ist trickreich, wer sie nicht kennt, braucht mindestens zwei Versuche. Trotzdem ist der Platz ein guter Ausgangspunkt für die Entdeckung von Magdeburg. Ein wenig problematisch ist die Ver- und Entsorgung, die nur möglich ist, wenn das Fahrzeug den Platz verlässt oder wenn man die WC-Cassette zur Sanitärstation trägt. Insgesamt fanden wir es hier ok und werden sicher wiederkommen.
Seit wir auf diesem Platz übernachtet haben, wissen wir was Stille ist. Traumhaft ist die Möglichkeit, im frühen Morgengrauen von hier aus direkt durch die zauberhafte Heidelandschaft zu wandern. Dafür nehmen wir die Unebenheit der Stellflächen liebend gern in Kauf.
Wir haben ruhig und gut gestanden. Die Einrichtungen im Sanitärgebäude sind hervorragend und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die ausgewiesene Grauwasserentsorgung haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir das Abwasser nicht unmittelbar neben einem belegten Stellplatz in einen Gully laufen lassen wollten.
Der Platz liegt ruhig und doch in angenehmer fußläufiger Distanz zu dem idyllischen Ort mit seiner imposanten Kirche und den hübschen Restaurants. Die Einrichtungen waren in einem ordentlichen Zustand und die Betreiber freundlich.
Sitecode: 20025
Wir haben uns auf diesem Platz wohlgefühlt, denn er liegt günstig vor der Toren Barcelonas und die Nutzung des platzeigenen Busses ist ein äußerst bequemes Angebot. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent, hilfsbereit und freundlich. Was uns mißfiel war der starke Chlorgehalt des Wassers.
Die Lage zur sehenswerten Innenstadt, die Einrichtungen, die Sauberkeit - für uns ein perfekter Stellplatz.
Wir empfanden den Campingplatz, auf den wir gefahren sind, weil bei unseren Besuch der Wohnmobilstellplatz vor der Schranke belegt war, als perfekt und haben uns darauf sehr wohlgefühlt. Von hier aus waren erholsame Radtouren nach Waren und in die herrliche Umgebung möglich.
Bei unserem Besuch Ende September vergangenen Jahres überzeugte uns dieser Platz durch seine Einrichtung, Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter so sehr, dass wir ihn in diesem Herbst wieder besuchen werden.
Der Platz hat alles, was man als Wohnmobilist braucht. Dazu ist es hier ruhig, obwohl er günstig zur schönen Innenstadt und zum großen Segeberger See gelegen ist und die Betreiber sind sehr freundlich. Hier fühlten und fühlen wir uns zu jeder Jahreszeit sehr wohl.
Wir kamen an einem späten Sonntagnachmittag im letzten Herbst auf der Durchreise nach Spanien hier an und fanden alle Stellplätze besetzt vor, konnten uns aber auf einen abseitigen Teil des Großparkplatzes stellen, da wir in den frühen Morgenstunden weiterfuhren, ehe der Parkdruck durch Pkws einsetzte. Für eine Zwischenübernachtung war es in Ordnung.
Wir kamen an einem späten Samstagabend auf der Durchreise nach Spanien hier an und waren - außer einem einheimischen, das offensichtlich dauerhaft hier geparkt war - das einzige Wohnmobil. Wir haben ruhig und gut hier gestanden und werden den günstig gelegenen Platz bei Bedarf sicher wieder nutzen.
Für uns ist es ein Übernachtungsplatz für die Durchreise, den wir bereits mehrfach genutzt haben. In naher fußläufiger Entfernung gibt es ein Restaurant und auch das Stadtzentrum ist nicht weit.
Wir waren für eine Zwischenübernachtung in Richtung Ostsee auf diesem Platz und haben ruhig und gut gestanden, weshalb wir ihn auch in Zukunft gern anfahren werden. Leider war unsere Ankunftszeit zu spät abends, um die Möglichkeiten des Ortes (Restaurant etc.) noch zu nutzen, doch ist das für unseren nächsten Besuch geplant.
Die gute Erreichbarkeit des Zentrums macht diesen Stellplatz so besonders. Leider trafen wir Besucher, die nachts randalierten und ihren Müll einfach auf den Boden schmissen und zu einem schmuddeligen Eindruck des Standortes beitrugen, doch ist das nicht die Schuld des Platzes, sondern wohl seinem Charakter als Stellplatz im unmittelbaren Umfeld einer hippen Metropole geschuldet.
Ein schöner Stellplatz, der keinen Wunsch offen lässt. Sehr hilfsbereite und freundliche Betreuung. Vielfältige Gelegenheiten, Rad zu fahren oder spazieren zu gehen. Nähe Versorgungsmöglichkeiten auf dem benachbarten Campingplatz. Freier Eintritt in das örtliche Meerwasser-Wellenbad, weshalb das Stellplatzticket auch auf dem dortigen Reisemobilstellplatz als Parkschein gilt.