@MulTis

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Je nach Standort ist es ein toller Ausgangspunkt. Wir waren direkt an der Mosel, was ideal ist. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Stellplätzen. Die Toiletten können ziemlich weit weg sein. Zum Geschirrspülen und Duschen muss man direkt am Eingang sein. Duschen kostet 1 € alle 5 Minuten! Beachten Sie, dass Frachtschiffe spät abends und früh morgens abfahren. Wir hatten keine großen Probleme, aber es gibt sie.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Der Campingplatz besteht aus mehreren Bereichen: einem großen „Familienplatz“ und einem weitläufigen Terrassenbereich (auf dem wir unseren Wohnwagen aus unerfindlichen Gründen leider nicht aufstellen durften). Ein weiterer Bereich ist in seiner Pracht verblasst. Lage: recht nah an zwei Straßen, aber der Lärm ist erträglich. Die Sanitäranlagen sind an verschiedenen Stellen verteilt, vorn sehr modern, sauber und ohne Münzeinwurf. Die Stellplätze sind ausreichend groß und verfügen über sauberes Wasser und Abwasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöne Spaziergänge direkt vom Campingplatz aus. Dorf zu Fuß erreichbar (leckeres Softeis). Der freundliche Manager spendierte uns am Königstag sogar Windbeutel. Schöne Orte. Einfache aber hervorragende Sanitäranlagen. Liegt an einer Sackgasse und ist daher wirklich ruhig. Etwas mehr Orientierungsbeleuchtung wäre schön. Empfohlen!

Sitecode: 20869

Tolle Plätze und gute Sanitäranlagen. Schade, dass die Stalllüftung bei ruhigem Wetter rund um die Uhr (auf dem Hinterfeld) zu hören ist, sonst 5 Sterne.

Das Wohnmobil steht starr neben einer Autobahn, was viel Lärm garantiert. Ausschlafen kommt daher nicht in Frage, es sei denn, Sie sind taub. Sanitär ist nicht richtig sauber.

Sehr schöner CP! Alles, was Sie brauchen, ist da. Sie checken selbstständig ein und es geht reibungslos. Mehrere Optionen möglich. Geschäfte und Natur mit dem Fahrrad erreichbar. Bakker um die Ecke und Gemüsehändler besuchen regelmäßig cp. Und vor allem Ruhe auf den Fröschen und danach.

Sehr schöner Campingplatz. Schöne geräumige Stellplätze. Top sanitär. Toller Besitzer mit einem Auge für Details und Qualität. Schöne Wander- und Radwege und Gemert zu Fuß erreichbar. Kein Wunder, dass Reservierungen manchmal schwierig sind. Es wird nicht besser.

Schön gelegen zum Radfahren und Wandern. Sanitär auf der Rückseite ist sauber, aber veraltet. Bemerkenswerterweise fährt die Wartung früh mit einem brodelnden Fahrzeug über den Campingplatz….. Ebenfalls bemerkenswert früh fahren Autos vom Campingplatz weg, obwohl dies nicht erlaubt ist. WLAN bedeutet nichts. Kurz gesagt, Raum für Verbesserungen.

Sehr gepflegter Campingplatz. Sanitär ist chirurgisch sauber 😁. Das Hotel liegt in der Nähe eines ausgezeichneten Wandergebiets. Ausstattung und WLAN sind in Ordnung.

Schöne Plätze, auch gute sanitäre Einrichtungen. Besitzer sehr nett. In der Ferne hört man etwas Verkehr. Ommen selbst hat schöne Geschäfte und das Essen ist ausgezeichnet.

Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Stellplätze besonders großzügig. Gute Sanitäranlagen, netter Besitzer.

Gastfreundlich mit guten sanitären Einrichtungen. Beachten Sie, dass einige Orte in der Nähe der Straße liegen. Ootmarsum zu Fuß erreichbar.

Netter Manager. Beachten Sie, dass einige Orte sind. sehr nah an der Straße. Andere Orte in ausreichender Entfernung. Sanitär in Ordnung und gutes WLAN. Ootmarsum ist ziemlich nah.

Schöner sehr gepflegter Campingplatz. Sanitär ist top. Schwimmbad schöne Ergänzung, weiß nicht, ob es beheizt ist, weil es eine warme Zeit war. Duschen kostet 50 Cent.

Die Lage ist in Ordnung, nette Leute im Restaurant. Strom, Duschen und WLAN inklusive. Ich fand die Leitungen etwas ranzig.

Nette Besitzer, perfekte Sanitäranlagen. Gepflegte geräumige Stellplätze. Keine Animation auf dem Campingplatz. Gute Basis, aber Radfahren kann hart sein.

Keine Angst bei der Ankunft :-) einfach nach hinten fahren. Es gibt gute Plätze neben dem Fluss. Sanitär in Ordnung, zum Übernachten empfohlen.

Eingang und erste Felder in Ordnung. Toilettengruppen auch sehr schön (nur neu), aber ..... viel Arbeit auf der Baustelle. Wir waren am Mittwoch dort und um 5 Uhr fing die Musik an sehr stark zu blasen, bis 22:00 Uhr ..... ich brauche keinen Urlaub. Schöne Animation, aber das kommt durch.

Klein, aber attraktiv. Super saubere Sanitäranlagen, nette Besitzer. Schönes Wandergebiet.