@Multivan-Camper
- 2014
- Volkswagen T4
- 2002
- Kastenwagen
Nichts mehr zu finden. Weiter im Stadtpark 2 gibt es zwei schöne Plätze mit Stromanschluss. Leider gibt es keine Toiletten oder Waschgelegenheiten. Das würde die Lage für einen Dorfbesuch deutlich aufwerten.
Schöner Platz am Grund des Stausees. Strom. Keine Toiletten. An Wochenenden bei schönem Wetter sehr voll.
Schöner Ort. Auf einem Hügel. Etwas veraltete Einrichtungen, aber sauber und ordentlich. Obwohl ausgebucht, haben wir noch einen Platz für eine Nacht bekommen.
Wunderschöner Ort. Der Besitzer macht einen tollen Job. Wunderschöne Plätze entlang des Lek-Flusses. Freundlich und hilfsbereit. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Die Informationen auf Campercontact sind falsch. auf ihrer eigenen Site. ist nicht billig. viel Platz und Ruhe. schöne Radwege auch Punktesystem. freundliche und gastfreundliche Besitzer und tolles Toilettengebäude geräumig sauber sieht aus wie neu
Schöner Ort. Standort nicht genau. siehe Foto. 1/2 Stunde Fußweg in die Altstadt. ruhig nach 22 Uhr. Strom zahlt 1 Euro für 2 kW ordentlich. Unsere Toiletten und Duschen waren auch nach 22 Uhr geöffnet.
Schöner, unterschätzter Ort. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Hotel mit Restaurant um die Ecke. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten.
Teuer, aber ordentlicher Ort. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sie können direkt in die Stadt laufen. wo Sie einen schönen Spaziergang um den See machen können. Leider gibt es keine Möglichkeit zum Abwaschen.
schöner Ort für Sommer oder Winter. Angemessene Preise für Unterkunft und Restaurant. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Lediglich eine Geschirrspülmöglichkeit fehlt Es wäre schön, wenn die Stühle im Sommer auch mal rotieren würden. für noch mehr Wandermöglichkeiten
Was für ein ruhiger Ort. so schön gelegen. Fahrradknotenpunkte um die Ecke. Ordentliche, saubere Einrichtungen. Mit einem Wort: ausgezeichnet. Nette und süße Gastgeberin. Wunderschöner Ort zum Erinnern
Nur mitten im Winter geöffnet. Minus 11 Grad. Toilette geöffnet. Strom vorhanden.
ordentliche Wohnmobilstellplätze. lecker zugänglich. Kreuzung und Hopla in der schönen Altstadt
unübersichtlich fahren
ordentlicher Ort. direkt am Rhein entlang. genug platz in den plätzen. Lediglich eine extra Dusche und Platz zum Abwaschen oder Wäsche waschen gibt es nicht. Umweltfreundlich mit schöner Altstadt.
Schöner Ort. in der Nähe der Altstadt. Keine Bauarbeiten. Wie die Seite anzeigt. Ich habe gut geschlafen. trotz druck weg. Bezahlt Strom 4 Stunden für 1 Euro. Ein bisschen seltsam. 4 Minuten Wasser für auch 1 Euro. warum so? Zum Beispiel 2 kWh für 1 Euro. ziemlich schöner Ort neben einem Park und Schwimmbad